Raisa Silmi (@raisasilmi) | Female Daily
image-user-female-daily

raisasilmi · Raisa Silmi

Beauty Expert | 8632 Beauty Points
4.7(542)

BLP Beauty

Face Powder

Light Beige

13 Jan 2021

recommends this product!

BAGUUUS BANGET sihh, halus dan nyaman diapply ke wajah. Bikin wajah keliatan lebih seger walaupun gak pake alas bedak, cmn bedak inituh kyk cepet abis ya ini hampir dua bulanan pake udah hampir kelihatan pan nya, karena aku pake setiap hari. Di kulit kering gak bikin me ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.7(575)

Scarlett

Brightly Ever After Serum

13 Jan 2021

recommends this product!

Harganya murah, botolnya kecil. Baunya kurang enak, buat hasilnya ya biasa aja di aku cmn agak cerahan dikit apalagi kalo pake makeup jd keliatan lebih seger. tapi kalo kulit lagi kering keringnya, pake ini malah makin kering megar, jadi pakenya ga stiap hari. but okk u ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0
4.3(2280)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

16 Oct 2020

recommends this product!

Sebenernya micellar water ini biasa aja seperti yg lain, cmn bedanya kemasan kecil bisa dibawa kemana mana, buat baunya enak, daya bersihnya oke, yg paling penting ga bikin breakout. aku buat cleanser gini jarang ada masalahnsih, efek brighteningnya ga tau ya blm keliat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(1913)

Laneige

Clear C Advanced Effector EX

06 May 2019

Bener bener bagus banget, mahal sih tapi sesuai lah laneige harganya segini dan efeknya jg kerasa banget, kulit yg awalnya kusam dan ga belang jadi cerah seger dan glowing, lembab juga di kulit, bekas jerawat lanvsung hilang. tp yg kuranh aku suka ini bulky bgt ya dan t ... Read more

2
3.6(128)

Marina

Two Way Cake Smooth & Glow UV

02 Sep 2018

pake ini krn dikasih dari marina, suka banget dan udah abis, rencananya mau repurchase. aku pake shade natural dan hasilnya halus bgt di wajah aku, ringan dan bikin kulit terlihat lbh seger, harganya jg murah, coveragenya gaada sih. cocok banget di kulit yg kering

0
4.3(57)

Sariayu

Pelembap Mawar

27 Aug 2018

aku suka bgt sama pelembab ini karena bikin kulit aku yg tadinya bermasalah bgt krn kekeringan & drypatches di mana mana, skrg kulitku udah normal lembab lagi cuma grgr pake ini seminggu tiap pagi dan malem. wanginya enak banget, teksturnya milky dan harganya murah bang ... Read more

0
4.2(3336)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

27 Jul 2018

PARAH SESUKA ITU SAMA SABUN INI, suka banget dia berbusa trs kalo pake net busa nya banyak jd sabunnya hemat, meskipun busanya banyak ga bikin kulit kering sama sekali, gada baunya, habis pake ini fresh & ga bikin kulit ketarik, harganya cukup murah, kondisi kulit aku l ... Read more

0
3.5(894)

NIVEA

Make Up Clear Micellar Water

Kulit Normal dan Berminyak

07 Jul 2018

setelah aku abisin satu botol micellar water pertamaku, aku ngerasa ini biasa aja, biasa banget, lumayan angkat kotoran tapi enggak sebersih milk cleanser nya viva, kalo dipake buat hapus lipstik ga enak abisnya jadi kering, untungnya diaku ga bikin breakout & perih, lu ... Read more

0
3.3(917)

Pond's

Instabright Tone Up Cream

28 Jun 2018

aku kaget bgt deh liat hasilnya di kulit aku, PUTIH BANGET parah sampe ngga pede pakenya apalagi kalo dipake single use tanpa foundation, trs ditimpa loose powder jdnya ashy dan putih bgt warnanya jomplang sm kulit asli aku, ga aku pake lagi, kapok & bikin beruntus diki ... Read more

0
3.7(137)

Wardah

Nutri Shine Shampoo

26 Jun 2018

love hate sama shampo ini, love nya wanginya enak dan tahan lama, hate nya cukup banyak, aku pake shampo ini rambut kerasa makin kering krispi gitu ,pdhl udah pake condi & loreal hair oil, split ends makin keliatan jelas bgt karena kering, apalagi kalo gapake condi, ker ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next