rahma ulfajri (@rahmaulfajri07_) | Female Daily
image-user-female-daily

rahmaulfajri07_ · rahma ulfajri

Beauty Enthusiast | 1434 Beauty Points
3.6(124)

Lea Gloria

Masker Organik

Green tea

22 May 2021

recommends this product!

favoritkuuu bangettttt yang greentea clay, bener bener mencegah tumbuhnya jerawat baruuu. kalo dipake rutin keliatan banget efek ngilangin bekas jerawattt. segerr bangett setelah pake clay mask iniiiii. worth bangetttt pokoknyaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(54)

Miranda

Keratin Smoothing Spray

21 May 2021

recommends this product!

walaupun aku berhijabb tapi kesehatan dan perawatan rambut itu bener bener harus dijaga, produk ini menutrisi rambut bangett, udah pake ini rambut kerasa lebih halus dan berkilauuu. wanginyaaa sukaaa bangettt. worth it bangettt pokoknyaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
3.9(118)

Wardah

Eyeliner Pencil

White

21 May 2021

recommends this product!

sumpahhhhh gampang banget di apply di mata. warna putih nya juga ga gampang pudarrr. pencilnya ga buat sakit waktu di apply karena ringan dan lembut teksturnyaaaaa. worth it bangetttt white eyelinernyaaaa buat yang pemula kaya akuuuuuu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.1(192)

Fair & Lovely

Masker Serum

Vita Glow

17 May 2021

recommends this product!

ini pemakaian pertama ku pake sheet mask dari fair and lovely, sumpahhhh ngefek bangettt di wajah jadi lembab dan cerahh bangetttt. harganya affordable bgtt. dan ngerasa sehatt banget kulit udaa pake iniiiiiii. wajibbbb bangett dicobaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(9)

Inez Cosmetics

Color Contour Plus Blusher

Amaranth Pink

17 May 2021

recommends this product!

warnanya pink mudaaa bangettttttt. cocok bangettt di kulit yang lighttt. gampang di aplikasiin di wajah. dapet brush yang gampang banget di aply di wajahh, harganya affordable bangetttt. lumayann worth it lah blush on dari inezzzzzz 👍🏻💖

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(295)

Purbasari

Lipstick Color Matte

88 Amethyst

17 May 2021

recommends this product!

huaaaaaaaa sukakk bangett sama lipstick inii. warnanya semi orange gituuu. ga gampang ilangggg warnanyaaaaa seharian. cocok juga buat ombre bagian dalem bibir. dan ga buat bibir keringgggg. worth it parahhh lipstick purbasari yang warna inii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
4.4(55)

Marina

Marina body scrub

17 May 2021

recommends this product!

pemakaian rutin ku tiap 1 minggu kupakai 2 kali, dan ngaruh bangett kulit jadi halus dan ga kering, wanginya juga sukaaa bangettt. scrub nya juga ga terlalu besar, jadi ga bikin kulit iritasi atau merah merah. worth it banget buat cerahinn kulit pokoknyaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.2(1108)

Marina

UV White Hand and Body Lotion

Healthy & Glow

14 May 2021

recommends this product!

body lotion nya lumayan cerahin kulitt, teksturnya lembut dan gampang di aplikasiin, terus ada effect glow nya dari butiran butiran sparkle kecil. worth it bangetttt kalo body lotion ini dipake sesudah pemakaian scrub yang warna biruu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(117)

PIXY

Pixy Volumizing Waterproof Mascara

Black

13 May 2021

recommends this product!

bagusss bangettttt mascara pixy 💖💖💖 mascaranya waterproof, enak banget di aplikasiin di bulu mataaa, langsung lentikk dan tebel pake mascara iniii. aplikator nya pas banget di bulu mata ku. worth it bangettt pokoknyaaa ni mascara dari pixy

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.6(2106)

Tony Moly

Delight Tony Tint

Red

12 May 2021

recommends this product!

whuaaaaaaaaa baguss bangett liptint nyaaaa, warnanyaa cantik parahh sih💖lumayannnn tahan lama di bibirrr, ga bikin kulit keringggg lagi. worth it bangettttt buat dipake ombre di bagiannn dalemm bibir pokonyaaaa bagus bangetttttttt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
2
Next