Rahmi Noerdiana (@rahmi_noerdiana) | Female Daily
image-user-female-daily

rahmi_noerdiana · Rahmi Noerdiana

Beauty Goddess | 46663 Beauty Points
3.7(22)

Mylea

Mylea ginseng hair tonic

ginseng

25 Jul 2021

recommends this product!

dr namanya aja udh ketahuan ini untuk rambut rontok, karena ada ginseng nya. aroma ginsengnya terasa banget, dan bikin enak aja. aroma nya ga lebay atau strong. warnanya kuning bening. kemasan duz nya kokoh, tebel. botolnya kaca gelap. aku pakai tiap selesai keramas pak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(39)

Y.O.U Makeups

The Simplicity Love You Tint

02 Peachy Orange

14 Jul 2021

recommends this product!

warnanya oren ceraahh,,, segaarr.. teksturnya cair kaya liptin umumnya. dan ga bleber2 kemana mana. ga pait, cepet juga keringnya setelah di oleskan. aplikatornya nyaman juga, cm hrus di kurangi biar ga ketebelan pas ngolesnya. botolnya bening, jdi kelihatan isinya. utk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(12)

Missha

Missha Real Solution Tencel Sheet Mask

AHA,BHA

08 Jul 2021

recommends this product!

tisu nya tipis, dan pas diwajah ku. esens nyaa beeghh banyaak.. ckup buat 2x. wrna esens nya bening keruh gtu. aromanya wangi, tp ga nyegrak. ga ganggu pokoknya aroma nya. efeknya diaku B aja, ga ada ngerasa aha bha nya. cm bikin lembab aja, mngkn hrus rutin pake ini ya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.4(64)

WHITE-NENG

Skin Whitening Cream

02 Jul 2021

doesn't recommend this product!

bentuknya kaya salep, dr alumunium. isinya wrna beige, aromanya wangiii. teksturnya beneran mirip salep dah, agak krim dikit. klaimnya bs pudarkan bekas jerawat/flek hitam. tp ku pake utk bekas jerawat (malam aja sih) ga hilang2 😅 blom lg isinya separo aja. hrga beli k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(232)

Acnol

Gel For Acne

21 Jun 2021

doesn't recommend this product!

lihat bahan2nya ada Tea Tree langsung beli dan nyoba. dr kemasan mirip kaya eye cream, cm lbh kecil, ujungnya kecil, tutupnya diputer. isinya 10gram. hrga sekitar 18rbuan. aromanya ga enak, nyengat banget, agak curiga nih sm aroma yg begini. trnyata pas dipake di jerawa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(39)

Mizzu

M LAB: Vita B Oil Control Serum

17 Jun 2021

recommends this product!

serum terbaru dari Mizzu, yg mengandung Niacinamide dan ekstrak Cinnamon Bark. kemasannya elegan banget, botol bening putih doff, bentuk kotak, uniik sii. isinya 17ml. pas banget mau coba serum khusus oily/acne dan kulit aku emang lg bertekstur serta bruntusan berkomedo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.7(736)

Verile

Acne Gel

08 Jun 2021

recommends this product!

totol jerawat kedua yg aku coba, dia kemasannya bentuo salep,l dari alumunium, isinya bening, dan wanginya enak banget, mirip aroma apel 🍎, pas dioles adem, dan utk jerawat kecil, efektif loh. cpt kering dan kempes. kalo agak besar lbh lamaaaaaa... mngkn ga cocok utk j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.3(166)

Marcks' Teens

Micellar Cleansing Water

02 May 2021

recommends this product!

aromanya wangi banget, mirip mw nya garn**r yg kuning. tutup botol fliptop. aku bukan tipe pakai mw buat sehari2, jdi ini menurut ku mw nya berbusa kalo terlalu banyak nuang ke kapas, jdi hrus dikit ajaa.. utk hasilnya lumayan bersih. tp ttep hrus double cleansing yaa.. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(18)

Marcks' Teens

Acne Expert Face Wash

02 May 2021

recommends this product!

Marcks teen fw ini kemasannya mungil, enak buat dibawa-bawa. tutup nya fliptop, jdi aman ga ilang. aromanya mmmm....enak, bahkan kaya ga beraroma. teksturnya pas buat fw, gampang larut air, busa nya enak, ga licin, ga bikin kulit wajah tertarik. Mengandung bahan aktif u ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(212)

Ariul

7 Days Mask

Avocado

10 Apr 2021

recommends this product!

beberapa pakai ariul 7days ini esens nya milky semua, dan yg avocado ini aromanya ga lebay, soft, ga kaya alpukat, atau emang alpukat aromanya gini?? (??) dari jumlah esens lumayan ckup. tp ga bs buat 2x pemakaian, tissu nya tebal, dan pas aja lubangnya buat org Indones ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next