Chintami Ricci (@rainbow_catz) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rainbow_catz · Chintami Ricci

Beauty Enthusiast | 1167 Beauty Points
3.6(299 reviews)
LancomeTeint Idole Ultra Wear Foundation

14 Jul 2019

Aku suka banget si Teint Idole Ultra Wear Foundation ini...karena aku tinggal di daerah dekat pantai yang panas, sehari2 aku pasti keringetan,...dan tiap pake foundie atau concealer kulitku ngga nyaman karena lengket kena keringet tadi. Tapi begitu aku pake Lancome Tein ... Read more

0
3.6(682 reviews)
LancomeAdvanced Génifique Youth Activating Serum

08 Jul 2019

Pertama kali nyoba serum ini adalah waktu aku dapet sample sachetan serum ini di sebuah mall, yang mba SPG nya bilang serum ini katanya tiap 3 detik kejual berapa ratus gitu…Aku ga percaya dong. Masa iya sih?? Tapi aku coba aja pake…dan ternyata emang sakti banget. Aku ... Read more

0
3.6(8986 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

04 Jun 2019

The best cleanser buat aku, karena terbukti ilangin minyak berlebih ( kulitku kombinasi), hilangin jerawat termasuk komedo, dan ngelembapin. Nyaman n lembut banget rasanya pas diapply ke wajah...dia ngga berbusa teksturnya, tapi yang penting efeknya bener2 kerasa...Biki ... Read more

0
3.6(76 reviews)
SNPBird's Nest Aqua Ampoule Mask

26 Feb 2019

Malem ini aku baru coba2 pake Bird's Nest Aqua Ampoule Mask dari SNP, and I love it! Maskernya lembut, wanginya enak, ada cool sensationnya, terus abis dipake wajah rasanya halus ,lembab, kenyel2, dah gitu pori2 besar di pipi & sekitar hidung rasanya jadi mengecil. Mema ... Read more

0
3.6(21 reviews)
Beauty BlenderSolid Sponge Cleanser

23 Feb 2018

produk favorit aku sepanjang tahun 2017 untuk mengangkat noda makeup dan juga untuk blending2 foundie dan concealer. sayangnya it's so pricey... coba ada versi murahnya yang ramah di kantong mahasiswi..

0
3.6(47 reviews)
Tarte CosmeticsAmazonian Clay 12-Hour Blush

Exposed

23 Feb 2018

salah satu perona favoritku karena selain warnanya natural tahan lama sampe berjam jam... juga packagingnya cantik dan elegant banget. pokoknya kalo udah punya merk tarte aja aku udah bangga bukan main.

0
3.6(1003 reviews)
NIVEADouble Effect Eye Makeup Remover

23 Feb 2018

makeup remover yang oke karena sekali swap udah bisa hilangin makeup. harganya juga ngga begitu mahal. recommend banget buat kalian yang ingin instan menghilangkan makeup tapi dengan harga cocok di kantong mahasiswi

0
3.6(63 reviews)
The Body ShopAlmond Milk & Honey Soothing & Restoring Body Lotion

23 Feb 2018

aku memang suka dengan Wangi almond makanya jatuh Cinta dengan body lotion ini. jadi tiap x oles di tangan atau kaki bawaannya ya happy terus. buatku Wangi itu penting banget dalam memilih produk. hehe

0
3.6(1235 reviews)
L'Oreal ParisVoluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

23 Feb 2018

pertama tama packagingnya bagus karena warnanya rosegold kesukaanku.. dari segi kualitas warna blacknya intense banget.. dan bikin bulumata jadi lebih panjang. recommended produk karena selain brandnya top juga kualitasnya oke

0
3.6(231 reviews)
PeriperaInk Airy Velvet

05 Elf Light Rose

23 Feb 2018

sejauh ini cocok2 aja di aku warnanya dan juga daya tahannya. ini liptint bisa tahan seharian dan kalo aku abis makan justru bibirku jadi makin pink jadi warna bold pink. produk ini cocok aku gunain klo mau keluar rumah seharian

2