Rahayu Nurjanah (@rahayunrjnh) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rahayunrjnh · Rahayu Nurjanah

Beauty Newbie | 352 Beauty Points
3.9(149 reviews)
WardahPerfect Bright Creamy Foam

Brightening + Oil Control

04 Nov 2019

Awalnya cuma asal coba-coba doang dan alhamdulillah cocok sama fw ini. Wanginya kaya sirup jeruk (?), busanya banyak banget meskipun cuma ambil dikit, dan rasanya kaya agak ketarik gitu tapi bagi aku fine2 aja sih karena muka aku oily jadi malah suka. Pas selesai cuci m ... Read more

0
4(1001 reviews)
NIVEASoft

04 Nov 2019

Cocok banget sama namanya. Wangi soft, tekstur juga soft banget. Tiap malem aku selalu pake ini, dan kalo misalnya muka aku lagi breakout, paginya udah calm gitu. Tapi kalo aku pake pagi2 malah bikin make up cepet luntur. Overall, love it!

0
2.5(303 reviews)
HanasuiHanasui

Naturgo

04 Nov 2019

Baru nyoba sekali dan menurutku fine2 aja. Tekstur ok seperti masker pada umumnya, wanginya juga enak dan menurutku kaya wangi shampo, selain itu warnanya bener2 literally black persis banget oli wkwk, isinya juga lumayan banyak. Pas dipake juga enak ada sensasi dinginn ... Read more

0
3.7(126 reviews)
WardahRenew You Anti Aging Day Cream

04 Nov 2019

Awalnya ibuku yang beli krim ini, dan karena aku penasaran sekaligus lagi menghindari sunscreen wardah yg bikin kusam, akhirnya aku coba deh, soalnya lumayan SPFnya 30 dan PA++. Pas mau coba, aku sempet takut bakal ada efek samping kalo make produk anti aging, karena um ... Read more

0
4(131 reviews)
Head & ShouldersSmooth & Silky

20 Jun 2019

baru kali ini aku nemu sampo yg bisa bikin lembut di rambut aku tanpa bikin rontok dan lepek, apalagi untuk sampo anti ketombe. pas pertama kali nyoba, aku rada bingung karena setelah lama diusap ke rambut busanya jadi malah berkurang, karena masih awam jadinya aku tamb ... Read more

0
3.3(45 reviews)
NIVEAMake Up Clear White Oil Control

2 in 1 Foam

14 Jun 2019

ga ngerti lagi sih, ini produk kayanya emang khusus dibuat untuk gue alias jodoh yang sebenarnya. mencerahkan, oil control, ngempesin jerawat, bersihin make up, ngecilin pori, ngilangin bekas jerawat, semuanya bisa dong!!! kurangnya cuma bikin kering aja sih, but overal ... Read more

0
4.4(336 reviews)
Head & ShouldersSuprême Moisture Shampoo

11 Jun 2019

terima kasih telah memberi saya pengalaman rontok parah selama 20 tahun hidup. padahal biasanya rambut gue rontok kira2 50 helaian sehari, tp setelah keramasan pake ini bisa 100 helai lebih kali ya. wanginya ok lah, lembut juga ok tapi setelah 2 hari langsung lepek kaya ... Read more

0
2.9(177 reviews)
OvaleFacial Lotion

Aloe Vera - Anti Acne

10 Jun 2019

ga ngerti kenapa bisa cocok banget sama produk ini walaupun ratingnya jelek. aku pake teratur tiap sore pori2 jadi kecil, jerawat juga jadi kempes kalo abis pake ini (mungkin karna ada kandungan tea tree oil kali ya), dan cleansingnya justru malah lebih bagus daripada m ... Read more

0
3.4(150 reviews)
Pond'sFlawless White Dewy Rose Gel

27 May 2019

krim yang dari dulu sampe sekarang masih tetap cinta walaupun udah discontinue :( cepet meresap, baunya sweet and soft banget, pas dipake muka jadi keliatan dewy gitu. dan karna aku makenya udh lumayan lama, ternyata dia juga bisa ngilangin bekas jerawat. selain itu, in ... Read more

0
3.8(982 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Lemon

27 May 2019

penasaran beli produk viva karna banyak review yg bilang bagus. awalnya bingung mau beli varian yg mana, akhirnya jd kebeli yg ini karna klaimnya untuk kulit berminyak dan berjerawat. tapi pas sekali dicoba, jengjengjengg yg ada malah bruntusan dan nambah jerawat. selai ... Read more

0
Prev
1
2
Next