Rainamira (@rainamra) | Female Daily
image-user-female-daily

rainamra · Rainamira

Beauty Newbie | 270 Beauty Points
4.6(965)

Emina

Creamy Tint

Brick Town

31 Oct 2020

recommends this product!

Menurut aku ini lebih ke lip cream sih di banding creamy tint karena ga ninggalin stain di bibir aku. Tapi aku tetep suka sih sama formulanya yang super ringan. Untuk shade ini agak coral gtu tapi ini jatohnya nude juga. Coralnya masih masuk di kulit aku tapi untuk repu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(147)

PIXY

Pixy Lip Cream

Gaudy Orange

31 Oct 2020

recommends this product!

Ini shadenya tu brownish gtu tapi ada hint orangenya. Menurut aku ini bener2 compliment my skintone yg medium ke dark. Suka banget karena shade ini masuk untuk digunain sehari-hari dan nyaman untuk dipake karena ringan bangett! So far ini ga bikin bibir kering banget gt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(52)

PIXY

PIXY Make It Glow Dewy Cushion

401 Sandy Beige

31 Oct 2020

recommends this product!

Jadi aku sebelum aku beli ini, aku pake yg shade 301. Nah pas shade ini keluar aku penasaran siapa tau lebih pas shadenya di kulit aku. Tapi ternyata kegelapan, tapi formula dan lain lainnya masih sama dan bagus. I really recommend this for skintone yg lebih dark kyknya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(81)

PIXY

Twin Blush

02 Active Pink

31 Oct 2020

recommends this product!

Awalnya pas beli ini takut bgt ga cocok sm kulitku yg lebih gelap tapi suprisingly tetep cocok!! aku kira bakal neon bgt gtu warnanyaa ternyata gaa jugaa. Aku suka sm teksturnya yg cream jd tahan lebih lama dan pigmented juga. Personally aku ga pake twin blush ini sebag ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(348)

Emina

Glossy Stain

01 Autumn Bell

15 Oct 2020

recommends this product!

Ini liptint warnanyaaa pas bangettt!! it complements every skin tone. The smell is soo good kayak melon gtuu. Tapi emang kurang tahan lamaa di akuu, finishnya glossy gtuu cantik deh. Ga begitu bikin keringg n super affordable. Packaging kecil and super cute ga ngabisin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.5(30)

Mad For Makeup

OUR "Kok Lentik?" Secret Comb Curler

15 Oct 2020

recommends this product!

Kaget bgt ketemu local brand yg ngeluarin eyelash curler yg super bagusss!! Tipe bulumata aku tu panjang bgt tapi super straight dan “kok lentik?” ini bisa nahan bulu mata aku sehariaan tanpa mascara, iya tanpa mascara... Combnya itu ngebuat bulu mata ga ngumpul, bikin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.5(1022)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base

02 Sand Beige

15 Oct 2020

recommends this product!

Ini my current concealer! aku suka sm concealer ini krn dia bisa jadi foundation juga trs ukurannya yg kecil bikin ga makan tempat. Warnanya tu pas banget jujur susah bgt nyari concealer yg pas sm kulit aku. Dia ga bikin bawah mata kering jg!! Trs dia bisa nutupin under ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(738)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

301 Medium Beige

15 Oct 2020

recommends this product!

Pertama kali aku coba produk ini tu last year and i was super happy bisa ktmu cushion yg shadenya cocok sm aku. At that time, aku pake darkest shadenya yaitu 301. Aku suka bgt sm cushion ini krn hasilnya yg dewy ga bikin kering dan bikin kulit keliatan sehat bgt!! tapi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1790)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

15 Oct 2020

recommends this product!

Pertama kali aku coba produk ini tu last year . Aku suka bgt sm cushion ini krn hasilnya yg dewy ga bikin kering dan bikin kulit keliatan sehat bgt!! tapi yg aku kurang suka itu dia kadang geser2 apalagi skrng hrs pake masker jdnya suka ilang2 di beberapa spots. Tapi in ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0