Raihanad (@raihanad19) | Female Daily
image-user-female-daily

raihanad19 · Raihanad

Beauty Newbie | 280 Beauty Points
3.6(442 reviews)
Viva CosmeticsSkin Food Cream

raihanad19 recommends this product!

31 Mar 2020

Jujur ini bagus banget!!!aku pertama kali nyobain ini,karna produk ini ada aja di rumah.dan aku coba pakein ke kaki aku,karna jujur kaki aku tuh keriiiing banget,ampe jari2 pake juga pada retak2 gtu.dan pas pemakaian awal udah langsung keliatan hasilnya 😍 aku pakein in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(12 reviews)
BetadineFeminine Wash Foam Daily Use Moisturising

Calendula

raihanad19 recommends this product!

26 Feb 2020

Sebelumnya ga pernah pake produk kewatiaan kayak gini..krn jujur takut banget salah produk dan malah bikin missV aku bermasalah.tapi semenjak melahirkan,aku mutusin buat pake produk perawatan missV dan setelah nyobain ini dan itu pun ga sengaja pas lagi ke guardian dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(272 reviews)
HerboristLulur Tradisional Bali

Whitening + Milk

raihanad19 recommends this product!

26 Feb 2020

1 lagi lulur/scrub badan ter love selain zinsui...sama2 gampang di pake nya dan daki gampang banget ke angkatnya.dan wanginya itu loooh...setiap habis luluran,pasti betah banget masuk lagi ke toilet karna wanginya nempel banget di toilet.kayak lagi pake aromatherapy😍da ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4(335 reviews)
ShinzuiSkin Lightening Body Scrub

Myori

raihanad19 recommends this product!

26 Feb 2020

Lulur/scrub ter the best sih...pake udah lebih dr setahun kali'.dan hasilnya setelah pemakain tuh,lembuuuut banget.udah gitu daki2 gampang banget keangkatnya.pemakaian scrubnya juga gampang banget...aku sih biasanya pake 2x dlm seminggu,itupun kalo lagi rajin dan ingat ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4(1654 reviews)
Kojie SanSkin Lightening Soap Kojic Acid

raihanad19 recommends this product!

26 Feb 2020

Pake sabun ini karna dapaet rekomendasi dari temen.dan karna rada2 takut beli di online karna katanya banyak yg palsu,makanya coba beli di dragstore yg terpecaya.setelah pemakaian pertama emang sabun ini juara banget sih,keliatan langsung hasilnya...wajah jadi cerahan s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4(2 reviews)
PaquitoPaquito rice milk

White

raihanad19 recommends this product!

26 Feb 2020

Awalnya nyoba sabun ini karna liat rekomendasi dr beberapa beauty flogger.dan tertarik makanya aku coba beli dan pake.sebelumnya aku pake juga sabun kojie san,tapi jarang2 aku aplikasikan ke seluruh tubuh karna sehabis paka sabun kojie san pasti berasa agak kering di ku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.2(88 reviews)
SafiSafi Age Defy Eye Contour Treatment

Rejuvenate and Brighten

raihanad19 recommends this product!

25 Feb 2020

Aku pake produk ini baru sebulanan ini...kalo mau di komen,bagus nggak nya produk ini,aku belum bisa kasih review banyak sih.krn setau aku,produk eye cream emang harus di pake jangka panjang baru bisa kelihatan hasilnya.sejauh ini,hasilnya di aku,baru sebatas melembabka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(77 reviews)
PalmoliveNaturals Shampoo and Conditioner

Intensive Moisture

raihanad19 recommends this product!

25 Feb 2020

Shampo nya bagus,plus harumnya juga tahan lama banget di rambut.awalnya liat di hypermart gtu,penasaran karna dia shampo yg 2 in 1 gtu ama conditioner.dan pas di cobain ternyata cocok2 aja di rambut.rambut juga halus rasanya sehabis pake shampo ini,ga perlu ribet lagi h ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.4(171 reviews)
Lady Speed StickFresh Fusion Anti-Perspirant Deodorant

Orchard Blossom

raihanad19 recommends this product!

25 Feb 2020

Awalnya teracunin dari beauty flogger,terus nyobain buat beli dan pake.asli sebagus itu....untuk produk deodorant,aku udah coba beberapa deodorant karna jujur semenjak punya anak jadi lebih banyak gitu keringetnya dan walaupun udah pake deodorant tapi masih suka bau kal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0