rainblue (@rainblue) | Female Daily
image-user-female-daily

rainblue · rainblue

Beauty Newbie | 185 Beauty Points
4.6(56 reviews)
NuxeRêve de Miel Stick Lèvres

rainblue recommends this product!

20 Dec 2019

satu satunya produk lip balm yg berhasil atasin bibir kering aku . biasanya klo pakai produk lain bibir tetap kering kalau lagi ga pakai lip balm , pakai ini malam besok paginya bibir enggak kering . suka banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
3.4(344 reviews)
ParasolFace Sunblock Cream SPF 33

29 May 2018

hmm ini sunscreen fav gw... emg sih mgkin rasanya kaya agak greasy tp klo udah di bedakkin gak terasa greasy lagi. udah cocok bgt sama ini. gak bikin jerawatan dan komedoan.... kulitku sensitif dan ini gak bikin problem. dan klo untuk foto gak bikin whitecast... tp blm ... Read more

0
4.3(14 reviews)
RevlonNatural Glamorous Blush On

Natural Nude

14 Sep 2017

ini blush on teksturnya powdery banget. warnanya natural banget, di kulitku cukup keluar warnanya, peachy brown. dan ini gak pigmented. jadi memang harus berkali kali swipe pakainya. tapi herannya gak habis habis. ini merupakan warna ketika gak mau terlihat lenongan ban ... Read more

0
3.6(7 reviews)
BourjoisNew Blush Pastel

Sienne

14 Sep 2017

dari tekstur blush on ini memang keras ya, tapi jadi gak khawatir klo dibawa kemana mana. warnanya coklat muda agak terang, ini kalau di jadikan blush on lipsticknya harus pake warna yang peach cerah . kalau pakai nude coklat muka jadi kaya agak dekil. bukan warna favor ... Read more

0
4.1(9 reviews)
Max FactorCreme Puff Blush

Seductive Pink

14 Sep 2017

ini blush powdery banget, warnanya pink agak mauvey di kulitku. cantik warnanya, mudah match di lipstick pink. tapi ini warna harus di build berkali kali di pipi, warnanya gak langsung keluar gitu, jadi harus berkali kali. tapi tetap warna yang cantik

0
4.2(3 reviews)
BourjoisNew Blush Pastel

Cendr Ros Brune

14 Sep 2017

ini warna lain yang menjadi favoritku. its pink but pretty deep pink. bukan pink yang terang dan gonjreng. warnanya bagus. dan blush on warna ini pigmented. packagingnya kecil sangat travel friendly. dan aku selalu simpan brush bawaannya untuk kusrek" si blush on klo ud ... Read more

0
4.4(20 reviews)
BourjoisNew Blush Pastel

Rose Frisson

14 Sep 2017

ini salah satu warna blush yang menurutku bikin pipi semu semu sehat merona , cocok banget kalau lagi gak mau makeup bold. warnanya cukup pigmented , dan warnanya warm. di kulitku lebih agak peachy warnanya.

0
5(4 reviews)
Urban DecayUltra Definition Liquid Make Up

shade 4

13 Sep 2017

ini foundation favorit aku karena gak bikin beruntusan, dan foundation ini light coverage but still buildable. kalau di lihat hasilnya kaya nyatu dengan warna kulit. dan kalu di kamera foundation ini bikin kulit kelihatan smooth. aku pakai shade ini ketika kulit agak ge ... Read more

0
4.2(16 reviews)
Urban DecayEyeshadow Primer Potion

Anti Aging

13 Sep 2017

ini eyeshadow base favorit aku banget, karena teksturnya gak seret jadi di kelopak mata glides smoothly dan cepat keringnya juga. dan kalau sudah kering jadi gak oily. dan ini bikin eyeshadow awet tahan lama di aku. tapi kulit bagian mataku itu memang kering tidak oily. ... Read more

0
3.6(53 reviews)
The Body ShopETHIOPIAN HONEY DEEP NOURISHING MASK

08 Sep 2017

aku suka banget masker ini, bikin kulit wajah jadi lembab dan lembut. efeknya di wajahku sih itu aja. ini ngefek kalau kulitku lagi kering. sebelumnya nyobain yang varian british rose tapi kurang cocok di aku bikin beruntus. nah yang honey ini cocok di aku. teksturnya s ... Read more

1
Prev
1
2
Next