Raihana Safira (@raihanasfr) | Female Daily
image-user-female-daily

raihanasfr · Raihana Safira

Beauty Advisor | 5830 Beauty Points
4.9(248 reviews)
N'pureMarigold Deep Cleansing Foaming Face Wash

raihanasfr recommends this product!

24 Oct 2020

kirain bakal sakit pake face wash ini tapi ternyata nyaman loh silicone brushnya ini. justru membantu eksfoliating kulit kita juga, jadi pakainya ga perlu ditekan cukup gerakan pelan memutar aja. setelahnya juga kulit jadi lebih lembab gaada efek kering ketarik gitu🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.8(333 reviews)
N'pureMarigold Face Serum

raihanasfr recommends this product!

24 Oct 2020

kecil kecil cabe rawit! walaupun ukurannya mini tapi baru pake hampir seminggu aja udah bikin kulit jadi lebih glowing dan cerah loh. aku udah hampir mau sebulan pakai juga ada efek mencerahkannya. texture serumnya ini juga ringan banget dan cepat meresapnya💖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(338 reviews)
N'pureMarigold Anti Aging Face Toner

raihanasfr recommends this product!

24 Oct 2020

Unik bangeett di dalam tonernya ada marigold flowernya dong! katanya ini calendula indonesianya loh, jadi bagus banget buat antiaging dan bikin lembab kulit juga. texturenya cair dan cepat meresap, setelah pakai jadi lebih segar wajahnya🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.8(443 reviews)
Raiku BeautyPressed Powder

Translucent

raihanasfr recommends this product!

07 Oct 2020

Suka banget sama finishnya yang bikin makeup lebih flawless pake translucent pressed powder ini. gaada warnanya jadi tetep masuk di skintone manapun, dikulit sawo matangku juga tetep bagus. gemes juga packagingnya compact warna pinkk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(108 reviews)
SerasoftSerum Conditioner

Hair Fall Treatment

raihanasfr recommends this product!

29 Sep 2020

wanginya hampir mirip sama si shampoo tapi texturenya beda. kalau texture conditioner nya ini cair ketal tapi ga padat dan ringan. gampang banget diratain ke rambutnya. setelah pakai berasa banget rambut lebih lembut dan udah pakai lebih dari 2 minggu hasilnya memuaskan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(439 reviews)
SerasoftSerum Shampoo

Hair Fall Treatment

raihanasfr recommends this product!

29 Sep 2020

Shampoo ini wanginya enak banget dan bikin lembut rambut sekaligus membersihkan juga. texturenya cair kental gitu tapi texturenya ga setebal shampoo biasanya. rambut juga jadi lebih berkurang pake shampoo + conditionernya! super luv

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(1672 reviews)
L'Oreal ParisVoluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

raihanasfr recommends this product!

08 Sep 2020

Mascara ter the best! bener bener bikin bulu mata auto lebat, tebal, dan lentik juga! pas dipake juga ga bikin bulu mata menggumpal gitu, jadi hasilnya bulu mata natural bagus gitu. mascara ini waterproof jadi aman banget dibawa berenang juga! mantap bgt wajib beli❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(1869 reviews)
Pond'sVitamin Micellar Water

Brightening Rose

raihanasfr recommends this product!

08 Sep 2020

𝑝𝑎𝑐𝑘𝑎𝑔𝑖𝑛𝑔𝑛𝑦𝑎 kecil imut gitu apalagi ada lekukan di bagian tengahnya jadi gampang dipegang dan ga bakal merosot. 𝑡𝑒𝑥𝑡𝑢𝑟𝑒𝑛𝑦𝑎 seperti air biasa dan wanginya enak banget bunga mawar. Micellar water ini mengandung ekstrak bunga mawar, makanya rasanya t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(6 reviews)
Callista Skin TreatmentHydrating Sleeping Mask

raihanasfr recommends this product!

08 Sep 2020

Hydrating Sleeping Masknya mengandung aloe vera yang dapat melembabkan kulit dan mencegah jerawat. selain itu, rosehip oil kaya akan anti oksidan dan fatty acids yang baik untuk tubuh kita loh. kandungan ini dapat melembabkan dan mencegah tanda tanda penuaan!✨ textureny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.8(4 reviews)
Callista Skin TreatmentGlow Clay Mask

raihanasfr recommends this product!

08 Sep 2020

Glow Clay Mask ini mengandung papaya extract yang dapat memperbaiki kulit menjadi lebih cerah merata. kandungan ini juga dapat mengeksfoliasi kulit jadi kulit lebih kenyal dan ringan. selain itu juga ada tiny white (arbutin) yang dapat menghambat proses terbentuknya mel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next