isti amalia (@raisamseas) | Female Daily
image-user-female-daily

raisamseas · isti amalia

Beauty Newbie | 165 Beauty Points
4(3157)

Pond's

Magic Powder BB

09 Apr 2020

recommends this product!

segitu cintanya aku sama bedak ini, sampe sudah 2 tahun setia dia menemani hari hariku hehehe. teksturnya lembut sekali kaya bedak baby, dan kalo make ini jadi kulitku 1 tingkat lebih putih dan bersih, kemana mana selalu pakai ini karena mudah dibawa dan MURAH harganya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(10)

Nature Republic

California Aloe Sun Stick SPF 50

09 Apr 2020

recommends this product!

suka bangeeeeeetttttt. ngefek ke aku bangeett, mutihin muka ku, ngelindungin muka ku dari sinar uv, praktis, teksturnya powdery dan ngerasa kaya gak make apa apa setelah diolesi. harga segitu menurutku worth it banget karena pengaruhnya besar

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
3.9(20075)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

09 Apr 2020

doesn't recommend this product!

aku beli ini karena iseng, liat temen ku semua pada punya. terus nyoba akhirnya beli deh. pas make awalnya muka ku agak perih karena mungkin kaget terlalu banyak alkohol didalam kandungan produk ini, udah 2 minggu make ternyata muka ku beruntusan😭 teksturnya cair gel b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(972)

Vaseline

Intensive Care Cocoa Radiant Lotion

09 Apr 2020

doesn't recommend this product!

Aku kurang suka untuk hand body lotion cocoa ini... karena, gada efek di aku. Dia hanya untuk pewangi badan saja. Tekstur yang cair seperti memakai fragrance. Untuk harga segitu menurutku termasuk mahal untuk anak yang masih sekolah. Gak worth it dengan harga segitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.9(472)

Vaseline

Healthy Bright Insta Radiance

09 Apr 2020

recommends this product!

Dari SMA sampe sekarang udah kerja, langganan banget make ini. Body lotion yang emang gak ada duanya. Bener-bener punya peran penting untuk kulitku. Bisa memutihkan setiap harinya dan menjaga kulit tetap cerah. Teksturnya yang creamy dan gak cair buat kulit cepat meresa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0