Nurinda Saumananda (@rainrain) | Female Daily
image-user-female-daily

rainrain · Nurinda Saumananda

Beauty Guru | 11925 Beauty Points
5(1 reviews)
BASELightly Dew Toner

rainrain recommends this product!

8 hours ago

Awalnya aku pake yang Freshly Dew Toner, yang itu aku ngga gitu suka, wanginya mirip jus jeruk basi. Tapi setelah isi quiz nya lagi, aku dapet ini Lightly Dew Toner yang fokusnya untuk calming & hydration. Now this one is my favorite! Hydrating banget dan ngga neko2 fun ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
5(1 reviews)
BASEUltra Soothe Moisture Cream

Ultra Soothe Moisture Cream

rainrain recommends this product!

8 hours ago

Udah abis 3 botol ini hehe karena sesuka itu! Pertama pake, langsung kecium banget wanginya ini mirip Geranium (and if you're not used to it emang berasa offensive). Most likely ini karena natural fragrance dari essential oils nya sih, awalnya cukup ragu karena setelah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.8(51 reviews)
CosrxSunny Snail Tone Up Cream

rainrain recommends this product!

9 hours ago

I watched SunnyDahye since 2015 and CosRx is one of my all time favorite brand, so it's impossible for me not to buy it haha. Untungnya di kulitku yang NC25/NC30 ini masih masuk sih efek tone upnya, ngga yang jadi whitecast. Best applied dengan di tap-tap ke kulit, jang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.9(24 reviews)
IndoganicBrightening Vit C Serum

rainrain recommends this product!

10 hours ago

Aku udah pake ini hampir 2 bulan, udah hampir habis tinggal drop2 terakhir sekarang. Menurutku ini harus banget masuk kulkas biar ga cepet oksidasi. Agak high maintainance emang, but it's so worth it! Bener2 bikin kulit plump & juicy, karena masuk kulkas pas di-apply pu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(22 reviews)
AVOSKINThe Great Shield Sunscreen

rainrain recommends this product!

12 hours ago

Sebenernya aku suka banget sama finishnya, ada efek tone up tapi sopan gitu, bukan whitecast di kulitku yang NC25/NC30. Finish awalnya cukup matte, tapi setelah beberapa jam kulit jadi glowy-satin bagus, bukan oily. Tapi oh tapi, apply nya rada tricky. Tergantung skinca ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.7(43 reviews)
WardahUV SHIELD Active Protection Serum SPF 50 PA+++

rainrain doesn't recommend this product!

12 hours ago

Yang ini versi waterproof dan surprisingly teksturnya lebih watery dibanding Aqua Fresh Essence, padahal sama2 alcohol-free! Cuman menurut gw yg ini lebih susah diratain. Cons: - Bikin mata perih! Terutama kalo kena air wudhu. Jadi hati2 kalo pake di sekitar mata. - Kur ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(80 reviews)
WardahUV Shield Aqua Fresh Essence Spf 50PA++++

rainrain recommends this product!

12 hours ago

Ada yg masih inget dulu Wardah pernah punya sunscreen gel? Tekstur, bau sunscreen, rasa pakainya ini mirip banget, TAPI tanpa bikin muka kucel! Di kulit gw ini paling enak dipake pagi2 yang malam sebelumnya abis pake exfoliating serum, sunscreen nya jadi lebih nempel. G ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(11 reviews)
OlayOlay Regenerist Retinol24 Night Serum

rainrain recommends this product!

13 hours ago

My very first retinol! Awalnya cukup was-was mau coba karena retinol emang biasanya bikin kulit kering sedangkan kulitku sensitive-dehydrated. Di awal-awal pemakaian ada purging sekitar 2 mingguan, jerawat-jerawat yang mendem keluar semua. Setelah disabar-sabar, kulit j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4(277 reviews)
ScarlettWhitening Acne Serum

-

rainrain doesn't recommend this product!

27 Nov 2020

To be honest kyanya ini lebih cocok buat newbie skincare sih. Teksturnya cair banget mirip toner, cepet banget meresap, but that's the thing setelah di-apply rasanya kya ngga pake apa2. Di kulitku ini ngga terlalu ngaruh ke jerawat, brightening ngga, bekas jerawat juga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(280 reviews)
AVOSKINMiraculous Retinol Toner

rainrain recommends this product!

27 Nov 2020

It's an okay product. Ngga bikin breakout, purging, ataupun cekit-cekit. Justru rasanya cukup hydrating, but not 'that' hydrating dibanding hydrating toner beneran. Ngga tau kenapa ini ga terlalu berkesan sih. Udah dicoba bareng serum retinol lain tapi ngga ada perbedaa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next