Raihana Kusuma (@raihanakusuma) | Female Daily
image-user-female-daily

raihanakusuma · Raihana Kusuma

Beauty Enthusiast | 1326 Beauty Points
4.1(16)

The Bath Box

Rose Hydrating Serum in Jar

23 Apr 2021

recommends this product!

First impression produk ini wangi banget, entah wangi mawar atau apa tapi aku inget banget wangi serum delicate dream mereka mirip kaya gini (setauku serum dd pake lavender). Kemasannya unik sih serum tapi pake jar, biasanya kan di botol pake pipet atau pump gitu. Tekst ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(230)

3W CLINIC

Intensive UV Sunblock Cream

15 Feb 2021

recommends this product!

Beli sunblock ini karna hype banget di twitter. Yang aku notice sunblock ini emang ringan banget, tapi menurutku 'agak' susah diblend apalagi kalo punya pori-pori besar atau bopeng, sunblocknya bakal stay di dalem lubangnya wkwk harus lebih ekstra ngeblednya. Skin type ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(17)

The Bath Box

Rose Drop

12 Feb 2021

recommends this product!

Salah satu face oil terbaik dari the bath box. Wanginya mawar banget sesuai namanya lah ya, konsistensinya cair, gampang menyerap ke kulit. Face oil ini kaya anti oksidan, efek yang aku rasain setelah pake ini muka jadi cerah! menyamarkan redness juga, aman buat oily sk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(145)

Make Over

Powerstay Transferproof Matte Lip Cream

B06 Powerful

20 Oct 2020

recommends this product!

Thank u, FD udah kasih kesempatan untuk cobain dan review produk Make Over yang satu inii. First impression packagingnya cantik banget, kaca doff gitu jadi keliatan mewah deh. Warna B06 ini lebih ke pink tapi masih ada merahnya dan lumayan bold yaa, jadi aku pakenya cum ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(60)

Bloomka

Sugar Cane + Calendula Exfoliating Facial Toner

16 Oct 2020

recommends this product!

Yuhuu akhirnya bisa nambahin produk Bloomka lagi di skincare routine. Exfoliating toner ini super mild, terbuat dari bahan natural, yang pasti aman kok dipake tiap hari tanpa iritasi/kemerahan sedikitpun. Tapi tetep yaa aku saranin kalo pertama kali coba jangan langsung ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(578)

PIXY

Make It Glow Lash It Up

01 - Signature Black

22 Sep 2020

recommends this product!

Thank u, FD udah kasih kesempatan untuk bisa pake dan review produk ini. Aku suka packaging rangkaian make it glow karena elegan gitu dengan warna cokelat bronze. Aplikatornya bagus, ga kekecilan ataupun kebesaran. Tapi maskara ini lama banget ya keringnya, bulu mata ak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(67)

PIXY

Stay Last Serum Foundation

Golden Tan

19 Sep 2020

recommends this product!

Thank u, Female Daily udah kasih kesempatan untuk coba produk terbaru dari Pixy ini dan sekarang aku bisa review. Dari packagingnya dia imut banget, botol kaca doff, pipetnya hitam dan ngga bikin tumpah-tumpah. Shade golden tan ini gelap bangeet di aku, mau aku campur p ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(675)

PIXY

Stay Last Serum Foundation

Natural Beige

19 Sep 2020

recommends this product!

Thank u, Female Daily udah kasih kesempatan untuk coba produk terbaru dari Pixy ini dan sekarang aku bisa review. Dari packagingnya dia imut banget, botol kaca doff, pipetnya hitam dan ngga bikin tumpah-tumpah. Aku udah pake ini 2x dan cuma diset pake bedak tabur karena ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(85)

PIXY

Stay Last Serum Foundation

Yellow Beige

19 Sep 2020

recommends this product!

Thank u, Female Daily udah kasih kesempatan untuk coba produk terbaru dari Pixy ini dan sekarang aku bisa review. Dari packagingnya dia imut banget, botol kaca doff, pipetnya hitam dan ngga bikin tumpah-tumpah. Aku udah pake ini 2x dan cuma diset pake bedak tabur karena ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(182)

Azarine Cosmetics

Acne Spot Gel

18 Sep 2020

recommends this product!

Azarine ini salah satu acne spot yang harganya affordable yaa jadi tertarik buat cobain. Dia ini beda banget sama acne spot lain, biasanya acne spot itu bau belerang atau ada bau yang kurang enak tapu azarine ini wangiiii banget. Bentuknya gel agak cair, lama kelamaan k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next