Rahma Hadinegoro (@rahmahadinegoro) | Female Daily
image-user-female-daily

rahmahadinegoro · Rahma Hadinegoro

Beauty Rookie | 518 Beauty Points
4(2948 reviews)
Pond'sMagic Powder BB

03 May 2019

Awalnya dibeliin udh lama bgt sm temen waktu dia dr bangkok, lumayan bgt kok untuk sehari2 ngga cakey dan bisa buat baking. Dan skrg udh ada di mana2 bukan yg terbaik tp cukup memuaskan hati dgn harga yg super terjangkau

0
3.5(328 reviews)
Pond'sAcne Solution AntiAcne Leave-on Daily Expert Moisturizer

03 May 2019

Bagusss bgtt, walaupun aku pake untuk spot treatment. Tp formulanya ajaib bgt cm dipake 3 malem jerawat bisa kempes dan hilang. Jujur kaget dan ngga nyangka sih awalnya kirain ngga akan ngaruh taunya manjur bgt beb. Repurchase? Ini aja udh yg ke 4x ;D

0
4.3(25 reviews)
Kat Von DLock-It Tattoo Foundation

Medium 52

01 May 2019

Excited bgt pas coba produk ini karena kebetulan aku suka bgt dgn full coverage foundation, dan packagingnya super bagus.ternyata dgn tekstur kulit aku yg agak geradakan foundation ini ngga selalu pas untuk aku ada kalanya setelah aku prep kulit aku dgn scrub atau maske ... Read more

0
3.9(34 reviews)
NuxeContour des Yeux Prodigieux Anti-Fatique Moisturizing Eye Cream

01 May 2019

Aku suka!! Aku beli ini karena waktu dulu emang cari eyecream untuk undereye aku yg kering bgt dgn kelopak yg berminyak bgt, bener2 ngga sehat. Setelah pake ini aku puas bgt aku ngga ada masalah itu lg. Teksturnya enak bgt, wanginya subtle, packaging super higenis bgt c ... Read more

0
3.1(3860 reviews)
WardahHydrating Aloe Vera Gel

01 May 2019

Aku ngga pake ini dimuka, hanya di badan aja spt body lotion, wanginya enak bgt dan ngga lengket setelah mengering. Cukup bgt untuk dijadiin pelembab badan sehari-hari, bagus jg untuk after sun ketika habis ke pantai atau berenang di bawah matahari. Kulitku yg kebakar j ... Read more

0
4.6(5681 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

01 May 2019

Lumayan sesuai fungsinya dan memang produk yg gampang dicari. Harganya makin lama makin naik to ttp masih terjangkau, sangat membantu untuk touch up apalagi kalo mukaku lg agak berminyak cm kadang packaginga suka jd gepeng kalo di masukin ke beauty pouch aku ;D

0
4.3(10136 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

01 May 2019

Micellar water ini favorit aku di kalangan micellar water merk lainnya yg harganya setara dgn ini sampe aku nggabisa ngitung brp kali udh repurchase. Super ngebersihin pas dengan fungsinya, ngga bikin beruntusan, acne, kemerahan, pdhal kulitku sensitif. Jadi menurut aku ... Read more

0
4.3(178 reviews)
CliniqueMoisture Surge Extended Thirst Relief

01 May 2019

Suka banget dgn produk ini! Sangat melembabkan, teksturnya bkn tekstur lengket yg annoying, bikin glowing, wanginya pas, ngga bikin BO, dan tahan lama seharian jd super lembab. Kalo ditanya repurchase ngga? Mau tp beliin dong!

0
4.3(1082 reviews)
NeogenBio-Peel Gauze Peeling

Lemon

01 May 2019

Untuk cotton pad yg satu ini pada awalnya sangat drastis perubahannya setelah sekali/dua kali pemakaian. Nah, setelah itu aku rutin sekita 1/2 kali seminggu dan hasilnya B ajaa. Aku nggatau apa yg salah sih, tp untuk aku produk ini ‘okelah’ untuk exfoliating wajah

0
3.7(10945 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

01 May 2019

Jujur waktu dulu beli ini pas kepepet bgt karena waktu itu sunscreen aku habis dan aku cepet2 pergi ke drugstore terdekat, bela2in karena aku ngga rela keluar rumah di siang hari tanpa sunscreen. Surprisingly selain harganya yg terjangkau bgt, produk ini jg ringan, sang ... Read more

0
Prev
1
2
Next