Rahmi Saragih (@rahmisaragih) | Female Daily
image-user-female-daily

rahmisaragih · Rahmi Saragih

Beauty Rookie | 500 Beauty Points
4.5(12 reviews)
Giorgio ArmaniAcqua di Gioia

Notes: Mint, Brown Sugar, Lemon, Jasmine, Peony, Pink Pepper, Cedarwood, Labdanum.

rahmisaragih recommends this product!

30 Sep 2019

Beli ini karena kebetulan teman ada staffsales jadi bisa nitip belikan ke doi. Ini harumnya enak banget. Semakin kita berkeringat, semakin wangi parfumnya keluar. Cuma kayanya produk terbaru wanginya ga selama ketika beli pertama dulu. soalnya aku bandingin antara pemak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
2.4(359 reviews)
HanasuiHanasui

Naturgo

rahmisaragih doesn't recommend this product!

30 Sep 2019

Beli ini karena terpengaruh iklan di instagram dengan maksud biar komedo menghilang.. Emang sih bisa narik komedonjuga, tapi effortnya banyak. Mulai dari harus hati2 pakainya karena kalau kena baju jadi hitam, terus harus nunggu smpai kering dulu (diutamain ruangan ber ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(3 reviews)
Nature RepublicNature Republic Real Matte Lipstick

08 Brick Velvet

rahmisaragih doesn't recommend this product!

30 Sep 2019

Sebenarnya bagus sih cuma kayanya ga bisa dibawa mobile trip terlalu lama... Kayaknya mudah meleleh. 1 bulan pake karena dibawa trus biztrip, trus pas dibuka isinya sudah lonyot. sedihnyaa.. 😩😩. Setelah itu ga mau beli lagi karena takut rugi..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(17871 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

rahmisaragih recommends this product!

30 Sep 2019

Ini produk mantap jiwa dari semua produk yang ada. Weekend pakai produk ini bawaannya adem sambil idupin AC. Dingin, ringan, bisa dijadiin pelembab, alas bedak, dan dia bisa nyatu dengan powder (the bodyshop).. Ini produk paling outstanding dr semua produknyang ada... K ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3(5 reviews)
OriflameThe ONE Kajal Eye Liner

Carbon Black

rahmisaragih recommends this product!

30 Sep 2019

Beli produk ini karena bantuin teman yang semangat jualan oriflame. Aku suka produknya karena dipakai sedikit langsung bisa lining, karena masih pemula.pakai di bawah mata jadi pas pakainproduk.ini, keluar air mata. Tapi untungnya ga meluber liningnya. Overall suka cuma ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(16 reviews)
Alyssa AshleyMusk Body Lotion 500 ml

rahmisaragih recommends this product!

30 Sep 2019

Aku tahu produk ini karena lihat teman SMP pake ini jadi sejak saat itu pakai lotion ini. SMA, kuliah, kerja pasti pakai ini. Wanginya enak, tidak terlalu lengket dan tidak juga terlalu cair. Wanginya lebih suka yang botol bertutup hitam daripada botol bertutup putih. C ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
5(2 reviews)
L'Oreal ParisL'oreal Revitalift Magic Blur

Magic Blur

rahmisaragih recommends this product!

30 Sep 2019

Dulu awal pake ini dikasih tau SPG penggunaannya hanya secuil saja dan ga tiap hari, untuk acara kondangan atau acara ceremonial gitu. Terus iseng lagi nanya ke SPG loreal lainnya katanya bisa dipakai perhari. Akhirnya aku pakai per hari dibarengin dengan serum loreal p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1
3.2(21 reviews)
L'Oreal ParisWhite Perfect Magic White Double Whitening Eye Cream

rahmisaragih recommends this product!

30 Sep 2019

Awal dapat produk ini karena aku baru klaim 1 produk (loreal white perfect day cream) karena packagingnya terkelupas mulai dr tutup krim dan juga body krim. Dari pihak Loreal mengirimkan produk pengganti dan ditambahin produk eye cream ini. Aku senang sekali, namanya ju ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.7(70 reviews)
L'Oreal ParisWhite Perfect Facial Foam

rahmisaragih doesn't recommend this product!

30 Sep 2019

Tekstur dan Aroma: teksturnya seperti cairan facial foam pada umumnya, kental berwarna putih. Aromanya sedikit menyengat dan tidak enak, aku tidak tahu apakah profuk yang aku pakai sufah mau dekat tanggal expirednya atau produk hampir reject. Intinya baunya tidak enak. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(20 reviews)
L'Oreal ParisWhite Perfect Clinical Anti-Spot Derm White Essence

rahmisaragih recommends this product!

30 Sep 2019

Tekstur dan Aroma: cair oily berwarna putih bening dengan aroma netral, tidak menyengat. Kemasan: terdapat pipe pump pada botol kemasan untuk memastikan drop dari produk sesuai dengan kebutuhan. Penggunaan: letakkan 1-2 drop cairan pada telapak tangan lalu apply merata ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next