Rahma Atika Hapsari (@rahmaatika) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rahmaatika · Rahma Atika Hapsari

Beauty Rookie | 635 Beauty Points
4.2(1108 reviews)
VaselineHealthy White UV Lightening Lotion

07 Apr 2019

pakai ini semenjak 2009 sampai sekarang dan masih terdebest buatku. ak jadiin base/1st lotion🌱hasilnya, kulit ak tetep lembab seharian tetep putih cerah dan lebih sehat🌱claim putihnya ak ga tau, karna kebetulan kulitku aslinya memang putih keturunan seperti kulit ras ... Read more

0
4.3(795 reviews)
VaselineLip Therapy

Rosy Lips

07 Apr 2019

case bibir ak: ga kering ga pecah2 ga item atau abu juga, nomal2 aja pokoknya, cm pucet dikit, tp kadang masih merah. toh ak jg ga pernah pake lipstik samsek jd masih sehat🌱pake stiap habis cuci muka, tp langsung pake madu ke bibir dl, nunggu madunya agak kering baru d ... Read more

0
3.8(32 reviews)
Etude HouseWonder Pore Deep Foaming cleanser

05 Apr 2019

ud botol ke-3. ak pake ini sbg 2nd cleanser, 2-3 kali sehari. dikit aj ud banyak bgt busanya, habisnya bs sampe hampir setahun 🌱hasilnya minyakny sgt terkontrol, lebih keenceng, komedoku jauh berkurang, jerawat ga gampang balik lg, lebih cerah, pokoknya semenjak pakai ... Read more

0
3.7(100 reviews)
The Body ShopTea Tree Squeaky Clean Daily Scrub

05 Apr 2019

sebelumnya, kemasanny skrg ud beda (full ijo tua). 🌱aku pake ini 1x sehari waktu mandi, sedikit aja, setngah biji jagung, karna takut trll keras kl kebanyakan. pakainya setelah ritual bersihin komedo, dan sebelum cleansing wash yah. airnya sll hangat wkwk. 🌱tekstur sc ... Read more

0
3.6(18 reviews)
IntenseUltimate Care Shampoo

General

05 Apr 2019

ekspetasi teksturnya kayak natur, ternyata kental dan kl diaplikasikan jatuhnya lebih kental drpd tektur shampoo yg krim (macam dove sunsilk). susah nyebarinnya berasa ga nyerep samsek ke kulit kepala & helai rambut. bilasnya jg terhitung susah. 🌱 hasilnya, scalp a ... Read more

0
4(2866 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

05 Apr 2019

pakai ini tahun 2017 atau 18 mungkin ya, pas lagi hype bgt. demi tuhan ini produk terparah yg pernah menimpa kulitku, sampai ortuku panik mau bawa ke UGD RS 😑 🌱 Aku pakai sesuai petunjuk, ak gosok whipnya ditangan. pemakaian pertama kedua memang bikin kering, pemakaia ... Read more

4
4(165 reviews)
InnisfreeJeju Volcanic Pore Cleansing Foam

05 Apr 2019

pakai ini tahun 2016 🌱 biasa aja sih menurut sy, ya bersih seger lebih cerah. claim mengurangi komedo, pori2 ga ad efeknya sm sekali buat aku. semakin lama pemakain malah bikin jerawat tambah banyak. akhirnya sisa 3/4 nya kukasihkan adikku (dia jenis kulit kering dan c ... Read more

0
4.1(454 reviews)
Viva CosmeticsViva Milk Cleanser

Milk

05 Apr 2019

aku pakai ini tahun 2009-2010 sbg 1st cleanser sblm facial foam. 2010-dst kl heavy makeup (jaga nikahan, wisuda, bridesmaid) 🌱 hasilnya memang sangat bersih untuk ngangkat kotoran + makeup. bahkan selama 1 tahun sy pakai jg buat kaki tangan sebelum mandi hahahahaaa, ba ... Read more

0
3(167 reviews)
WardahAcne Cleansing Gel

05 Apr 2019

pakai ini tahun 2013-2016 waktu itu kulitku banyak jerawat di dahi dan beruntusan. ak pakai ini tergantung kondisi mukaku banyak jerawat ap ga, ak sering switch sm yg wardah biasa. 🌱 hasilnya bersih seger lembab ya ngurangin merah2 jerawat. waktu habis dibilas rasanya ... Read more

0
3.1(41 reviews)
LarissaFacial Foam Tea Tree

05 Apr 2019

pakai ini tahun 2010, waktu itu kulitku banyak jerawat di dahi dan beruntusan. pergi ke larissa, sm dokter larissanya disaranin pake sabun ini, pakainya sebiji jagung 🌱 hasilnya, pertama pemakaian jerawatku tambah besar dan merah bgt +perih, ak berhentiin bbrp hari. wa ... Read more

0
Prev
1
2
Next