Rahmi Nafisah (@rahminafisah071) | Female Daily
image-user-female-daily

rahminafisah071 · Rahmi Nafisah

Beauty Goddess | 54994 Beauty Points
4.3(259)

Garnier

Light Complete Super UV Spot Proof Watery Sunscreen

19 Jan 2021

recommends this product!

Pertama kali nyoba pake Garnier Light Complete SUPER UV kulit wajah berasa kenceng deh sueger banget gak lengket , flek hitam tercover tanpa pake make up lainnya simple banget kan . Yang bikin greget tuh manfaatnya banyak banget nih Melindungi wajah dari paparan sinar U ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.2(312)

PIXY

Lip Cream

06 Bold Maroon

15 Jan 2021

recommends this product!

warnanya cantik banget lho dibibir , cepet kering tekturnya lembut banget ,merata juga ringan dibibir dipake seharian pun awet gak perlu oles lagi tahan gak menimbulkan bekas wajib punya nih banyak pilihan warna Lip cream dengan perpaduan mate berkualitas dengan harga t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.7(51)

Garnier

garnier super UV spf 50+/PA+++

15 Jan 2021

recommends this product!

Texturnya lembut banget gak lengket cocok banget buatku yang sering kerja dilapangan , kulit wajah tampak cerah kelihatan walau baru 2 minggu pake ,flex hitam pun perlahan pudar walaupun gak ilang juga buat warna kulit gak belang cocok buat yang berhijab

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(70)

Biore

3-in-1 Fresh Cleanser Makeup Remover

10 Jan 2021

recommends this product!

Recomended nih Biore Makeup Remover Fresh Cleanser cara pakenya yang simple dan cepat memiliki daya bersih tinggi dan efektif formulanya lembut dikulit bahkan diarea eye & lip sekalipun Tidak lengket kulit wajah seger dan tidak menutup pori pori perbersih makeup warerpr ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(11277)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

02 Jan 2021

recommends this product!

Aku tuh punya jenis kulit wajah sensitif ga cocok langsung jerawatan yang namanya cewek dandan tuh udah jadi kebutuhan udah coba berbagai pembersih hasilnya gak memuaskan move on deh nyoba Garnier Micelar water . Taraaaa hasilnya amazing sekali sapuan make up, debu hila ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(383)

Emina

Bare With Me Mineral Cushion

Caramel

02 Jan 2021

recommends this product!

suka banget sama hasilnya mencover bekas jerawat dengan sangat baik tahan lama gak lengket. cocok banget dikulit wajahku yang sensitif biasanya kalo pake yang lain suka gatal, dipake seharian pun tetep gak mudar

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0