Sari Rahmahyanti (@rahmahyantisari) | Female Daily
image-user-female-daily

rahmahyantisari · Sari Rahmahyanti

Beauty Savvy | 1615 Beauty Points
4.4(4569)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

19 Mar 2021

recommends this product!

salah satu toner yang bener bener menghidrasi dan melembapkan disaat kulit sedang kering keringnya. teksturnya cair agak sedikiittt kental. sangat ringan diaplikasikan. kebetulan aku memang jarang menggunakan kapas, jadi aku langsung tuang tonernya dan aku tap tap ke mu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.4(259)

Safi

Naturally Bright Brightening Cream

Mangoesteen Extract

19 Mar 2021

recommends this product!

teksturnya creamy menyerupai butter kalo kata aku. no whitecast, melembapkan wajah, penyerapannya ga secepat pelembap bertekstur gel dan lotion. efek brighteningnya terbukti bikin warna kulit jadi naik(tone up). sayangnya ngga ada aplikator atau spatula mini agar lebih ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.5(297)

BLP Beauty

Lip Coat

Pumpkin Sorbet

19 Mar 2021

recommends this product!

lipstik terhematkuuu! udah setahun lebih aku pake ga abis abis. apa ngga berkurang kali ya isinya. cukup totolin ke bibir bagian bawah 3-4 kali, tap tap, ratakan ke seluruh bibir. langsung tercover bibirku yg gelap ini :'))) aplikatornya bagus dan enak untuk ngebentuk b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.4(26)

ElsheSkin

Soothing Skin Toner

19 Mar 2021

doesn't recommend this product!

kesan pertama toner dari elsheskin bau alkoholnya nyengat. ketika diaplikasikan ke wajah tidak ada sensasi celekit sih. aku ga ngerasain efek soothing jadi kayak sekedarnya ajah. teksturnya sangat cair, mudah meresap, tapi kurang menghidrasi di kulitku yaa. mungkin kare ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.5(130)

Wardah

Renew You Anti-Aging Eye Cream

19 Mar 2021

recommends this product!

aku bilang eye cream Wardah Renew You cocok untuk pemula. dalam beberapa bulan pemakaian perubahan di area mataku yang memang puffy eyes belum berkurang drastis. seperti yang kita tau ya, cara kerja eye cream tidak instan dan terlihatnya setelah jangka panjang pemakaian ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.6(2349)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

06 Feb 2020

recommends this product!

sukaaa bangeeett marshmallow lady! blush on pertama dan langsung jadi favoritkuuu. awalnya warna blush on ga begitu keluar, aku pikir terlalu pucat buat warna kulit mukaku. jadi aku agak banyak makenya. dipake daily oke kok masih natural.. kalau jatuh, isi di dalam muda ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

3
4.2(4536)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

05 Feb 2020

recommends this product!

berhubung aku make up sendiri untuk ke kondangan, aku lebih suka simple yang penting muka ada warnanya ga terlihat pucat hahaha. selesai make up langsung aja spray aqua beauty mist ke muka. tekanan spray nya mulus dan aromanya seperti air biasa ada sedikit wangi tapi ga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.1(2695)

Skin Aqua

UV Moisture Gel

05 Feb 2020

recommends this product!

teksturnya ringan, milky-gel tapi agak cair. di apply ke wajah ga meninggalkan whitecase, menyerap dengan cepat, ga bikin lengket. sebelum keluarkan isinya, kocok terlebih dahulu ya. kemasan sunscreen skinaqua rata-rata travel size. reapply kapanpun jadi lebih mudah kar ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(261)

Emina

Trace Less Oil Cleanser

13 Apr 2019

doesn't recommend this product!

minggu pertama pemakaian CO emina ini kok bikin kulit muka terasa kering agak ketarik. aku stop beberapa minggu karena FW yg aku pake masih sama jadi menurutku penyebabnya si CO. baru baru ini dipake lagi dan rasanya fine fine aja ga bikin kulit jadi kering setelah cuci ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.4(180)

The Body Shop

Strawberry Hand Cream

16 Feb 2019

Tekstur: light cream agak lengket dikulit. Wanginya strawberry ada manis dikit tapi lebih ke seger sih. Body lotion tetep aku pake ke seluruh tangan, setelah itu dibagian punggung tangan aku timpa sama hand cream. Apalagi seharian di luar ruangan ngerasa kulit kering, l ... Read more

0
Prev
Next