Rahmi Noerdiana (@rahmi_noerdiana) | Female Daily
image-user-female-daily

rahmi_noerdiana · Rahmi Noerdiana

Beauty Goddess | 44728 Beauty Points
4.2(183)

Ariul

7 Days Mask

Avocado

21 hours ago

recommends this product!

beberapa pakai ariul 7days ini esens nya milky semua, dan yg avocado ini aromanya ga lebay, soft, ga kaya alpukat, atau emang alpukat aromanya gini?? (??) dari jumlah esens lumayan ckup. tp ga bs buat 2x pemakaian, tissu nya tebal, dan pas aja lubangnya buat org Indones ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(63)

Bioderma

Sebium Lotion

a day ago

recommends this product!

wah waaah.. makassiih FD udh memberi kesempatan nyoba produk ini. dari kemasan isi 200ml besar, tutupnya diputar, ngeluarin isinya pun ga kebanyakan jg. wanginya enak bnget, seger, soft, mirip timun (?) efeknya bneran bkin lembab dikulit oily ku. dan di wajah ku emang l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(1046)

Garnier

Sakura White Booster Serum

12 Feb 2021

recommends this product!

hampir habiss pakai serum ini, aku lebih suka kemasan pump nya drpd yg pipet nya. dr segi kemasan B aja, botol pipet kaca, ujung pipetnya runcing, trus karet penghisap pipetnya keras, dan botolnya besar (utk ukuran serum). aromanya khas garnier varian sakura. teksturnya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(17)

Mizon

Joyful Time Essence Mask

Aqua

10 Feb 2021

recommends this product!

merek ini itu ga tau kenapa enaaaakkk ♥♥ esensnya emang ga begitu tumpah ruah. tissu nyapun ga terlalu tipis banget, masih B aja ketebalannya. yg bikin cinta♥ itu esensnya GA LENGKET...!!! 😭 dan ga bikin kulit pliket atau kering. SENANG bangeett..! ga pernah kecewa pak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

4
2.3(9)

Viva Cosmetics

Viva Hair Tonic

Lidah Buaya & Daun Waru

08 Feb 2021

doesn't recommend this product!

aromanya kaya bedak, ga ganggu sih. tekstur cair kaya biasa, dan harus dikocok dulu sebelum dipakai (ada ampasnya). sensasi saat kena kulit kepala dingin, tapi bentar aja. dan efeknya biasa ajaa.. rambut ku tetap rontokan. ganti produk lagi, nyari yg lebih work di aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(1659)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

28 Jan 2021

recommends this product!

thank you FD udh memberi kesempatan nyoba produk ini. aku emang lagi butuh banget ginian, soalnya keti ku ga terlalu halus. dr segi aroma ini tu soft banget, enaaaaakkkk bangeeett...!! teksturnya kaya krim, cepet kering, beda sm roll on yg nunggu dulu utk keringnya. ket ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(179)

L'Oreal Paris

White Perfect Extraordinary Whip

Deep Cleansing & Brightening

25 Jan 2021

recommends this product!

review produk ini setelah beberapa bulan pakai, dari segi kemasan standar kaya fw pd umumnya. aromanya juga ga nyegrak, ga ganggu. tekstur nya juga standar kaya fw pd umumnya juga sih, ga ada butiran halus, ga terlalu cair, ga terlalu padat. busanya standar aja, cm dia ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
3.2(146)

Hanasui

Serum Whitening Gold

11 Jan 2021

doesn't recommend this product!

ini serum murah banget, dan aku pakai ga buat wajah, buat tangan yg belang dan ada bintik2 nya. hasilnya bagus, tangan aku kering, setelah pakai ini jdi glow, bagus, lembab. itu aja, selebihnya ga ada berubahan berati. teksturnya shimering nya, tp pas di aplikasikan, ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(7)

Mazaya

Water Body Cologne for Women

Halwa

05 Jan 2021

doesn't recommend this product!

beli saat diskon, jadi 8.000 aja. aromanya dikemasannya vanilla gitu kaan, pecinta vanilla pasti suka dong. eehh ternyata kok kaya aroma semut kecil kecil hitam gitu yaaa😅 ketahannya lebih lama dari colonge yg gede. imuut botolnya. enak buat di bawa bawa, cm kayaknya g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(7)

Ariul

Juice Cleanse Mask 2x Plus

Raspberry and Lentil

23 Dec 2020

recommends this product!

Baguuss... ENAK DONG~~~ 😭 awalnya mikir bakal lengket dan licin, ternyata engaaak sama sekaliii.. malah cepet nyerep (ga cepet banget sih). tissu nya tebel, tp ntah knp fit di wajah, cm lubang mata dan mulut nya keciiill. esensnya ga ada aroma yg khas menurut aku, warn ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next