Hindrika Natasha (@raikubersih) | Female Daily
image-user-female-daily

raikubersih · Hindrika Natasha

Beauty Savvy | 2445 Beauty Points
4.3(224)

Emina

Top Secret Eyebrow

a day ago

recommends this product!

Awalnya underistimate sama produk ini tapi... sumpah ya gila bagus banget produk ini!!! Bener-bener untuk ukuran brow powder dia bagus banget karena bisa bikin garis juga buat frame alis! Hasilnya pun juga jdi bikin alis super duper natural, mau dibikin tebel juga bisa. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.4(10)

Atomy

Healthy Glow Base

2 days ago

recommends this product!

Coba ini baru 2x sih tapi menurutku performanya bagus. Quite moisturizing my skin dan finishnya dia emang healthy glow, lalu pas ditimpa base makeup yang lain menurutku bikin makeupnya lebih flawless sih. Feelnya kaya pakai moist sih jadi mungkin untuk kulit combination ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(1)

Fanbo

Precious White Eyeliner Pen

6 days ago

recommends this product!

Suka banget sama eyeliner satu ini. Dipake seharian bener2 awet. Untuk waterproofnyangak waterproof banger sih tapi gak sampe ilang / bleber sih. Tipnya gak terlalu hard tapi ga letoy juga menurutku pas sih. Untum kepekatannya ya hitam pekat terus di dalamnya ada ‘ball’ ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(41)

Carasun

Solar Smart UV Protector SPF45 PA++++

25 Apr 2021

recommends this product!

Suka banget sama sunscreen lokal dari carasun! Texturenya lucu sih kaya whip cream gitu, diblend pun gampang dan ga ada white cast! Aku pakai seharian rasanya enteng banget ga gerah, terus pas diblend dia tuh kaya agak ada feel semacam pakai primer untuk blur pori-pori. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.8(59)

ESQA

Goddess Eyeshadow Palette

Pink

21 Apr 2021

recommends this product!

Honestly eyeshadow palette warna pink not my cup of tea, tapi liat range warna-warnanya si esqa ini dia bisa untuk kearah pink, agak cranberry, bisa juga dibuat peachy. Super pigmented dan easy to use. Bener2 worth to invest kalo mau cari eyeshadow palette yang wearable ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.8(139)

ESQA

Blush

Honolulu

21 Apr 2021

recommends this product!

Ga expect kualitasnya bagus bangett🤩 Meskipun warna agak soft tapi tergolong pigmented banget! Di blend juga gampang jadi alus banget. Udah gitu produk2 brand esqa sendiri juga suka diskon, sangat worth to buy. Warnanya yang honolulu lebih ke peachy dan menurutku suita ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
3.4(107)

Wardah

Lip Palette

Chocoaholic

18 Apr 2021

recommends this product!

Cocok banget untuk yang ga suka beli printilan, dia warnanya nude coklat tapi cantik semua! Cuma karena dia ini bentuknya palette jadi ya ga bakal tahan lama (beda kualitas sama single lip product). Coveragenya medium sih, finishnya cenderung agak ke satin tapi yang glo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(520)

Make Over

Camouflage Cream Face Concealer

18 Apr 2021

recommends this product!

Harga super terjangkau dengan harga segitu udag dapet banyak color correctnya! Personally menurutku ini coveragenya cenderung medium ya tapi meski begitu dia ini cukup bagus cancel out warna-warna yang perlu disamarin. Honestly produk ini cocok banget buat pemula karena ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(15)

Glowlabs

Glo-C Serum

17 Apr 2021

recommends this product!

Current favorite serum! Beli ini karena diracun sama salah satu temen. Sebenernya aku punya pengalaman buruk sama produk dengan kandungan vit c dari 2 brand di korea, setelah mantebin diri sumpah ga nyesel! Secara texture dia agak kentel tapi gampang diblendnya! Unthl h ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
5(1)

Hara

Eyelash Comb

17 Apr 2021

recommends this product!

Beli ini diracunin guru les makeup, emang bener sih ini life savior banget! Kalau ada produk yang gumpal di area mata bisa banget dipakein sisir ini untuk kurangin/ambil excess produk yang bikin gumpal! Harganya juga menurutku super worth it dan terjangkau banget. Must ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0