tik (@rahmaptri) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rahmaptri · tik

Beauty Rookie | 879 Beauty Points
3.6(104 reviews)
EminaCreamy Tint

Peach Crush

rahmaptri recommends this product!

10 Feb 2020

Dari namanya sebenernya agak bikin bingung sih karena menurutku ini lebih cenderung ke lipcream. But actually this is one of best lipcream i've ever tried. Sukaaa banget!! Dia formulanya ringan banget, gak lengket, really pigmented, nyaman dipake seharian dan awet bange ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(377 reviews)
EminaMasquerade Face Mask

Rice

rahmaptri recommends this product!

10 Feb 2020

One of sheetmask yg harganya affordable tapi mantul banget. Aku suka banget produk ini karena emang menurutku dia bikin kulit lebih terhidrasi dan lebih cerah setelah make sheetmask ini. Dan yg paling bikin seneng sih essencenya banyak banget euyyyy, jdi bisa dipake bua ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(465 reviews)
EminaMagic Potion

Smitten

rahmaptri recommends this product!

10 Feb 2020

Liptint pertama yg aku coba and actually i really love it. Dia teksturnya cair banget kyk air, tpi lumayan cepet nyerap sih. Cuma pas pke produk ini emang harus hati" klo kita aplikasiinnya pke tangan (karena emang susah hilang cuy hmm). Warnanya sebenernya aku suka, cu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(613 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Nudie Brown

rahmaptri recommends this product!

10 Feb 2020

Sukakkk banget sama warnanyaa!! Walaupun namanya nudie brown tpi pas di aplikasiin itu warnanya menurutku lebih ke orange agak kecoklatan gtu. Warnanya di aku keliatan cocok dan bikin muka aku keliatan lebih seger gtu. Untuk kemasannya aku kurang suka karena klo udh mau ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(1488 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

rahmaptri recommends this product!

10 Feb 2020

Akhirnya nemu foundation yg emang fit to my skin tone really well😭😭 Sukakkk banget sma produk ini karena selain emang shadesnya pas banget di kulit aku, dia jga nahan minyaknya super banget dong OMG. Dan walaupun dia foundation tpi dia ringan banget buat daily make up ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
3.6(1493 reviews)
CosrxAdvanced Snail 96 Mucin Power Essence

rahmaptri recommends this product!

10 Feb 2020

This is the first essence i've ever tried. Formulanya agak kental, agak lengket jga tapi gak ganggu sih, gaada baunya sama sekali. Awalnya aku make produk ini tiap malem aja, yg aku rasain sih produk ini bikin kulit aku kenyal, lebih glowing, dan lebih terhidrasi. Dia j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
3.6(2080 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

rahmaptri recommends this product!

10 Feb 2020

So far this product adalah exfo toner ternyaman dan ternampol di kulit aku. Formulanya cair, ada bau herbalnya gtu menurutku, gampang menyerap, dan yg paling penting dia sama sekali gak bikin kulit tangan aku perih pas tanganku lgi super sensitif. Ini aku pkenya tiap ma ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
3.6(2925 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

rahmaptri recommends this product!

10 Feb 2020

Awalnya aku emang make yg hadalabo yg warna hijau, tpi iseng aja nyoba yg ini padahal kulitku oily. Eh ternyata pas nyoba oh my god jatuh cinta banget dong aku sma product ini😭 Ini tu super bikin kulit kenyal dan terhidrasi, formulanya cair, bening, dan gak berbau. Pas ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(1854 reviews)
Skin AquaUV Moisture Gel

26 Aug 2019

Beli ini karena sadar muka sering diajak panas"an dan berharap produk ini gak terlalu bikin muka aku greasy dari sunscreen lain. Untuk resultnya di muka aku sih dia msh kurang buat nahan minyak di muka aku dan hasilnya sama aja pas aku gak pake sunscreen. Tpi setidaknya ... Read more

0
3.6(3366 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

26 Aug 2019

Beli ini karena banyak yg bilang ini tu holy grail banget. Aku belinya yg versi share karena takut gak cocok tpi sampe habis pun untungnya gaada masalah di aku. Overall sih di aku so so, gaada masalah di muka aku, tpi gak terlalu keliatan jga perubahannya. Honestly aku ... Read more

0
Prev
Next