Rahmadika Syamsiyah Kampai (@rahmadika) | Female Daily
image-user-female-daily

rahmadika · Rahmadika Syamsiyah Kampai

Beauty Rookie | 657 Beauty Points
4(1)

Bath and Body Works

Fresh Sea Salt Mango

02 Feb 2021

recommends this product!

Seger bgt. Tipe tipe kayak abis mandi di resort, pemandangan pantai, gmn ya. Sebenarnya ini body mist, wanginya gak terlalu tahan lama, kemungkinan cuma 2-3 jam. Tapi suka banget sama tipe wanginya, gak terlalu manis dan cenderung segar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(13)

Betadine

Betadine Feminine Hygiene

02 Feb 2021

recommends this product!

Ini sabun feminine hygiene fav. Gak bikin keset, gak ada wangi (which is good it means fragrancenya gak kenceng), hasil setelah pemakaian adalah gak ms.v gak berbau (literally) , keputihan berkurang, rasanya nyaman bgt. kalau mau pertama kali cobain feminine hygiene bis ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.5(51)

Implora

Black Eyeliner Pen

02 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Ampun deh bingung sih sama produk ini. Dia warnanya item banget, pekat. Tp sering bgt keabisan tinta di ujung ujung tipnya jd kalau mau bikin eyeliner super sharp dia susaaahhh bgt. Waterproof sih tp kalau kena air mata ya luntur jg, bingung kan. Digosok gosok jg oke tp ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(56)

Focallure

Sunset Eyeshadow Palette

02 Feb 2021

recommends this product!

Bagus bgt bgt bgt. Teksturnya hmm lumayan creamy tapi agak powdery juga. Range warnanya cocok kalau kamu suka yg aman-aman kayak coklat dan orange. Tahan lama asal pakai base ya. Warnanya pigmented banget, gak usah ambil produk terlalu banyak karena falloutnya jg lumaya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1692)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

02 Feb 2021

recommends this product!

Pertama coba karena adek gue pakai ini. Teksturnya kayak cream, wanginya biasa aja gak nyengat. I would say this is scion's dupe. Harganya murah banget dan ampuh nahan bau badan seharian, keren bgt sih gue sekarang udah pakai ini sehari-hari dan beralih dari scion karen ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

1
4.5(609)

Nu Skin

Scion Whitening Roll-On Deodorant

02 Feb 2021

recommends this product!

Kalau badan kalian udh badak bgt dan gak mempan pake apa-apa mendingan cobain ini. Holygrail bgt krn dulu pas smp kan bau keti tp pake ini lsg gaada bau wkwkkw maaf jorok bgt yawla. Nah tp untuk keringat tetep ada ya, bedanya kalau pake ini keringet kalian gak bau, sams ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1
3.4(598)

Benzolac

2.5

Benzoyl Peroxide 2.5%

02 Feb 2021

recommends this product!

Bisa dapetin di apotek mana aja. Pertama kali disaranin sama Kelly wkwkw. Ini sih harsh bgt di kulit, harus hati-hati, ukuran kulit gue adalah badak bgt dan gak gampang merah kalau gacocok sama produk tp salep ini sukses bikin muka gue yg diolesin jd perih dan merah. Tp ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.5(55)

Vienna

Anti Acne Face Mask

02 Feb 2021

doesn't recommend this product!

So-so. Gak expect apa apa tp disaranin temen buat beli ini katany bisa buat obat totol jerawat tp gak ngaruh jg sih idk mungkin krn waktu itu jerawat batu. Sensasinya pedes tp masih tolerable. Mau cobain lg dan mungkin nanti ubah penilaian jg hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0
4.1(204)

Kleveru Organics

Glass Skin Overnight Serum

02 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Udh coba berkali-kali hasilnya tetep sama: breakout. Udh coba utak atik rangkaian skincare buat nyocokin si produk ini, ttp gak work di gue. Teksturnya kentel, mirip mirip TO dan gaada masalah sama baunya jg. Tapi gangerti kenapa gak cocok dan malah breakout sedih bgt. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(5033)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

02 Feb 2021

recommends this product!

Pernah mau coba dupenya dia dari merk lokal tp malah breakout kwkw jd balik lagi ke TO, udh 2 taun gapernah ganti serum dan masih cocok sama TO. Selalu bantu redness dan bekas jerawat, skrg udh susah bgt carinya, kesel. Teksturnya kenteeeel bgt dan gue pake 4 drop untuk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1
Prev
Next