Raissa Desyandita (@raissadt13) | Female Daily
image-user-female-daily

raissadt13 · Raissa Desyandita

Beauty Newbie | 385 Beauty Points
4.7(103 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Matte Lip Coat

Dear Fanny

raissadt13 recommends this product!

19 Oct 2020

Salah satu lip cream kecintaan aku, karena dari pertama kali lihat packaging box sampai dalam-dalamnya bikin terkesan semua. Apalagi beli sewaktu ada diskon, bikin ga ngerasa nyesel sedikitpun. Aromanya, teksturnya, warnanya, hhhhh kayanya ini local brand terbaik karena ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(20 reviews)
St. IvesCalming Daily Cleanser

Chamomile

raissadt13 recommends this product!

19 Oct 2020

Coba beli ini untuk yang pertama kalinya karena memang butuh facial cleanser for sensitive skin, after the sunburn effect. Di saat wajah aku bener-bener merah banget macam abis ketimpuk bola, produk ini adalah salah satu penyelamatku because it can calming and soothing ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(102 reviews)
First Lab Probiotic Sun Cream SPF50+ PA++++

raissadt13 recommends this product!

19 Oct 2020

Ehhm, first of all yang bikin suka produk ini adalah kandungannya yang alcohol-free. Meskipun hasilnya matte-finish, yang mana memang harus apply ke wajah dalam kondisi super lembab terlebih dahulu, it can be used by dry skin type like me. Kalau engga, bakal nampilin wh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(894 reviews)
Son & ParkBeauty Water

raissadt13 recommends this product!

28 May 2020

Beli karena penasaran sama hype & review nya dengan coba yang mini size, gataunya bisa cinta banget. Dipake sesudah pakai facial wash dan sebelum pakai hydrating toner, aku jadiin produk ini exfoliating toner. Dan, meskipun wajah udah dibersihin pakai micellar water + f ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(16 reviews)
DermalCollagen Essence Mask

Gold

raissadt13 recommends this product!

03 May 2020

Dari beberapa varian yang ada, aku paling suka sama varian yang ini, karena bener-bener kelihatan beda, muka aku seketika jadi cerah. Meskipun essence nya cuman sedikit dibanding merk lainnya, tapi sheet mask merk ini justru jadi favoritku karena ga gampang kegeser kema ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(2440 reviews)
Imju NaturieHatomugi Skin Conditioner

raissadt13 recommends this product!

03 May 2020

Beli di e-commerce dengan harga yang lebih terjangkau kurang lebih 85 ribu bisa untuk pemakaian 3-5 bulan yaampun seneng parah. Produk ini aku pakai pagi & malam sebagai toner, siang & sore sebagai moisturizer. Multifungsi banget, kan? yang paling bikin takjub adalah ef ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.2(6 reviews)
The Body ShopMatte Lip Liquid

Sicily Iris 019

raissadt13 recommends this product!

03 Oct 2019

Wanginya superr enaak! Trus ini produk ga terlalu lengket dan bikin kering sewaktu diaplikasiin, jugaa bisa tahan lama di bibir. Warna ungu nya ini sebenernya ga setua kaya warna di kemasannya, jadi gausah khawatir bakal terlalu gelap.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(421 reviews)
MaybellineBaby Skin Pink Transformer

raissadt13 recommends this product!

03 Oct 2019

Pertama kali punya produk ini amazed banget sama hasilnya, karena bikin tambah glowing yang berefek dari butir-butirannya gitu. Muka jadi cerah 1 tingkat diatas gitu deh. Tapi gatau kenapa pas make produk kedua kok butirannya lebih kasar dari yang sebelumnya, dan nyerap ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
4.6(1703 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

raissadt13 recommends this product!

02 Oct 2019

Cushion paling favorit sepanjang masa! Selain karena harganya termasuk kategori murah dibanding yang lainnya, produk ini cukup menarik dari segi kemasannya. Apalagi kalau sudah dipake, bakalan gabisa berpaling ke merk lainnya, dong!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(18762 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

raissadt13 recommends this product!

02 Oct 2019

Sebenernya ga terlalu ngerasain manfaatnya, sih. Mungkin juga dapet tapi ga kerasa secara langsung. Disini yang aku suka cuma karena kalau produknya dipake setelah dimasukin kulkas bakalan kerasa seger banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1
Prev
1
2
Next