Raihana Safira (@raihanasfr) | Female Daily
image-user-female-daily

raihanasfr · Raihana Safira

Beauty Advisor | 6020 Beauty Points
4.7(73)

Biore

3-in-1 Fresh Cleanser Makeup Remover

18 Jan 2021

recommends this product!

KAGET BANGET! Ini makeup remover bisa buat makeup waterproof tapi texturenya ga berasa ada minyak gitu. jadi abis pake dimuka gaada rasa licin minyak gitu kayak brand lain. bener bener bersih pake remover ini. sebelum dipake wajib dikocok/putar dulu karna bagian bawahny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(360)

Raiku Beauty

Antioxidant Soothing Gel

10 Dec 2020

recommends this product!

soothing gelnya ini enak banget dipakainya, bisa buat muka atau badan. pas dipakai ada efek dinginnya gitu dikit. isinya juga banyak banget ternyata dan nyaman dipakainya engga lengeket sama sekali. karna texturenya gel jadi cepat meresap jugaa💖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(275)

Raiku Beauty

Antioxidant Night Cream

10 Dec 2020

recommends this product!

texturenya cream tapi super ringan engga padat, dan mudah diratakan juga. walaupun cream, tapi texture ini tetap nyaman digunakan semalaman dan tetap menjaga kelembaban kulit wajah. di kulitku yang kombinasi engga ada masalah jerawat saat pemakaian night cream ini👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(318)

Raiku Beauty

Antioxidant Morning Cream

10 Dec 2020

recommends this product!

walaupun texturenya cream, tapi morning cream ini engga terlau padat dan mudah diratakan diwajah. morning cream ini juga udah mengandung UV filter, tetapi tetap perlu menggunakan sunscreen ya. morning cream ini membantu melembabkan sekaligus mengunci kelembaban kulit wa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(393)

Raiku Beauty

Antioxidant Serum

10 Dec 2020

recommends this product!

love banget sama serumnya ini, texturenya gel bening gitu. selain mudah diratakan, serum ini juga cepat meresap ke kulit wajah. serum ini juga engga lengket sama sekali saat dipakai ataupun setelahnya. packagingnya juga lebih higienis drpd pakai pipet gitu👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(389)

Raiku Beauty

Antioxidant Toner

10 Dec 2020

recommends this product!

suka banget sama texture tonernya yang cair ini ringan dan mudah meresap dengan cepat. aroma tonernya juga khas banget tapi engga mengganggu sama sekali. selain cepat meresap, toner ini juga cukup melembabkan wajah dan tetap nyaman digunakan🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(315)

Raiku Beauty

Antioxidant Cleansing Foam

10 Dec 2020

recommends this product!

texture cleansingnya lotion gitu dan gampang banget buat diratain ke wajah, busanya engga terlalu banyak tapi tetap bisa membersihkan seluruh wajah. after pemakaian suka banget karna kulit wajah engga kering dan tetap lembab tanpa ada rasa ketarik tarik🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.8(269)

N'pure

Marigold Deep Cleansing Foaming Face Wash

24 Oct 2020

recommends this product!

kirain bakal sakit pake face wash ini tapi ternyata nyaman loh silicone brushnya ini. justru membantu eksfoliating kulit kita juga, jadi pakainya ga perlu ditekan cukup gerakan pelan memutar aja. setelahnya juga kulit jadi lebih lembab gaada efek kering ketarik gitu🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.8(346)

N'pure

Marigold Face Serum

24 Oct 2020

recommends this product!

kecil kecil cabe rawit! walaupun ukurannya mini tapi baru pake hampir seminggu aja udah bikin kulit jadi lebih glowing dan cerah loh. aku udah hampir mau sebulan pakai juga ada efek mencerahkannya. texture serumnya ini juga ringan banget dan cepat meresapnya💖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.8(360)

N'pure

Marigold Anti Aging Face Toner

24 Oct 2020

recommends this product!

Unik bangeett di dalam tonernya ada marigold flowernya dong! katanya ini calendula indonesianya loh, jadi bagus banget buat antiaging dan bikin lembab kulit juga. texturenya cair dan cepat meresap, setelah pakai jadi lebih segar wajahnya🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next