Raia Andriana (@raiandriana) | Female Daily
image-user-female-daily

raiandriana · Raia Andriana

Beauty Savvy | 2746 Beauty Points
3.9(268)

Ariul

Smooth & Pure Cleansing Foam

5 days ago

recommends this product!

beli ini karena keracun temen aku, apalagi dia harganya terjangkau dan bisa didapetin di minimarket terdekat! busanya pas ga terlalu melimpah yang berlebihan gitu, wanginya enak seger. pas dibilas kerasa keset tapi ga bikin ketarik, nyaman banget di muka meskipun ga lan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4(3778)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

25 Jun 2021

recommends this product!

ini dulu exfoliating product pertama aku & cinta banget!! dipakenya gampang krn ada spraynya jd tinggal semprot2 aja. efeknya jg ga kaleng-kaleng, efek tingling minim bgt jadi cocok buat pemula 🥺 aman jg dipake daily, aku pake toner ini daily waktu kulitku udh adaptasi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(2394)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

25 Jun 2021

recommends this product!

nyesel banget ga cobain blush ini dari dulu! warnanya pinky peach gitu manis bgt tapi ga terlalu girly jugaa, match banget buat skintone aku bikin keliatan seger 🧡🧡 blush ini matte, gaada shimmernya sama sekali. pas diswatch keliatannya warnanya tipis tp sebenernya bu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1021)

AVOSKIN

Miraculous Refining Serum

25 Jun 2021

recommends this product!

pertama kali aku pake serum ini, aku amazed bgt karena besok paginya muka aku keliatan jauh lebih kinclong dan jg redness jadi berkurang 🥺🥺🥺 aku pake serum ini 5 tetes buat muka & leher, dan awalnya cuma 1-2 kali seminggu, tapi sekarang udah aku tingkatin jadi 2-3 ka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

5
4.4(195)

Cosrx

Propolis Light Ampoule

23 Jun 2021

recommends this product!

nyaman dipakenya, super lembab & bikin kulit kenyel! sadly ini ga cocok buat layering dgn banyak produk krn bikin muncul tiny bumps gituu. temen2 dry skin pasti suka krn ini lembabnya nampol & bertahan lama tp ga kerasa berat (meskipun agak tacky). dia jg kasi glowy eff ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(663)

Lacoco

Intensive Treatment Eye Serum

20 Jun 2021

recommends this product!

teksturnya gel gt jadi gampang bgt nyerepnya & ga kerasa berat samsek. ga kasi efek buruk jg di area sekitar mata aku. ini lumayan bgt buat mudarin dark circle, dan mencegah kerutan mata dateng lagi. kl buat puffiness, lebih nampol somethincc menurutku. oiya, ini ada co ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.5(2523)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

20 Jun 2021

recommends this product!

toner ini oke banget buat bikin muka aku bebas dari bruntusan! kalo ada jerawat yang agak gede jg dia ngebantu buat cepet matengin jerawatnya. dari awal pake toner ini, aku langsung pake tiap malem selama beberapa hari berturut-turut dan alhamdulillah di kulit aku gaada ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2811)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

20 Jun 2021

recommends this product!

ini nampol bgt buat calming muka aku & redain redness! lembabnya jg dapet meskipun teksturnya watery. kerjanya jg termasuk cepet di kulit aku, bahkan efek calmingnya kerasa instan setelah diapply 💯💯 aku udah abis 2 botol tp sadly di botol kedua efeknya udh ga nampol2 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(461)

Garnier

Serum Mask Hydra Bomb Pomegranate

20 Jun 2021

recommends this product!

sheetmask ini enak ga terlalu tebal/tipis. essencenya lumayan kental dan banyak banget, tp enak bisa nyerep dengan sempurna di kulit aku. efek melembabkannya jg mantep bangett, sesuai sama klaimnyaa. temen2 dry skin pasti suka!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(701)

Klairs

Supple Preparation Unscented Facial Toner

04 Jun 2021

recommends this product!

salah satu toner holygrail aku! lembabnya nampol bgt, meskipun mahal tapi menurutku bener2 worth the price 💯💯 calmingnya kerasa bgt, enak buat csm alias kompres mukaa pake kapas. dia jg lembabnya bertahan lama gituu. teksturnya thick, gaada bau sama sekali. meskipun t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0