Raihania Ariani (@raihaniariani) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

raihaniariani · Raihania Ariani

Beauty Newbie | 235 Beauty Points
3.6(41 reviews)
Nature RepublicNature Republic Hand & Nature Hand Cream 30 ml #Peach

Peach

raihaniariani recommends this product!

17 Feb 2020

awalnya aku suka nyium bau yang enak di kelas. ternyata one of my friend use this hand cream dan baunya very calming. akhirnya coba beli dan ternyata so so untuk fungsinya. melembabkan, tapi kelembapannya gak tahan lama. tapi because of the calming fragrance i will repu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(366 reviews)
Shu UemuraEyelash Curler

raihaniariani recommends this product!

17 Feb 2020

aku awalnya gak percaya tentang review semua orang yang bilang benda ini dari brand ini bagus. tapi pas aku lagi di jepang dan nemu eyelash curler ini lagi sale, akhirnya aku beli dan coba. ternyata beneran sebagus itu. untuk bulu mataku yang pendek dan tipis, curler la ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matsumoto kiyoshi

0
3.6(27 reviews)
PhilipsEssentialCare Dryer HP8126/02

raihaniariani recommends this product!

17 Feb 2020

i will recommend this to you yg cuma mau cepet ngeringin rambut dan/atau yang mau cari hairdryer berangin dingin. well, angin dinginnya gak begitu kenceng, jadi kalau gak ada waktu mesti balik pakai angin yang panas kalau mau cepat kering. but overall, i love this haird ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Metro

0
3.6(36 reviews)
Tumbuh LabHair Oil

raihaniariani recommends this product!

17 Feb 2020

beli ini pertama kali dikala brandnya belum ada dan masih dijual di instagram ownernya. handmade, jadi memang organik dan ga takut kimiawi. aku beli yang gak pakai peppermint, jadi baunya kurang segar. overall kinerjanya sangat baik untuk mengurangi kerontokan rambut as ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(8 reviews)
ShiseidoFino Premium Touch

raihaniariani recommends this product!

17 Feb 2020

wanginya enak banget, bikin rambut halus dan lembut gak gampang kusut. bagi rambutku yg frizzy dan kering gak begitu ngaruh, tapi worth to try krn rambut jadi wangi dan lembut banget setelah pemakaiannya. kalau gak pake ini, rambutku balik lagi jadi lebih kering dan men ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(66 reviews)
PAPULEXPapulex moussant

Soap free cleansing gel

01 Jun 2019

GOD! LOVE THIS SO MUCH! awal kenal ini dari dokter kulitku and it works on my skin yg acne prone, berpori besar, sensitif dan oily. Bikin jerawatku jadi berkurang banget bahkan jd jarang bgt jerawatan, pokoknya it helps my skin!

0
3.6(8 reviews)
Oscar BlandiPronto Instant Glossing Cream

01 Jun 2019

Awal pake memang rambut mudah diatur, tapi sejujurnya kaget karena ada banyak glitter/shimmer yg nempel di telapak tangan dan di rambut juga ada. tapi lumayan lah buat melindungi rambut dari panas catokan.

0