saumananda (@rainrain) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rainrain · saumananda

Beauty Guru | 10528 Beauty Points
3.6(5 reviews)
Aeris Beaute aeris anniversary mrs. blendie

rainrain recommends this product!

29 Mar 2020

This is one of the best, fluffiest beauty sponge from local brand! Daya bouncy & fluffy nya mirip sponge RT yg orange. Jauh lebih empuk dari punya Fanbo ataupun Dear Me. Warnanya juga unik, ini bronze, bukan hitam pekat. Applies foundation perfectly & beautifully.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(9 reviews)
Aeris Beaute Blendie Bar

Cucumber melon

rainrain recommends this product!

29 Mar 2020

Setelah bertahun2 pake baby soap batangan buat cuci brush & sponge, akhirnya aku sadar pake sabun khusus ternyata lebih cepet bersih haha. Jadi ga ada alesan males cuci2 karena emang segampang itu bersihinnya, tinggal swirl brush di sabun pake air mengalir sampe sedikit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(407 reviews)
FanboPerfect Bounce Beauty Blender

Tear Drop

rainrain doesn't recommend this product!

15 Mar 2020

To be honest ini keras banget sekalipun udh dibasahin, heran kok bisa menang awards. Aku udh nyoba banyak bgt beauty sponge dan ini termasuk salah satu yg ga nyaman dipake dan susah ratanya, pokoknya just not my cup of tea. Emang sih ga banyak nyerap produk, tapi fungsi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(11 reviews)
Silcotsilcot maximizer cotton

rainrain recommends this product!

15 Mar 2020

Apa sih bedanya sama kapas biasa? Nah ini yg bikin aku penasaran nyoba. Ternyata totally different, teksturnya bener2 halus, semacam gabus yg tebelnya sekitar 1 mm jadi emang cocok banget buat yg suka kompres/maskeran pake toner/essence karena ga gampang kering. Tapi ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(98 reviews)
Banila CoClean It Zero

Purifying

rainrain recommends this product!

15 Mar 2020

This is my first encounter with cleansing balm and ever since I never looked back haha. Senyaman itu pake cleansing balm as first cleanser, udah ga pernah lagi pake biphase makeup remover atau micellar water. Lebih lembut di kulit karena ga perlu gosok2 pake kapas, cepe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1
3.6(9 reviews)
Bourjois123 Perfect CC Eye Cream

22 Light Beige

rainrain recommends this product!

14 Mar 2020

Best blended by a damp sponge, hasilnya smoothh banget, ga creasing, jadi cocok banget buat yg undereye nya bertekstur. Rasanya super ringan, nyaman, hydrating tapi ga geser. Karena emang sifatnya yg hydrating ini, coverage nya cuma sheer up to medium sih. Cocok buat da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(60 reviews)
La MerThe Treatment Lotion

Essence

rainrain doesn't recommend this product!

13 Mar 2020

Experience pakenya bener2 luxury banget, wanginya mild fresh tapi sama sekali ga ganggu dan cepet ilang setelah di-apply. Dipakenya di slot setelah hydrating toner dan sebelum serum. Jadi bisa dibilang ini sejenis pre-serum atau pre-essence. Dibandingin merk sebelah, in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(20 reviews)
Pond'sPonds White Beauty

Perfect Potion Essence

rainrain recommends this product!

13 Mar 2020

The fragrance really turned me off, wanginya kenceng banget khas Pond's, ga gitu suka. Tapi other than that, it works well buat jadi masker pake kapas Silcot karena efek mencerahkan dan melembabkannya keliatan dan berasa banget. Sebenernya aku agak ngarep ini bisa menen ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

2
3.6(681 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

rainrain recommends this product!

24 Dec 2019

Kulitku kombinasi dehydrated, dan ini di aku finishnya ngga terlalu dewy, malah bisa dibilang satin agak matte. Coveragenya medium up to high. Relatif cukup awet seharian untuk sebuah cushion compact, jelas ngga seawet foundation ya. The best thing about this ini ngga b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(112 reviews)
Pond'sAge Miracle Double Action Serum

rainrain recommends this product!

24 Dec 2019

Seumur-umur ngga pernah cocok sama produknya Pond's, sampe akhirnya menemukan iniii! Thanks to @deszell yang membuktikan bahwa drugstore juga punya retinol yg oke tanpa mengandung Alcohol Denat. As expected ada rasa tingling waktu pertama kali pake. That's why aku ngga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

2
Prev
Next