rairiz (@rairiz) | Female Daily
image-user-female-daily

rairiz · rairiz

Beauty Newbie | 192 Beauty Points
4.7(317)

Garnier

Micellar Cleansing Water Vitamin C

5 days ago

recommends this product!

pertama mau beli ini micellar ragu krn ada vit c nya dan aku blm pernah coba per vit c -an jdi takut g cocok. tp pgn bgt ganti micellar krn bosenn sm yg micellar yg lama pdhl mah udh cocok wkwkkw. aku liat bbrp review pd blg bagus. akhirnya lgsng kubeli dan malemnya lgs ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(361)

Emina

Lip Cushion

01 Let It Peach

03 May 2021

recommends this product!

first of all yg menarik packaging nya yg lucu + applicatornya unik, applicatornya lembut bgt sih waktu dipake di bibir, lebih gampang ngerataiinnya jd g ush pake tangan lg. kalo untuk warnanya bagus bgt peachnya bkn peach yg "gonjreng" bgt, g bikin pucet, sedikit nyamar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(2426)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

28 Apr 2021

recommends this product!

akhirnya nemuin exfo toner yang ngaruh di muka. problem aku di bekas jerawat yg item" gtu yang udh bandel, pake produk lain g ngaruh di bekas jerawat aku. baru 3 kali pake udh keliatan hasilnya, memang g langsung mulus krn y butuh waktu tp selama 3 kali pemakaian itu be ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.2(7305)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

23 Apr 2021

recommends this product!

Wahhh sunscreen murah kecintaan bgtt. aku bener bener cocok pake ini g jdi kusam, bruntusan dll. dlu smepet coba ss wardah yg biru putih bikin kusam sm bruntusan. sempet g yakin jg sm ss yg skrg tp trnyta cocok. g bikin muka jdi kilang minyak, teksturnya enk bgt gel gtu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(164)

CeraVe

ceraVe Moisturizing Cream

20 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Jadi aku emg cari moisturizer yg untuk skinbarier, stl h aku cari" bnyk yg blg si ceravecream bagus untk skinbarier. setelah coba cerave ini di aku malah g cocok bikin bruntusan, jerawat, dan paginya jdi minyakan. pdhl udh berharap bnyk sm si cerave ini. kurang tau dr i ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
4.9(9)

Pinkflash

Oh My Liner

Black

20 Apr 2021

recommends this product!

my first eyeliner, pertama kali beraniin pake eyeliner dan coba si PinkFlash ini. Cari" eyeliner harga affordable dan udh BPOM dan ketemulah si pink ini. applicator nya tipis tp enak bgt si jdinya klo bikin liner yg bnr" tipis bisa bangett. warnanya bnr" item yg g nangg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0