rahma (@rahmadyahh) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rahmadyahh · rahma

Beauty Enthusiast | 1128 Beauty Points
3.6(4 reviews)
Wet n WildPhoto Focus Concealer Medium Peach

rahmadyahh recommends this product!

05 Oct 2019

Aku suka coveragenya lumayan banget tapi dia sooo underated ): tetep creasing sih tapi kayak sedikitt banget, gakeliatan. Dan creasingnya pas bener2 pake nya udah lama bangett (+ no touch up2 & udah kena air wudhu). OH IYAAA YANG AKU SUKA ITU DIA ENGGA BERATTT. Sumpah a ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(23 reviews)
MizzuNivea x Mizzu Kit

Sunset Palette by Tasya Farasya

rahmadyahh recommends this product!

05 Oct 2019

Aku sukak dia pigmented dan aku suka warna2 nya. + ada warna hitam yang bisa aku pake untuk alis juga wkwk. Aku gapernah pakai eyeshadow primer sih ya & dibeberapa bagian di mataku pasti ada yang patchy gitu kalau pake eyeshadow ini. Juga dia gampang banget hilang karen ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(9 reviews)
LuxcrimeUltra Lipmatte

Cookie Brownie

rahmadyahh recommends this product!

05 Oct 2019

Wanginya kayak choclate milk gitu dan aku ngerasa dia bener2 seringan itu aku berasa engga pake apa2 dibibir. Dia matte hasilnya tapi engga bikin bibir ku kering, cuma ya dia engga setahan lama itu tapii dia engga bener2 hilang semuanya, jadi bibir aku keliatannya engga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(6 reviews)
LuxcrimeUltra Lipmatte

Pillow Talk

rahmadyahh recommends this product!

05 Oct 2019

Wanginya kayak choclate milk gitu dan aku ngerasa dia bener2 seringan itu aku berasa engga pake apa2 dibibir. Dia matte hasilnya tapi engga bikin bibir ku kering, cuma ya dia engga setahan lama itu tapii dia engga bener2 hilang semuanya, jadi bibir aku keliatannya engga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(33 reviews)
PurbasariUltra-Smooth Brow Liner

Soft Black

rahmadyahh recommends this product!

05 Oct 2019

Overall aku suka❤️ Pensil alisnya really smooth and i love the texture that is not too creamy. Warnanya juga engga terlalu hitam tapi bisa banget kok di build kalau mau lebih hitam. Aku sebenernya ngerasa sikat nya itu terlalu besar ukurannya😂 but it’s not a big proble ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(10 reviews)
MaybellineColor Sensational Lipstick

SO NUDE

rahmadyahh recommends this product!

05 Oct 2019

Lipstick matte ini formulanya bener-bener aku suka banget karena dia gabikin bibir aku kering sama sekali, teksturnya lembut creamy dan warna nya aku sukak banget! worth it parah untuk harga yang super duper affordable, juga gampang banget di cari, sekarang sudah tersed ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(97 reviews)
Lip IceButter Ice Cream Matcha Lip Balm

Matcha

22 Aug 2019

Di aku product ini engga terlalu ngelembabin bibir ku sebagus lip balm lain yang aku pernah coba. Masih oke sih sebenernya, tapi mungkin aku bakal beli lagi kalau urgent aja hehehe. Seinget aku dia engga ada tint nya jadi engga ngasih warna apapun ke bibir. Overall it’s ... Read more

0
3.6(1369 reviews)
MaybellineThe Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof

25 Jul 2019

Sesuai namanya, pakai ini bulu mata lo drama sedrama2nya drama korea parah. Gak pake bulu mata palsi aja gua udah ngerasa ini enough bgt. Bulu mata jadi tebel panjang tapi kalau lebat/bikin seakan2 panjang itu aku ga notice. Asal pakenya sabar ini ga ngegumpal dibulu ma ... Read more

0
3.6(1732 reviews)
MaybellineBaby Skin Instant Pore Eraser

25 Jul 2019

Product ini ngeblur pori2ku yang agak besar, agak sedikit lengket & itu membuat foundation aku lebih nempel. Abis pakai ini muka halus bgt bener2 kayak baby skin. Tapi jujur untuk ketahannannya, aku ga ngerasa dia ngebantu menahan minyak dimuka ku. Selain dari masalah m ... Read more

0
3.6(401 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base

02 Sand Beige

25 Jul 2019

Selalu pakai ini untuk nutupin jerawat/bekasnya, atau warna2 di muka yang gasama lainnya, karena menurut ku untuk harga segitu dia termasuk bagus bgt coveragenyaaaaa. Tapi entah kenapa kalau untuk di bawah mata cepet bgt creasing & gampang crack di smile lines ))):

0