Rya Rahma (@rahma_) | Female Daily
image-user-female-daily

rahma_ · Rya Rahma

Beauty Enthusiast | 1179 Beauty Points
3.7(117)

PIXY

Pixy Volumizing Waterproof Mascara

Black

27 Jul 2018

untuk mascara yg harganya under 50k ini sih udah lmyan ok , lumayan membantu panjangin bulmat aku yg aslinya pendek sependek2nya ... tapi untuk bikin lentik sih ngak dibulmat aku biarpun udah dijepit tetap aja gk lentik2 banget ? mascara ini juga waterproof tpi bukan ti ... Read more

0
4.6(9)

Enchanteur

Enchanteur ANTI PERSPIRANT ROLL ON

Charming

13 Jun 2018

Pencarian terakhir ? setelah cobain merk deo dari A-Z and akhirnya jodoh sma ini ? menurut aku deo ini sesuai banget sma klaimnya anti perspirant, yesss selama aku pake ini keti jadi cerahan,wanginya deo ini juga enak kgak nyenggat yg gimana gitu .. kalo keringat jga gk ... Read more

0
3.8(1962)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash

12 Jun 2018

dari semua produk yang ada distater pack yg paling aku suka ya face wash nya ini ... wanginya biasa aja sih mnurut aku ,sperti bau asli dari bahan2ny karena klaimnya emang fragrance free ... dipakenya enak lembut and setelah dibilas wajah terasa kenyal.

0
3.8(1254)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Lotion

12 Jun 2018

awal beli ini karena penasaran pengen cobain produk hadalabo,karena sebelumnya emang blum pernah pake and akhirnya belilah yg stater pack yg sesuai ama kebutuhan kulitku ... yang klaimnya : membantu mecerahkan,memudarkan noda hitam dan melembabkan. so far ngak ada masal ... Read more

0
3.8(16)

Enchanteur

Enchanteur Eau De Cologne

Glamour

09 Jun 2018

buat aku sih ini wanginya enak kayak bunga mawar gitu (kalem kagak lebay) ... tapi kalau untuk keawetan sih ngak ... cepat banget hilang wanginya ... kudu banyak juga disemprotin baru keciuman wanginya ?

0
4.1(235)

Marina

UV White Hand and Body Lotion

Extra SPF 30

08 Jun 2018

suka banget sama HB ini ? wanginya enak banget terus lumayan awet wanginya ... klaim diproduk extra spf 30 PA++ dan menurut aku WOW bisa banget buat membantu melindungi kulit kalau beraktifitas diluar ruangan ?repurchase? Yes karena hb ini cukup membantu melembabkan bua ... Read more

0
4.1(3245)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Green Tea

14 May 2018

my ❤❤❤ face tonic ... selain untuk ngebersihin wajah, kadang aku pakainya buat ngelembabin wajah juga klo kulit kerasa kering banget . Caranya aku tuang langsung ditangan trus ditap tap dimuka efeknya nyegerin banget and wajah jadi kenyal2 gitu. harganya juga murah and ... Read more

0
3.6(617)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Moisturizer Cream

30 Apr 2018

satu-satunya skincare wardah yang cocok diaku. Membantu banget buat melembabkan, ngak buat wajah aku jadi oily and muka jadi kenyal2 gitu ... tapi ini ada wanginya ya so far aku ngak ada masalah karena dia wangi segar gitu ?

0
3.9(35)

Purbasari

Lulur Mandi

Susu

25 Apr 2018

Menurut aku lulur ini wanginya enak seger , packagingnya tube gitu jadi higienis and besar pula jadi lumayan lama habisnya. setiap habis pakai lulur ini kulit terasa halus and wanginya lumayan awet nempel dibadan (aku setelah pakai ini ngak pakai sabun lagi) ? repuchase ... Read more

0
3.1(112)

Wardah

Long Lasting Lipstick

01 Fabulous Peach

21 Apr 2018

untuk warna sih ini bagus,cocok buat kulit aku gk bikin kelihatan dekil. tapi untuk covarege 2-3 swatch baru nutup untuk bibir hitam kyak warna bibir aku.untuk lipstiknya sendrii ini tuh mudah banget patah , jadi harus hati2 banget muternya ?.

0
Prev
Next