Rahmi Achmad (@rahmiach) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rahmiach · Rahmi Achmad

Beauty Newbie | 345 Beauty Points
3.6(111 reviews)
MarinaUV White E Collagen Asta

16 Aug 2019

Bagus aja sih, melembabkan, cepet menyerap di kulit dan nggak bikin lengket. Wanginya semerbak. Sayangnya nggak bisa dipakai malam sebelum tidur karena ada uv protection. Tutupnya tipis jadi hati-hati bisa robek/lepas.

0
3.6(9 reviews)
MaybellineRosy MATTE by COLORsensational

MAT3 Rosy Peach

14 Aug 2019

Sayang sekali lipstick ini sudah discontinue. Aku udah pakai 3 biji dan pas mau beli lagi eh nggak nemu di mana-mana. Maybelline jahat sih padahal aku suka sangat produk ini. Dari mulai warna pinknya yang cocok banget sama complexion wajahku sampai tekstur dan finishing ... Read more

0
3.6(413 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

Lavender

14 Aug 2019

Kurang lebih ya efeknya sama yg varian warna biru. Bikin wajah jadi well hydrated, moisturized dan glowing di pagi hari setelah pemakaian semalaman. Tapi aku akan tetap lebih pilih yang varian warna biru karena ini baunya kurang enak.

0
3.6(5075 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

14 Aug 2019

Sudah 3 tahun ini pakai laneige water sleeping mask karena efeknya sangat keliatan habis dipakai semaleman besoknya kulit wajah langsung well hydrated, glowing dan kenyal. Mau dipakai tipis atau tebelpun nggak kenapa-kenapa karena nyaman banget berasa dilindungi lapisan ... Read more

0
3.6(3364 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

14 Aug 2019

Sudah 3 tahun pakai laneige lip sleeping mask berry dan nggak berniat sama sekali ganti ke lain. Sebagus dan sesuka itu memang. Dipakainya malam hari sebelum tidur terus pas pagi habis mandi, kalo berasa ada kulit mati di bibir digosok sedikit pakai tisu biar keangkat. ... Read more

0
3.6(20 reviews)
Mustika RatuMustika Ratu Hair Tonic

Penyubur Rambut

14 Aug 2019

Tonic ini bantu banget kulit kepalaku yang berminyak jadi lebih ternutrisi tapi nggak bikin lepek dan menghindarkan dari rasa gatal, ketombe dan rontok. Pakainya cuma di kulit kepala, untuk bagian tengah sampai ujung rambut pakai hair serum. Bakal terus pakai produk ini ... Read more

0
3.6(43 reviews)
VaselineIntensive Care Advanced Repair Lotion

Lightly Scented

14 Aug 2019

Sangat suka. Nggak lengket sama sekali, wanginya super enak dan hasil akhirnya lembut banget di kulit. Buat kulitku yang sebenarnya udah terhidrasi dan lembab jadi semakin lembut dan sehat. Pas kakaku yang kulitnya super kering pakai ini, cocok banget juga ternyata. Aku ... Read more

0
3.6(319 reviews)
Clean And ClearEssentials Moisturizer

14 Aug 2019

Salah satu holy grail moisturizer yang sering banget kupakai apalagi kalo pas kulit wajah bermasalah pasti akan balik lagi ke produk ini. Oil free jadi pas buat kulitku yang kombinasi cenderung berminyak. Suka? Sangat. Beli lagi? Selalu sedia stoknya di skincare box❤

0
3.6(829 reviews)
Hada LaboPerfect 3D Gel

14 Aug 2019

Efek moisturizingnya nggak berasa, pas dipakai lengket dan yang paling aku nggak suka adalah kemasannya yang harus dicolek isinya. Nggak dikasih spatula untuk ambil produknya jadi berasa nggak higienis gitu.

0
3.6(46 reviews)
Bio-EssenceTanaka Bio-White Advanced Whitening Refiner

14 Aug 2019

Wangi dan teksturnya sih enak dan packagingnya juara. Tapi sama kaya serumnya ini tuh di aku nggak ada kasih efek apapun padahal udah lama dipakainya. Mungkin nggak sesuai dengan jenis kulitku dan lebih sesuai sama yang jenis kulitnya kering.

0
Prev
1
2
Next