Rahma Dewi Gustika (@rahmadewig) | Female Daily
image-user-female-daily

rahmadewig · Rahma Dewi Gustika

Beauty Enthusiast | 1011 Beauty Points
4.6(74)

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub Ume

Hatsune

2 days ago

recommends this product!

Kalo kalian pake produk yang satu ini jelas semuanya udah pernah pake, di aku produk ini bagus karna dia untuk mengangkat sel-sel kulit mati tekstur scubrnya juga gak bikin sakit pas kita gosok-gosokin ke badan, produk ini juga wangi banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(1081)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath

Royal Jelly Extract

01 Jun 2021

recommends this product!

coba-coba pake produk ini belinya sachet an dan aku pake dua kali pake dan keterangan kan setelah keramas baru pake ya, aku enggak pake produk ini dulu diemin 15 menit emang baunya aku gak terlalu suka baru bilas habis itu keramas dan udahnya rambut aku halus gitu enak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(12282)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

01 Jun 2021

recommends this product!

karna aku suka bingung biar bibir aku gak kering banget cocoknya pake apa ya dan aku coba produk vaselin ini buat bibir aku dia bagus banget dan aku pake yang pure original aku aplikasiin setiap hari si karna bibir aku kering banget pas mau tidur juga aku pake awet bang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(826)

Scarlett

Brightly Ever After Serum

28 May 2021

recommends this product!

bekas jerawat di muka aku sebelah kanan yang lumayan banget dan bingung pake serum apa yang cocok buat ngilangin bekas jerawat dan aku mencoba untuk pake serum ini yang didalem kandungannya bagus banget tenang aja ini udah BPOM kok, teksturnya juga sama seperti serum pa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
5(532)

N'pure

Cica Clear Pad

27 May 2021

recommends this product!

Suka bingung mau pake produk yang cocok buat exfoliasi apa sampe coba produk npure cica ini dan aku langsung coba pake, yang pertama dia baunya buat aku enak terus kapasnya juga di aplikasiin ke muka juga enak banget jujur aku pertama coba kaget liat muka aku yang jaran ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(54)

Wardah

Scentsation Body Mist

Bliss

16 May 2021

recommends this product!

Karna aku gak suka parfum yang baunya nyengat atau nyegrak gitu dan aku jatuh hati sama parfum Wardah ini baunya juga soft banget gak nyegrak dan dia tahan lama menurut aku ya, aku paling suka semprot di leher tangan baru ke baju entah kenapa suka aja 😁.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4(594)

AVOSKIN

Hydrating Treatment Essence

16 May 2021

recommends this product!

Produk ini merupakan face mist multifungsi karna dia bisa digunakan sebagai micro essence hydrayting toner dan face mist juga. penggunaanya juga gampang banget bisa kalian semprot dimuka bisa, di semprot dikapas lalu ditap-tap ke muka bisa jadi muka kalian seger. Dan pr ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(147)

Wardah

Hydra Rose Dewy Aqua Day Gel

13 May 2021

recommends this product!

Produk yang punya tekstur ringan diaplikasikan ke muka gak lengket gitu enak banget, emang baunya kaya gitu ya?. Ini bakal aku restok lagi karna seenak itu seringan di apply ke muka. kalo aku penggunaannya facewash toner aqua gel moisturezer sunblock

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(59)

Wardah

Hydra Rose Petal Infused Toner

11 May 2021

recommends this product!

buat aku rekomend banget buat pake toner infused with real rose petal contains 72 hours hydration active ini, karna di muka aku enak ngelembapin gitu. dan aku juga ini beli versi mininya dan kalian beli bisa dapet toner, Aqua day gel, facial foam

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(94)

Safi

Hair Xpert Anti Dandruff Shampoo

26 Apr 2021

recommends this product!

Aku yang sering ganti-ganti shampo karna gak cocok terus ketombe juga banyak gak ilang bingung mau pake shampo apa yang cocok, nyoba shampo safi ahamdulillah cocok 😊. next review produk apa lagi ya, koment dibawah dan follow FD aku ya ♥️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
1
2
Next