Raia Andriana (@raiandriana) | Female Daily
image-user-female-daily

raiandriana · Raia Andriana

Beauty Savvy | 1577 Beauty Points
4(87)

Mineral Botanica

Intensive Care Sugar Lip Serum

6 days ago

recommends this product!

iseng beli inii krn lagi butuh lipcare. baunya enak, agak-agak bau susu gt menurutku. teksturnya caiirr jd dipencetnya dikiiit aja trus diratain di bibir, kl kebanyakan jd agak ga nyaman. kl kejilat rasanya manis tp manis yg aneh gt kaya rasa odol 😂😂 ngelembabinnya pa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1938)

Laneige

Clear C Advanced Effector EX

6 days ago

recommends this product!

keracun bgtt krn ini sempet viral, tp ga mampu2 purchasenyaa 😅 akhirnya kebeli jg pas lg diskon. ini ajibb bgt buat ngebantu mencerahkan kulit kusam, dan beneran bikin glowing yg noticeable gituu! apalagi dicombine bareng neogen biopeel yg lemon, wah udh kaya bohlam de ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.2(5030)

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

6 days ago

doesn't recommend this product!

big nooo sih dari aku, krn ga ngasih efek apa-apa meskipun udah dipakein trik segala macem. trus juga pas dilepas, kerasa ada sisa lem2nya gt di hidung jd kayaa nempel-nempel. tp emg kalo komedo mending pake exfo aja sih, BHA gt lebih nampol.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(4536)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

6 days ago

recommends this product!

setting spray terrrmuraah si ini kayanya! 20-30rb an ajaa dgn isi 60ml 👌👌 spraynya pasti ga sebagus ituu, tp ga jelek jg sih masih bs merata kok. aku suka pake ini sebelum & sesudah makeup krn emg dia bs berfungsi jd primer + setting spray sih menurutku. kemampuan nge ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(106)

Luxcrime

Blur & Cover Two Way Cake

Custard

6 days ago

recommends this product!

sejujurnya beli ini keracunan tiktok krn blurring effectmya cakep bgtt 😭😭 packagingnyaa eye catching bgt, ijo ga norakk khas luxcrime bgt. shadenya sebenernya dikit bgt cuma 3 shade tp alhamdulillah shade custard masuk bgt ke kulit aku bener2 pas. blurring effectnyaa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(679)

Benton

Aloe Propolis Soothing Gel

6 days ago

doesn't recommend this product!

aku selalu suka tekstur moisturizer yg gel gini, cocok bgt buat oily skin kaya aku. packagingnya jg lebih higienis krn dikemas di tube instead of jar kaya kebanyakan aloe vera gel lain. sayangnya ini kurang ngelembabin di muka akuu, efek calmingnya jg biasa bgt ga nampo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(12)

The Bath Box

Honey Melt Facial Mask

7 days ago

recommends this product!

teksturnya kaya selai, tapi pas dibalurin ke muka beneran langsung meleleh jadi ga susah ratainnya. baunya beneran maduuuu banget. jujur pertama kali pake, aku kurang nyaman sama baunya dan efek yang dikasih masker ini karena muka aku jadi kerasa gerah dan berminyak ban ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4(716)

Head & Shoulders

Cool Menthol Anti-Dandruff Shampoo

7 days ago

recommends this product!

shampoo favoritku banget! aku emg ga terlalu explore shampoo, tp head n shoulder varian apapun selalu enak di rambut aku. varian yg ini baunya seger, tipe aku banget bau2 menthol gt. apalagi ada cooling effectnyaa duh enak bgt kl lg sakit kepala trus keramas pake ini tu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4(141)

Ellips

Dry Shampoo

Fruity

7 days ago

recommends this product!

sebenernya ini jarang aku pake, tp kayaa harus selalu ada di rumah! berguna bgt kl rambut udh mulai lepek waktunya keramas tp belom sempet (HAHA), dan wanginya seger bgtt 🔥🔥 nolong bgt buat mengurangi minyak di rambut, harganya jg murahh & gampang ditemuin di mana2.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(88)

Vaseline

Hand Cream + Anti Bac

7 days ago

recommends this product!

handcream yg super affordable, gampang ditemuin, dan gampang dibawa ke mana-mana! ini penyelamat buat temen2 yg sering cuci tangan tp tangan jd kering kena sabun. teksturnya ringan, gampang nyerep di kulit, wanginya jg ngga nyengat. aku pake ini tiap mau skincarean krn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next