Nurinda Saumananda (@rainrain) | Female Daily
image-user-female-daily

rainrain · Nurinda Saumananda

Beauty Guru | 12794 Beauty Points
5(349)

Whitelab

Acne Cream

31 Mar 2021

recommends this product!

Acne Cream Whitelab ini adalah spot treatment untuk mengatasi acne yang kemerahan dan membantu menghambat bakteri penyebab jerawat. Mengandung Calamine 10%, Sulfur 5%, dan Tea Tree Oil. Ini juga mengandung Kaolin Clay, Niacinamide dan Salicylic Acid. Ingredientsnya sung ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Early Access

0
3.8(115)

Erha

Truwhite Niacinamide & Starfish Essence Brightening Night Cream

13 Feb 2021

recommends this product!

First impression, dari segi tekstur ini produk yang paling aku suka dari ketiga rangkaian yang aku coba. Saat dipakai barengan sama serum & day creamnya pun dalam 3-4 hari beneran cepet bikin cerah! So true to its claim pokoknya! However, setelah coba berbagai kombinasi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(49)

Wardah

Hydra Rose Petal Infused Toner

13 Feb 2021

recommends this product!

It's a good hydrating toner, but not that soothing if you are looking for one. Biasanya ini aku apply pake kapas kalo mau ada sedikit efek mild exfoliating dan ketika step2 lainnya aku lagi pake yg soothing. Kalo aku lagi pake actives yang cukup keras, I'd stay away fro ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.5(885)

Somethinc

HYALuronic B5

13 Feb 2021

recommends this product!

My very first Somethinc skincare! Awalnya ngga ekspektasi banyak karena klaimnya kan cuma melembabkan. I mean, banyak kok produk lain yang punya klaim melembabkan. But I was surprised! Ini ibarat booster serum, nge-boosting performance serum2 merk lainnya yang aku pake. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.8(99)

Erha

Truwhite Arbutin & Panthenol Brightening Day Cream

05 Feb 2021

recommends this product!

Awalnya aku paling ga suka sama day cream ini diantara ketiga produk Truwhite series yang aku coba. Kulitku pori2nya gede dan ini emphasize pori2, jadi kya keliatan clogged pores gitu. Ternyata emang ga bisa sembarang layering di kasus aku, ada produk2 tertentu yang ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(376)

Haple

Pure Rose Water

05 Feb 2021

recommends this product!

INI! Untuk botol gede seharga 80rb bener-bener worth the price! I'd drench my face with it! Hydrationnya dapet banget, bikin kulit nyaman, apalagi kalo kulit lagi gatal2, ini enak banget semprot2 soothing kulit. Definitely my favorite product from Haple. Aku udah coba y ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.9(224)

Erha

Truwhite Vit C & Peptide Brightening Serum

05 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Aku nyoba ini barengan sama 2 produk Truwhite series lainnya, day cream & night cream. Selama 3 hari pertama berturut-urut aku pake semuanya dengan teratur dan ternyata beneran cepet banget efek cerahnya! Jujur, kaget banget haha.. Ga bikin gosong, ga bikin kusam. I tho ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(1548)

Whitelab

Brightening Face Serum

05 Feb 2021

recommends this product!

Di awal pake ini rasanya biasa aja, pas kulitku lagi oily kyanya ini doesn't do much, sampe akhirnya abis setengah botol aku baru sadar ternyata ini enak banget kalo dipake pas kulitnya iritasi karena dehidrasi. Kulit jadi berasa lebih hydrated dan sehat. Defenitely bag ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(14)

BASE

Lightly Dew Toner

05 Dec 2020

recommends this product!

Awalnya aku pake yang Freshly Dew Toner, yang itu aku ngga gitu suka, wanginya mirip jus jeruk basi. Tapi setelah isi quiz nya lagi, aku dapet ini Lightly Dew Toner yang fokusnya untuk calming & hydration. Now this one is my favorite! Hydrating banget dan ngga neko2 fun ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.7(7)

BASE

Ultra Soothe Moisture Cream

Ultra Soothe Moisture Cream

05 Dec 2020

recommends this product!

Udah abis 3 botol ini hehe karena sesuka itu! Pertama pake, langsung kecium banget wanginya ini mirip Geranium (and if you're not used to it emang berasa offensive). Most likely ini karena natural fragrance dari essential oils nya sih, awalnya cukup ragu karena setelah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next