Hindrika Natasha (@raikubersih) | Female Daily
image-user-female-daily

raikubersih · Hindrika Natasha

Beauty Advisor | 3052 Beauty Points
4.9(172)

Control Zero

Beta Pore Serum

4 days ago

recommends this product!

Sebelumnya aku udah coba versi 10mlnya, tapi pas habis langsung repurchase size besarnya sih karena menurutku dia emang beneran bagus. At first aku ga expect apa-apa karena di aku awalnya ga kerja tapi lama-lama aku notice mukalu lebih berkurang jerawatnya dan lumayan b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(34)

Make Prem

UV Defense me

Blue ray Sun Fluid SPF 50+/PA++++

16 Jul 2021

recommends this product!

GILAAAKK!!! Ga ngerti lagi… cinta banget sama sunscreennya make prem!! Aku tuh tipe orang yang susah bilang ‘produk favorit’ karena kadang menurutku masih banyak yang lebih bagus lagi. Tapiii make prem ini bisa dibilang sunscreen terfavorit aku banget! Gak nyesel cobain ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

1
4.5(40)

Glowlabs

Peptide Moist

16 Jul 2021

recommends this product!

Claimnya yang bisa untuk all skin type ini bener-bener menarik perhatianku. Texturenya yang gel bikin dia ini easy to spread ke kulit dan cepet meresap. Saat diaplikasikan juga dia ini cukup memberikan sensasi adem ya, hanya saja untuk kulit aku esp area U-zone aku dia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(35)

Key Glow

Toner Saffron

24 Jun 2021

recommends this product!

Current holygrail untuk jadi kompresan untuk jerawat mendem. Selama ada jerawat aku kompres jerawatku pakai toner keyglow ini, dan omg gak sampai seminggu jerawatku udah kempes padahal biasa jerawatku bisa berbulan2 baru kempes karena jerawatku tipe jerawat mendem! Mesk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.2(131)

Kleveru Organics

Sea Buckthorn Essence Toner

19 Jun 2021

recommends this product!

Been loving this hydrating toner! Dia hydrationnya dapet banget. Namanya dia essence toner tapi texturenya bener-bener kaya toner yang cair. Dia ini texturenya ringan tapi hydration yang diberikan tuh menurutku manteb banget. Dia di kulitku bikin kulit berasa lembab dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4(96)

Ariul

Stress Relieving Purefull Cleansing Foam

29 May 2021

doesn't recommend this product!

Ini review first impression ya, coba produk ini pas adek baru beli. Iseng coba karena muka pas sore kebetulan kaya gerah jadi mau bersihin muka pake fw dulu sebelum nanti malem double cleasing. Awalnya fine aja sih ga ada bikin rasa ketarik/kering cuma.. gatau kenapa ka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.2(205)

Innisfree

Jeju cherry blossom tone up cream

Jeju cherry blossom

16 May 2021

recommends this product!

So far i could say that this is the best tone up cream in my opinion. Dia ada kasih efek tone up, tapi gak tone up yang lebay. Aku pake ini buat makeupin orang juga in case kulitnya perlu supaya lebih cerah, dan hasilnya di kulit sawo matang menurutku dia juga tetep bag ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(230)

Emina

Top Secret Eyebrow

08 May 2021

recommends this product!

Awalnya underistimate sama produk ini tapi... sumpah ya gila bagus banget produk ini!!! Bener-bener untuk ukuran brow powder dia bagus banget karena bisa bikin garis juga buat frame alis! Hasilnya pun juga jdi bikin alis super duper natural, mau dibikin tebel juga bisa. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(13)

Atomy

Healthy Glow Base

07 May 2021

recommends this product!

Coba ini baru 2x sih tapi menurutku performanya bagus. Quite moisturizing my skin dan finishnya dia emang healthy glow, lalu pas ditimpa base makeup yang lain menurutku bikin makeupnya lebih flawless sih. Feelnya kaya pakai moist sih jadi mungkin untuk kulit combination ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(2)

Fanbo

Precious White Eyeliner Pen

03 May 2021

recommends this product!

Suka banget sama eyeliner satu ini. Dipake seharian bener2 awet. Untuk waterproofnyangak waterproof banger sih tapi gak sampe ilang / bleber sih. Tipnya gak terlalu hard tapi ga letoy juga menurutku pas sih. Untum kepekatannya ya hitam pekat terus di dalamnya ada ‘ball’ ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next