Rahma Agustina (@rahmagustinaa) | Female Daily
image-user-female-daily

rahmagustinaa · Rahma Agustina

Beauty Savvy | 1657 Beauty Points
4(550)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV

a day ago

recommends this product!

untuk kulit sensitif sekaligus acne prone.. ini big no bgt dikulitku, fragrance kencengg smpe gakuat, bikin kulit wajah memerah krna fragrance 😔muncul banyak bruntusan tp aku pake sebagai body gel buat ngademin kulit badan kalo kepanasan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(19)

Lanature

Advanced Niacinamide Serum

26 Apr 2021

recommends this product!

serum niacinamide pertamakali aku coba! yg bikin aku tertarik bli produk ini yaitu ada kandungan tentunya niacinamide dan Hyaluronic acid, jadi tesktur light tp ini sangat melembabkan, jadi cocok bgt juga jd hydrating serum krna aku ngerasa dia ngelembapin sekaligus nga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(527)

Azarine Cosmetics

Anti Acne & Brightening Serum

26 Apr 2021

recommends this product!

peeling serum pertama kali ku punya! awalnya aku pengen coba coba tp kupikir lebih baik yg murah aja nah aku coba nih, pertama kali aku pake dia bikin breakout gitu, aku gapake seminggu baru pake lagi dan hasilnya bagus bgt sih, kulit terasa lebih alus, jerawat pada men ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(241)

Implora

Eyebrow Pencil

Grey Brown

26 Apr 2021

recommends this product!

pensil alis yg udah setaun aku pake karena sebagus itu! dia ini bagusnya warna pensil alisnya lebih ke dark brown yg bagusnya gada hint merah sama sekali, cuman emng kekurangannya dia gampang patah dan agak creamy dikit jadi kayak ketebalan gitu, but sesuain aja si kli ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(14)

Lanature

Bye Bye Acne Magical Serum

26 Apr 2021

recommends this product!

Aku sebenernya agak takut pake produk ini krna susah cari review dan kek gatau ada bpom apa engga.. tp setelah aku pakai ini beneran calming jerawat dan kemerahan aku! ganyangka produk yg murah dan terjangkau gini dgn kualitas bersaing🙀

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3057)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

26 Apr 2021

recommends this product!

awalan pake ini, kulit aku kering gitu huhu, sbnrnya agak ragu buat lanjutin tp aku sabar pake dan hasilnya.. waah bgt! ternyata aku cocok sm sabun muka ini walaupun bau tea tree yang aku kurang suka, but isokey seengaknya produknya cocok dan works bgt buat jerawatku🥺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(13)

MBK

Deodorant Roll On Women Free Action

Ungu

26 Apr 2021

recommends this product!

ini deodoran wangi yg terkalem dan murah bgt juga😭 ganyangka produk semurah ini bisa nahan keringat dan bau badan jugaa.. gabikin baju berkerak dan menguning pulaa, ini recommended parah buat kalian yg nyari deodoran murah dan worthh it bgt!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1169)

Acnes

UV Tint

17 Apr 2021

recommends this product!

sunscreen yg cocok untuk saat ini! ini bagus bgt sih, bikin keliatan wajah tone up yg gapernah bikin abu abu😭 wajah jadi matte kyk abis bedakan, min nya krna dia finishnya matte jd ini cpt meresapnya dan agak susah di blend buat bagian kulit yh kering, jd sebelumnya hr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(438)

Emina

Bright Stuff Loose Powder

15 Apr 2021

recommends this product!

Ini bedaknya alus, enak dipakaai, ada glitternya jugaa. cocok bgt dipake buat sehari hari, karna ini ringan bgt, tp klo dibanding sm ponds bb, aku lebih pilih ponds sih, tp ini rekomen bgt buat dicoba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(470)

Clean And Clear

Essentials Moisturizer

10 Apr 2021

recommends this product!

sumpah ganyangkaa ini moist yang paling murah tp cocok di aku😭 kekurangan nya sih kurang lembabb, tp dia tuh tekstur enak bgt, langsung meresap, jarang berminyak jugaa! aku pakai pas lg jerawatan dan beruntusan aja sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next