Desiree Rain Rahima (@raindesiree) | Female Daily
image-user-female-daily

raindesiree · Desiree Rain Rahima

Beauty Advisor | 3694 Beauty Points
4.2(13)

TIAM

Face Guard Cream

05 Sep 2020

recommends this product!

Tahun lalu teracun moisturizer ini dari fd dan berakhir menjadi one of my favorite moisturizer. Komposisi utama produk ini itu centella asiatica yang terkenal banget sebagai salah satu ingredient yang memberikan efek calming. Kemasannya bentuk jar 50ml yang sudah dileng ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(23)

CP-1

Elensilia CPP Propolis

CPP French Propolis 82% Resistem Ampoule

05 Sep 2020

recommends this product!

Ampoule yang belakangan bikin happy dan buatku terkesima dengan hasilnya. Baru sadar efeknya pas coba pakai ini lagi. Sebelumnya ngerasa biasa aja karena pas itu mukaku juga lagi breakout parah. Propolis kayaknya jadi my top favorite ingredient deh. Kemasannya mini 15 m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.2(807)

NIVEA

Sun Protect & White Serum Instant Aura SPF 50+

07 Feb 2020

Ukurannya bikin nggak makan tempat kalau dimasukin dalam pouch. Sun serum ini bentuknya cream dengan hint warna pink. Teksturnya menurutku mirip kayak krim pelembap, jadi pas dipakai rasanya ya kayak pakai pelembap yg krim gtu. Ada sedikit bau tapi aku tidak bisa menjel ... Read more

1
4.2(2777)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

07 Feb 2020

Produk yang tahun lalu hype banget sampai harganya lumayan naik dibanding pas pertama beli. Produk kecintaan banyak orang tapi punya love-hate relationship sama diriku. Teksturnya yang seperti air membuat produk mudah diratakan dan cepat meresap. Ada sedikit bau tapi bu ... Read more

0
3.8(58)

It's Skin

Power 10 Formula

VC Effector

07 Feb 2020

It's Skin Power 10 Formula VC Effector 🍊⁣⁣⁣Serum favoritku tahun 2019. Produk ini termasuk serum vitamin C yang mild dan stabil karena menggunakan Ascorbyl Tetraisopalmitate dan juga Camellia sinensis leaf extract (green tea) sebagai anti oksidan. Teksturnya sedikit mi ... Read more

0
4.1(2701)

Skin Aqua

UV Moisture Gel

06 Feb 2020

recommends this product!

Sunscreen yang sudah menemaniku dari tahun 2016. ⁣UV Moisture Gel ini teksturnya kental mirip lotion. Warnanya putih dan tidak ada aroma mengganggu. Seperti yang aku bilang di review saudaranya kemarin, mungkin hanya sedikit "bau sunscreen". Yang bikin aku setia pakai s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(7473)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

05 Sep 2019

Awal cerita kumencintainya, just because... ❤️ Karena SPF nya 50 aku jadi merasa lebih terlindungi ketika berpanas-panas ria. ❤️ No whitecast ❤️ Finishnya lumayan matte, kalau tidak ditimpa bedak pun tidak apa-apa Tapi semua itu berubah ketika aku mencoba menghabiskan s ... Read more

0
4.2(112)

Head & Shoulders

Suprême Anti-Hairfall Shampoo

31 Aug 2019

Banyak orang suka, tapi ternyata aku tidak suka. Pertama beli karena liat Igs malo. Setelah cobain sendiri, pertama yg ada di kepala "rasanya mirip kayak pake varian supreme yang lain". Varian yang supreme ini di rambutku bikin halus tapi gampang lepek 😔 Yang kudapat s ... Read more

0
4.1(99)

Secret Key

Milk Brightening Toner

31 Aug 2019

❤️ Aku suka karena tidak meninggalkan rasa lengket⁣. ❤️ Ringan dan mudah meresap ❤️ Cukup melembapkan ❤️ Ada efek brightening setelah penggunaan rutin 💔 Kurang suka pas apply karena cair banget. Aku lebih suka toner yang teksturnya sedikit kental. 💔 Perlahan2 muncul b ... Read more

0
4.5(974)

Somethinc

HYALuronic B5

19 Jul 2019

❤️ Produk lokal dan sudah halal MUI ❤️ Ringan, cepat menyerap dan nggak lengket ❤️ Bikin wajah lebih lembab. Bumps whitehead berkurang banget setelah pakai ini produk. Biasa kalau pagi aku harus pakai face oil biar gak gampang dehidrasi, tapi semenjak pakai ini udah ngg ... Read more

6
Prev
1
234567...
Next