Nanda (@rahmanianandaa) | Female Daily
image-user-female-daily

rahmanianandaa · Nanda

Beauty Savvy | 2240 Beauty Points
4.4(335)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

17 Mar 2021

recommends this product!

Face wash ini aku pakai tiap pagi dalam beberapa hari ini. Wanginya ga ngeganggu. Untuk deep cleanse nya dia kurang oke, tapi ga masalah soalnya cuma ku pake tiap pagi doang. Face wash ini di aku lumayan melembabkan, ga bikin muka ketarik habis dipakai.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(319)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

17 Mar 2021

recommends this product!

Udah pake beberapa hari tiap malam, dan so far so good. Ga bikin breakout. Ini baru pertama kali nyobain cuci muka ponds, wanginya enak, deep cleanse nya oke banget, tiap habis cuci muka pakai face wash ini mukaku jadi berasa bersih banget dan ga keset

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(4)

Laneige

Clear-C

Peeling Serum

03 Mar 2021

recommends this product!

My first serum ever. Beli ini karena reviewsnya bagus-bagus, dan ternyata emang bagus dong. Teksturnya super light, nyerepnya cepet banget, aromanya juga enak. Waktu nyobain ini kulitku belang habis panas-panasan daaaan setelah pake ini beberapa minggu warna kulit mukak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(554)

Paula's Choice

Skin Perfecting 2% BHA Liquid Exfoliant

03 Mar 2021

recommends this product!

One of my fav exfo toner!! Performanya oke banget ga ngerti lagi. Pore clogged ku dulu parah banget, udah pake produk ini itu ga mempan-mempan, trus baca reviews dari toner ini bagus-bagus daaaaan ternyata emang mantul bgt buat ngilangin pore clogged dan tekstur mukaku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(46)

Jarte Beauty

Sunscreen Spray x Nathanie Christy

02 Mar 2021

recommends this product!

Untuk aromanya, sunscreen spray ini enggak banget:( kenceng banget wanginyaa trus ngestain gituloh di muka. Spraynga juga kurang alusss ga nyebar menyeluruh ke muka, daaaan pas produknya kena mata tuh beuh perihh banget, kena kulit muka juga jadi perih perih gimana gitu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(44)

Tony Moly

Wonder Ceramide Mocchi Toner

02 Mar 2021

recommends this product!

Untuk aromanya toner ini seperti wangi bedak bayii sukaaak. Teksturnya agak thick creamy gituloh jadi buat kulit aku yang combinasi kurang sreg, soalnya bakalan lama nyerepnyaa. Hidrasinya lumayan, toner ini biasanya ku pake buat csm-an karena isinya buanyak bangettt. K ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(30)

Mario Badescu

Facial Spray With Aloe, Chamomile And Lavender

Aloe, Chamomile And Lavender

02 Mar 2021

recommends this product!

Aku pikir yang lavender ini performanya bakalan sama seperti yang rose, ehhhh taunya enggak:( sedih banget huhuhuhu wanginya oke spray nya juga cukup halus, tapiii performa buat nge-glowingin muka tuh kurang banget:((( aku jadi males makenya soalnya ga bikin glowing wkw ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0
4.2(194)

Mario Badescu

Facial Spray With Aloe Herbs And Rosewater

02 Mar 2021

recommends this product!

Asliii ini one of my fav face spray!! Beside wangi rosenya yang agak nyegrak tapi setelah beberapa menit udah ilang jadi ga masalah lah. Spraynya lumayan oke, dan yang aku sukaaaa dia tuh bikin muka jadi glowing abisss...glowingnya pun ga lebay dan tahan lama pake bange ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(271)

Pure Paw Paw

Original

02 Mar 2021

recommends this product!

Isinya banyaaak banget. Udah ku pake setahun pun masih banyak isinya. Untuk wanginya dia ga ada. Teksturnya buttery dan langsung melt setelah nyentuh bibir. Ointment ini cukup melembabkan untuk beberapa jam. Dia ga ngelembabin banget tapi cukup okelah. Semenjak pake ini ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.4(14)

Ingrid

Stand Strong UV Stick

02 Mar 2021

recommends this product!

Sebenarnya sunstick ini tipe tipe ss yang ku suka soalnya super praktis dan jadi mudah buat reapply ss dimanapun dan kapanpun. Finishingnya powdery dan ga lengket sama sekali. The only thing that i didnt like about this sunstick is the scent:( ga suka banget:(((((( sebe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next