raissa almira rifqie (@raissaalmirarifqie) | Female Daily
image-user-female-daily

raissaalmirarifqie · raissa almira rifqie

Beauty Enthusiast | 1175 Beauty Points
4.1(108 reviews)
The Body ShopMango Body Mist

10 Aug 2016

Wanginya sweet bangeeeet, tapi kalo kebanyakan disemprot agak menyengat, dan begitu tahan seharian mesti beberapa kali semprot. Mungkin karena body mist jg jadi ga begitu tahan seharian wanginya, dan harganya jauh lebih murah dari parfum lainnya. Terus packagingnya jg k ... Read more

0
4.4(67 reviews)
The Body ShopNail Block

10 Aug 2016

Produk ini wajib dicoba worth to buy. Aku ga begitu suka pake kutex, jadi lebih suka pake ini hasilnya mirip mirip di salon laah cuman perlu usaha sendiri gosok gosoknya sampe mengkilat. blocknya jg pas di kalo digenggam. Dan hasil mengkilap juga cukup lama hilangnya am ... Read more

0
4.6(65 reviews)
The Body ShopWHITE MUSK FOR MEN EAU DE TOILETTE

10 Aug 2016

Ini juga salah satu parfum favorit suka banget wanginya ga menyengat kayak parfum cowok. Pokoknya harumnya beda, jauh lebih suka sama white musk for men ini daripada white musk seri lainnya. Parfum ini juga wanginya tahan lama, jadi hemat banget karena packanging lumaya ... Read more

0
4.3(65 reviews)
The Body ShopLove etc

Floral

10 Aug 2016

Ini parfum favorit bangeeeeet wangiii suka bangeeet fresh, sweet, smooth. Wanginya awet seharian dan ga menyengat sama sekali. Packagingnya jg kecil enak di bawa kemana-mana. Tapi sekarang susah carinya produk ini, sedih hikssssssss

0
3.6(3905 reviews)
The Body ShopTea Tree Oil

10 Aug 2016

Botolnya kecil tapi harganya lumayan mahal, karena hasilnya ga signifikan di wajahku. Jerawat ga kering atau kempes sama sekali, malah buat jerawat baru. Ternyata setelah banyak mengoleksi produk tea tree aku akhirnya sadar aku ga cocok pake tea tree seperti alergi. Jad ... Read more

2
3.8(869 reviews)
SariayuIntensive Acne Care

10 Aug 2016

Aku pake spot treatment dari sariayu ini kalo ada jerawat, ga instant langsung hilang dalam semalam sih. Tapi efeknya bener bener ngempesin jerawat dan ga ada bekasnya. Pas di apply ke jerawat emang periiih banget dan panas gitu beberapa saat. Kalo di apply terlalu bany ... Read more

0
4.5(103 reviews)
My Beauty DiaryBlack Pearl Mask

Optimal Whitening, Brightening, and Moisturizing

10 Aug 2016

Aku beli sheet mask ini awalnya karena ada promo buy one get one +1000 hahahha. Awalnya ngira ini sheet mask korea ternyata bukan ini sheet mask dari taiwan, dan kelebihannya essencenya menurutku lebih banyak dari sheet mask korea. Banyak bgt essencenya sampe tumpah tum ... Read more

0
3.8(236 reviews)
Colourpop CosmeticsUltra Matte Lip

Bumble

07 Aug 2016

Formula but mble lebih better dari 1st base, ga cracking, longlasting, dan ringan banget di bibir seperti ga pake lipstik. Tapi warnanya terlalu gelap untuk skin tone aku. Tapi menjawab sih kalo ternyata colour pop itu formulanya ga semuanya kurang bagus, ternyata setia ... Read more

0
2.5(12 reviews)
Colourpop CosmeticsUltra Matte Lip

1st Base

07 Aug 2016

Dari mulai warnanya yg terlalu terang di kulitku, dan formulanya failed bangeeeeeet. Pertama kali apply bener bener ga berbaur di bibir, langsung cracking. Mencoba di re-apply malah menggumbal. Entah harus digimanain, padahal sebelumnya uda pake lip balm tapi tetep ga n ... Read more

0
3.7(262 reviews)
Etude HouseBeauty Shot Face Blur

07 Aug 2016

Pertama coba produk ini langsung suka, karna coveragenya lumayan bisa menutupi pori pori wajah, teksturnya ringan ga bikin cakey malah jadi bikin wajah cerah, plus yang aku suka karna ini ada spfnya!! jadi cocoklah buat sehari hari pakai, untuk hasil maksimal memang per ... Read more

0