Raihana putri (@raihanaaputri) | Female Daily
image-user-female-daily

raihanaaputri · Raihana putri

Beauty Enthusiast | 1259 Beauty Points
3.8(1369)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

28 Jan 2021

recommends this product!

body lotion yang booming banget ini emang beneran baguss, suka banget sama wanginya dan lumayan tahan lama, efek ngelembabin nya juga ada banget meski bukan yang ekstra, ngga lengket di kulit dan cepet nyerepnya, efek tone up nya juga ga lebay dan ga bikin keliatan puti ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1195)

Scarlett

Whitening Acne Serum

28 Jan 2021

recommends this product!

serum jerawat pertama yang aku coba dan dia lumayan bantu ngeringin jerawat dan beruntusan di jidat ku, pas malem aku pernah pake di jerawat yang mau muncul gitu dan besok paginya dia malah kering dan mengecil (?), tapi aku kurang suka sama baunya sih :( but overall bag ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2157)

Maybelline

Eyestudio Hypersharp Liner

Black

28 Jan 2021

recommends this product!

salah satu varian eyeliner maybelline yang aku pake ganti gantian sejak awal belajar makeup sampe sekarang, suka banget sama bentuknya yang lancip dan tip nya enak kalo dipake bikin wing liner, sesuai namanya dia beneran waterproof dan ga gampang bleber, tapi gatau kena ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jelita

0
3.8(1921)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash

28 Jan 2021

recommends this product!

face wash hadalabo pertama yang aku coba, dia enak sih bikin kulit lembab dan plum setelahnya padahal aku kira bakal ada rasa ketarik setelah pemakaian ternyata engga, udah abisin satu tube dan next pengen coba varian lainnya yang gokyujun karna penasaran banget, but ov ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Bilka

0
4.1(3013)

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask

28 Jan 2021

recommends this product!

menurutku ini tipe clay mask yang ga begitu “kenceng” gitu sih karna di aku dia ga bikin kering atau bikin kulit muka serasa ditarik gitu setelah pemakaian, dan aku suka efek dingin2 nya pas lagi dipake, dia cukup bagus untuk membersihkan pori2 dan minyak tapi aku ngga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(221)

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Strawberry Extract

28 Jan 2021

recommends this product!

BAGUS BANGETTT!!!, udah pake bertahun tahun sejak smp bahkan dan udah repurchase berkali kali juga tapi baru inget kalo belom review, lulur yang beneran bisa ngangkat semua kotoran di badan, setelah pake kulit jadi lebih cerah dan rasanya lembab dan wangi bangett, aku u ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Super indo

0
4.5(11990)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

28 Jan 2021

recommends this product!

bener2 kepake banget pokoknya lip balm ini, sebelum tidur pake ini di dan pas bangun bibir rasanya lembab dan plum banget, aku juga sering pake di bagian badan yang sering kering terutama siku dan lutut dan dia lumayan oke buat ngelembabinnya, isinya juga banyak dan ga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(12296)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

28 Jan 2021

recommends this product!

definisi face wash yang bisa jadi “comfort zone” semua orang karena ingredients nya ga aneh2, ga ada fragrance jadi pasti aman untuk kulit sensitif, teksturnya gel bening dan setelah digosok dia ga berbusa jadi setelah dipake ga bikin kulit ketarik sama sekali dan ngele ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.6(120)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Fanny

28 Jan 2021

recommends this product!

cantik banget warnanya, coklatnya bagus di skintone apapun dan ga bikin kulit keliatan kusem gitu, teksturnya creamy dan pas di aplikasiin smooth banget, ga bikin bibir dry dan pecah2 dan ringan juga, tapi emang sedikit ngestain sih kalo dipake makan/minum, tapi overall ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(4496)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

28 Jan 2021

recommends this product!

ga heran sih kenapa toner ini bisa ngehits banget karna emang beneran baguss, i love how it hydrates my skin, kulit aku oily combination tapi dia ga bikin makin berminyak dan setelah pake ini skincare2 setelahnya jadi lebih enak gitu ngeresapnya, harganya affordable ban ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Jelita

0
Prev
Next