Rahayu Fitria (@rahayufitria) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rahayufitria · Rahayu Fitria

Beauty Advisor | 4235 Beauty Points
3.8(24 reviews)
MizzuHide’em Contour and Concealer

Beige

rahayufitria recommends this product!

07 May 2020

overall untuk produk lokal dia bagus. warna nya cocok untuk menghighlight. tp harus cepet2 di blend karna dia cepet ngesett nya. kalo ngeblend nya bener dia kemungkinan crack nya sedikit meskipun masih ada. tp bagus kok warna nya juga pas suka pokonya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(75 reviews)
WardahExclusive Flawless Cover Cushion

01 Light Beige

rahayufitria recommends this product!

07 May 2020

sempet bingung pilih shade nya, di kulit aku yg medium light ini masuk banget. walaupun nanti awalnya lebih terang tp nanti kelamaan di bakal menyatu sama warna kulit. dia ngga ‘sebasah’ produk sebelah tp dia bener2 bikin kulit keliatan sehat. ada coverage dan bisa di b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(206 reviews)
VaselineHealthy White Fresh & Fair Cooling UV Lotion

rahayufitria recommends this product!

11 Mar 2020

aku termasuk org yg ga suka pake lotion karena aku ngga suka kalo kulit aku jadi lengket gitu pas siangnya. setelah mencoba banyak body lotion, walaupun itu vaseline varian yg lain aku pasti pake nya malem doang. tapi pas nyobain yg fresh and fair ini aku suka banget ka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
4.3(733 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

rahayufitria recommends this product!

02 Mar 2020

sebelumnya pernah pake yg 301, trs kegelapan akhirnya beli yg 201. ternyata masih kekuningan, tp aku liat yg 101 keliatan lebih putih soalnya trs aku jadi bingung. tp soal produknya emang bagus, menyamarkan kemerahan trs kalo terlalu basah aku pake loose powder aja yg t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(15 reviews)
Bali RatihBody Scrub

Cherry

rahayufitria recommends this product!

27 Feb 2020

baru cobain ini body scrub nya bali ratih, dan ternyata ajaib. tekturnya waktu di colek lebih thick dibanding scrub yg aku pake. jadi dia ngga licin, aku pakein ke tangan/kaki trs kalo kita gosok masih ada scrubnya tp lama-lama dia bisa peeling gitu jadi kotoran atau ‘d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4(623 reviews)
Viva CosmeticsWaterdrop Sleeping Mask

rahayufitria recommends this product!

21 Feb 2020

seperti biasa keracunan suhay salim. beneran lucu ya tekstur ya cream putih tp kalo di pake dimuka jadi berubah jadi cair gitu. so far sih oke ya setiap pagi rasanya muka enak gitu lembab trs glowing deh tp mungkin harus lebih sering pake lagi biar kerasa di hydrating d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1373 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Fuzzy Wuzzy

rahayufitria recommends this product!

20 Feb 2020

sama sih kaya yg aku pake sebelumnya yg chocolava. tp kalo yg fuzzy wuzzy ini bagusnya ngga bikin bibir pucet, walaupun bibir aku cukup gelap, tekstur nya enak ringan dan bau nya ngga ganggu. tp dia ga transferproof ya tp menurut ku sih wajar dan masih oke

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(4 reviews)
Mizzu#Flawed Face Palette

rahayufitria recommends this product!

20 Feb 2020

waktu launching langsung beli karna diskon gede bgt, eh ternyata bagus dong. aku suka banget sama blushnya pas ngga ngejreng gitu, trs contournya juga warna nya masih masuk di kulit indo ko aga warm gitu masih bisa kita pake untuk ngebronze muka, trs warna highlighterny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Zilingo

0
4.1(442 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Chocolava

rahayufitria recommends this product!

18 Feb 2020

aku suka finishnya dia ngga lengket. trs baunya enak juga. finishnya matte tp ngga kering gitu loh. trs aku suka dia ringan banget. jadi masih oke kalo dipake banyak layer, atau di pake tipis pun masih bagus. walaupun warna nya gelap tp bisa tipis tipis biar mukanya ngg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(1257 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Pink

rahayufitria recommends this product!

18 Feb 2020

aku suka warna nya ngga mencolok bisa disesuaikan kebutuhan kalo mau yg natural atau aga tebel buat kondangan misalnya. cukup tahan tp kalo keringetan cepet ilangnya tp tergantung pemakaian kita. aku udah coba sampe 2 tube pengen coba warna lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0