Rahmawati (@rahmawat97) | Female Daily
image-user-female-daily

rahmawat97 · Rahmawati

Beauty Advisor | 3904 Beauty Points
4.4(1938)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

19 Nov 2020

recommends this product!

Dikirimin dari FD try and review dan ternyataaaa cocokkkk banget banget, walaupun exfo toner dia ga bikin kering, mungkin karena ada aloe veranya juga, pertama dipake emang kerasa acid tp ga bikin kering, kalau pakai itu pasti paginya bangun muka cerahan. Bener bener se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(324)

NIVEA

Soothing Cleansing Oil Face & Eyes With Natural Grape Seed Oil

Sensitive Skin

11 Oct 2020

recommends this product!

Sebenernya beli ini karena diskon di Shopee. Teksturnya menurut aku cair kayak oil dan lumayan ngangkat kotoran di aku, wanginya soft dan yg laling penting dia ga bikin breakout karena emang cocok untuk sensitive skin. Kalau dibilang suka banget ya biasa aja tp menurutk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2703)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

11 Oct 2020

recommends this product!

Bagus banget untuk menenangkan kulit, mau pakai bahan aktif apa aja bakal cocok kakau digabungin ampoule ini. Teksturnya cair, ga lengekat dan cepet meresap. Biasa aku pakai siang hari ataupun malam kalau pas malem aku pakai toner aha/bha. Menurut aku dia cocok di segal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(534)

Laneige

Lip Sleeping Mask

Grapefruit

12 Feb 2020

recommends this product!

Packagingnya mewah tapi simpel bagus banget. Tapi krn packaginga dari kaca, kalau ga hati-hati takut pecah. Teksturnya balm yang lengket, kalau dipakai dia akan melembabkan bibir banget. Formulanya ringan dan ga ngasih pigmen atau warna di bibir kita. Sehabis pakai ini ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(5)

Yves Rocher

Yves Rocher Nourishing Lip Balm

Vanille

10 Feb 2020

recommends this product!

Dari segi packaging sebenernya ini kelihatan murahan, bahannya plastik biasa dan kurang sesuai sama harganya. Untuk tekstur lip balm ini gampang dibaurin di bibir dan melembabkan tanpa bikin bibir berminyak, jadi kalau mau pakai lipstick setelahnya ga merubah tekstur li ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(2)

Benefit

Benefit Punch Pop!

Bubblegum

07 Feb 2020

recommends this product!

Beli ini pertama kali pas diskon di e-commerce. Packagingnya menurut aku simpel, girly dan lucu, tapi sayangnya packaging kelihatan murahan kalau dibandingkan harganya. Menurut aku sayang aja gitu harganya mahal tapi packagingnya kayak gitu. Dari segi formula menurut ak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Zalora

0
4.6(116)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

016 Pixie

06 Feb 2020

recommends this product!

Dari segi packaging, lipcream ini kelihatan mahal dan warna packaging bening, jadi memudahkan kita untuk ngeliat produknya tanpa perlu swatches saat membeli. Sayangnya tulisan di packagingnya gampang hilang kalau sering dipakai. Dari segi formulanya oke banget, teksturn ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(103)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

010 Lux

06 Feb 2020

recommends this product!

Dari segi packaging lipcream ini keliahatan mahal banget, kalau dibawa kemana mana ga keliahatan murahan. Warna lipcream terlihat jelas dari luar packaging, jadi memudahkan kita untuk memilih shade tanpa harus swatches di bibir. Tulisan di bagian depan produk gampang hi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(6)

Beauty Blender

Blotterazzi

03 Feb 2020

recommends this product!

Harganya memang mahal tapi menurut aku worth to buy, dia ga menyerap minyak sih, tapi lebih kepada ngebuat make up kita jadi lebih flawless walaupun udah seharian. Jadi tiap muka aku berminyak dan make up udah bubar jalan, di tap tap pakai ini make up langsung halus lag ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0
2.2(175)

Vienna

Peel Off Charcoal Black Head Nose Pack

03 Feb 2020

doesn't recommend this product!

Beli ini karena diskon di guardian, penasaran juga sih bener atau ga bisa ngangkat komedo di hidung dan di bawah bibir aku. Tapi ternyata ga ngangkat sama sekali. Efek setelahnya juga ga bikin hidung halas atau bersihan, ya biasa aja gitu. Cuma aku tetep pakai sampai ha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next