Rahmi Abd (@rahminrftr) | Female Daily
image-user-female-daily

rahminrftr · Rahmi Abd

Beauty Savvy | 2180 Beauty Points
4.3(489)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Conceling Base

01 Natural Beige

04 Feb 2021

recommends this product!

ngebuktiin kata orang-orang kalau ini bagus dan ternyata bener bagus bangeeeet😢 ini gak cuman bisa dipake di bawah mata untuk nutupi kantung mata, bisa juga untuk dark spot dan aku coba pakai ke seluruh bagian wajah hasilnya? sumpah gak kaleng-kaleng cui!💯 kalau didie ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(4255)

Laneige

Lip Sleeping Mask

24 Jan 2021

recommends this product!

berhasil melembabkan bibirku dan jadi kerasa sehat banget, harganya agak pricey sih😢 teksturnya gak terlalu cair namun juga ga terlalu padat, kalau udah di apply di bibir juga gak buat berminyak. menurutku after apply nya bagus banget apalagi kalau dipake malam terus p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4388)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

24 Jan 2021

recommends this product!

sebenernya sih produknya bagus berhasil ngebuat wajah lebih lembut, halus dan glowing. wanginya juga nyegerin. tube plastik kemasannya sederhana tapi tetap menarik✨ sayangnya teksturnya ini kasar jadi kalau kalian pakenya terlalu menekan kulit bisa ngebuat kulit kalian ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(35)

Beautetox

Gluta Collagen Soap

White Milky

24 Jan 2021

recommends this product!

aku kenal produk ini waktu lagi nge hitz dan viral. untuk pertama pemakaian, wanginya pasti buat kalian jatuh cinta! nempel banget di kulit meskipun gak terlalu long lasting. kalau rutin pemakaian bisa ngebuat kulit lebih cerah dan berasa naik satu tone kecerahannya❤️ t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(2643)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

23 Jan 2021

recommends this product!

BENERAN CINTA BANGET SAMA WANGINYA! menyegarkan, manis dan nempel juga. ampuh banget buat angkat kotoran, debu, dan makeup tapi untuk makeup gak bisa dalam sekali apply sih but kalau beberapa kali di apply bisa langsung bersih bening koo✨ flip-top cap nya dapat menutup ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.2(96)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Nourishing Milk

23 Jan 2021

recommends this product!

wanginya susunya beneran enak banget!🥰 untuk makeup waterproof dijamin keangkat walaupun gak bisa sekali apply, gak perih di kulit & afternya gak ninggalin bekas lengket atau minyak di kulitku. untuk packaging sederhana tapi gemesin. harganya terjangkau & bisa didapeti ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4(174)

Namo.ID

Namo Id

Milk

22 Jan 2021

recommends this product!

TOLONG BANGET AKU BUCIN SAMA MASKER NAMO! masker yang bisa dipake beberapa kali, wanginya enak banget susu murni seger gitu deh! gak bikin gatel sih pas dipake✨ cukup apply 15-20 menit abis itu di bilas (recommend bilas pake air hangat) soalnya kalau pake air dingin aga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(309)

OXY

Acne Pimple Medication

5 (Regular Strength)

22 Jan 2021

recommends this product!

kalau ini gak usah diraguin. kecil-kecil jagoan!💯 kalo lagi ada jerawat dipakein ini dijamin jerawatnya bakal cepet kempes dan gak mau lagi dateng HEHE lebay tapi emang sebagus itu guys nangis bgt tapi harganya juga buat kantong menangis😢 sizenya emang pas dibawa untu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4(2146)

Acnol

Lotion for Acne

22 Jan 2021

recommends this product!

AKHIR TAHUN 2020 AKHIRNYA AKU DIKENALIN SAMA PRODUK INI & BISA MOVE ON DR PRODUK SEBELAH YANG HARGANYA MEHONG BGT SIS😢 untuk harga sangat terjangkau!💯 teksturnya cair banget dan harus dikocok sebelum dipake soalnya kalau enggak tuh belerangnya gak menyatu dgn sempurna ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.2(7125)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

22 Jan 2021

recommends this product!

ini sunscreen ku dulu waktu semasa sma, teksturnya cair banget dan pakenya inget harus 2 ruas jari! berhasil meresap ke wajahku dengan baik sih walaupun gak cepet meresapnya. entah aku kurang suka dengan packaging/bottle nya karena ngebuat si product ini boros atau lube ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next