raisa (@rairaisaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rairaisaa · raisa

Beauty Rookie | 560 Beauty Points
4.2(34 reviews)
DaisyorganicFace Mask

Strawberry

rairaisaa recommends this product!

31 Dec 2019

awalnya bener bener gatau soal daisy organic ini, sampe waktu itu temen aku nawarin masker ini. dan aku pilih yang varian strawberry ini karena emang lagi gosong+belang banget gara gara acara outdoor di sekolah. pas pertama pake, agak kecewa karena ga ngasih efek apa ap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(100 reviews)
The Body ShopMango Body Mist

rairaisaa recommends this product!

29 Dec 2019

pertama kali beli yang versi buah-buahan gini. karena emang lagi mau nyobain yang wanginya fresh fresh gitu deh. dan ternyata bener aja, wanginya tuh sweet tapi fresh gitu deh! enak banget lah pokoknya. tapi sayangnya sih gak terlalu tahan lama kalo dipake

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(571 reviews)
The Body ShopChinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask

rairaisaa recommends this product!

28 Dec 2019

ini masker the body shop keduaku setelah yang himalayan charcoal. beli ini karena waktu emang lagi kusam banget mukaku. dan pas make beneran ngasih efek mencerahkan sih parah. masker ini ngasih efek nenangin gitu dimuka jadinya relax banget. wajib banget punya sih!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(184 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Water & Mimosa Flower Body Lotion

rairaisaa recommends this product!

28 Dec 2019

lagi lagi gue teracuni produk ini gara gara packagingnya yang super cute dan katanya dari plastik daur ulang. produknya tuh wangi banget dan lumayan susah meresap. ketika udah dipake dan lo cuci tangan, bakal berasa licin gitu kulitnya. tapi gue ngerasanya pas dipake ng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lulu Hypermarket

0
3.7(8914 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

rairaisaa doesn't recommend this product!

18 Oct 2019

aku beli ini karena emang lagi banyak banget diomingin di mana mana kan. sebenernya ini juga jadi sunblock pertama aku. tapi buat muka aku yg oily, sunblock ini malah bikin muka aku tambah oily sama bikin rada kusam dikit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.6(246 reviews)
VaselineSuperfood Skin Serum

Cranberry

rairaisaa recommends this product!

15 Oct 2019

jujur pertama kali liat langsung tertarik beli karena packagingnya lucu banget parah! dan pas dicoba ternyata wanginya enak banget baunya seger gitu tapi sayangnya ini ga terlalu ngelembabin kulit sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.2(62 reviews)
the SAEMsnail shooting gel the saem

gel

23 May 2019

waktu itu beli ini pas ada diskon jadinya lebih murah deh. berhubung gue make aloeveranya natrep muka jadi beruntusan jadinya yaudah deh beli. terus kata mbak mbaknya ini tuh beda soalnya bisa mencerahkan muka juga. habis pake muka rasanya lebih lembab terus lebih glowi ... Read more

0
3(49 reviews)
ViennaFace Food Whitening Mask

Red Velvet

23 Apr 2019

dulu mah iseng iseng aja beli ni masker gara gara packagingnya lucu banget. baunya lumayan enaak tapi pas gue pake malah pusing gatau kenapa. terus maskernya pas dipake aneh gt sih rasanya terus ga ngefek apa apa di gue

0
4.4(9133 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

23 Apr 2019

waktu itu dikasih sama mama terus aku pake dibibir tapi kurang suka sih kayak rasanya cuma nempel doang dibibir gitu. terus katanya bisa dipake buat numbuhin alis, udah dipake berbulan bulan tapi alisnya ga nambah tebel juga mungkin gacocok di aku. tapi kalo dipake di k ... Read more

0
4.5(1885 reviews)
The Body ShopHimalayan Charcoal Purifying Glow Mask

23 Apr 2019

ini masker termantep yg pernah gue belii. pas dipake rasanya dingin dingin mint gitu deh katanya bikin rileks tapi gue kurang suka sama sensasinya malah. tapi hasilnya bikin glowing parah. buat packagingnya kurang suka sih berat tebel gitu dari kaca

0
Prev
1
2
Next