Rahma Agustina (@rahmagustinaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rahmagustinaa · Rahma Agustina

Beauty Newbie | 318 Beauty Points
3.6(97 reviews)
Lip IceButter Ice Cream Matcha Lip Balm

Matcha

rahmagustinaa recommends this product!

08 Feb 2020

produk lipice seri ini lumayan ngelembapin buat bibir aku yang super keringggg bgt tp ada warnanya ! ini aku yg suka sama produk lipice tuh, pasti dapet warna pink natural walaupun cuman pakai lipbalm. sejauh ini aku pakai ini awettt banget gaabis abis, kayaknya aku bak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(399 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

rahmagustinaa recommends this product!

08 Feb 2020

aku beli ini karna ada klaimnya yang menggiurkan yaitu no Paraben no alcohol! nah aku beli ini dgn harga yang terjangkau juga! nah setelah dipakai ini cukup ngehydrate kulit aku cuman ini engga ngelembapin kulit aku, sayang banget sih, tapi aku tetep suka karna ini gabi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(651 reviews)
EminaBright Stuff Face Wash

rahmagustinaa recommends this product!

08 Feb 2020

Aku first time bgt nyoba emina face wash dan akhirnya jatuh ke series bright stuff ini, but finally aku sukai bgt sm face wash ini! karna selain bisa ngebersihin muka tapi bisa cerahin wajah dan lembab, dan diaku engga breakout sama sekali!! seneng bangettt pokonya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(59 reviews)
Hello DermaHelloderma serum

High Vit C Serum

10 Aug 2019

ini serum pertamakali ku yg cocok! bikin wajah lembab, terhidrasi, dan ngurangin jerawat aku sedikit demi sedikit! awalnya kukira serum ini gaakan cocok diaku, tp ku nekat beli dan dipakai, hasilnya benar benar bikin aku takjub😍 dan serum ini amannn banget buat remaja ... Read more

1
3.6(219 reviews)
EminaMs. Pimple Moisturizing Gel

10 Aug 2019

moisturaizer yg palinggg baguss menurut aku! selain bisa ngelembapin ya dia bisa menahan minyak kulit wajah aku, dan gabikin kusam sama sekali! selain itu bisa ngurangin kemerahan diwajah aku, yaampun aku jadi cinta bgt sm produk Emina ini! saking sukanya aku nyetok loh ... Read more

0
3.6(136 reviews)
HimalayaClear Complexion Whitening Face Wash

10 Aug 2019

salah satu face wash yg disukai bulan Agustus ini! karna apa? ini face wash yg mengklaim mencerahkan jg tp engga bikin ketarik, dan sebagus ituloh😭, tp sayangnya waktu itu salahnya aku dipakai saat jrwtn parah ya mungkin jd gacocok, dan skrg aga mendingan(tinggal bekas ... Read more

0
3.6(820 reviews)
GarnierLight Complete Yoghurt Sleeping Mask

18 Jul 2019

sayang bgt ya kalo diaku tuh malah bikin beruntusan dan jerawatan ya? padahal suka wanginya dan harganya murcee bgt ya ;( baru 3 kali pakai enak si, muka ku halus bagian pipi eh kalo bagian jidat beruntusan parah gini:( padahal sebelumnya engga knp knp:( ada rasa gatel ... Read more

0
3.6(985 reviews)
HimalayaPurifying Neem Face Wash

06 Jul 2019

finally, aku bisa nemuin facewash sebagus ini! selain bisa ngontrol jerawat dan minyak, face wash ini gabikin muka kering ketarik gitu! dan untuk fragrance nya aku cukup sukaa soalnya wanginya soft dan herbal gituu. teksturnya gel dan untuk busanya ga terlalu bnyk dan k ... Read more

0
3.6(355 reviews)
EminaMoist in A Bottle Moisturizer

06 Jul 2019

moisturaizer ini cocok bgt buat kamu kulit kombinasi! percaya deh, dengan formula yg light,tidak terlalu bikin minyakan dan yg paling aku suka saat aku breakout dan bnyk jerawat meradang pakai ini agak mendingan aslii! aku sih biasanya pake 2-3 sehari dan itu bagus bgt ... Read more

0