Ayu (@rahayufitria) | Female Daily
image-user-female-daily

rahayufitria · Ayu

Beauty Idol | 19368 Beauty Points
4.1(1753)

Purbasari

Lipstick Color Matte

90 Crystal

8 hours ago

recommends this product!

dulu waktu pertama keluar aku suka banget sama warna crystal ini karna peach hint orange nya dapet banget. mlbb nya apalagi, pas banget nget. tipe lipstik yang bisa bikin muka cerah gitu loh. creamy teksturnya ga perlu diraguin lagi, pas dan cocok lah. mudah di reapply ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.5(2)

Stagenius

Superfine Eyebrow Pencil

Grey Brown

8 hours ago

recommends this product!

udah sering banget beli, beli buat sendiri dan racunin orang orang. kalo yg suka eyebrow pencil runcingnya kecil banget ini cocok sih. soalnya aku suka gagal ngalis kalo pake eyebrow matic yg segitiga. teksturnya creamy tp ngga pekat warnanya jadi masih ke-kontrol bange ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(146)

Herborist

Rose Water

8 hours ago

recommends this product!

wanginya enak banget nyegerin, mulai coba beralih produk nih rose waternya. sejauh ini aku pake buat campuran masker organik, jadi maskernya lebih wangi gitu bikin calming. efeknya lebih jauh sih sama aja ya, tp rasanya muka jadi lebih halus. rose waternya juga sering j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(2)

Herbal Essences

Color Me Happy Conditioner

Na

18 Jul 2021

recommends this product!

belinya pas promo 7.7😂 alhasil jadinya coba coba karna penasaran sama produk herbal essence. aku pilih varian ini karna emg rambut aku lagi diwarnain. teksturnya sendiri sama seperti kebanyakan conditioner lain. ada wanginya tp ku pikir bakal wangi rose ya tp agak lain ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(119)

BLP Beauty

Cheek Stain

Butter Scotch

09 Jul 2021

recommends this product!

Warna nya aku suka ada hint peace nude gitu, kalo diaplikasikan di wajah beneran finishnya natural. Tp dia kurang tahan lama ya mungkin kalo di touch up bisa tp kalo dijadiin blush on dalem mendingan pake banyak sekalian biar hasilnya nempel. Tp sejauh ini warna nya bag ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(640)

Somethinc

Bakuchiol Skinpair Oil Serum

09 Jul 2021

recommends this product!

Awalnya ketagihan bakuchiol karna pake serum produk lain yg mengandung bakuchiol dan bisa menghilangkan bekas jerawat kemerahan. Akhirnya aku beli bakuchiol as facial oil. Suka banget nyampurin oil serum ini ke toner dan juga moisturizer. Alhasil mukanya lembab banget s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(348)

the Aubree

Centella Herb Serum

07 Jul 2021

recommends this product!

Pernah beberapa kali liat brand the aubree tp masih belum dilirik. Pas liat ada diskon di sociolla trus baca claim dan deskripsinya menggiurkan, akhirnya aku coba. Dengan kandungan centella nya beneran bikin calming di wajah karna sempet muncul bruntusan karna pake prod ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(161)

Dear Me Beauty

Skin Barrier Water Cream

01 Jul 2021

recommends this product!

Penasaran banget sama klaimnya yang cukup banyak dan menggiurkan akhirnya cobain. Isi 30gr dan menurut aku harganya ga terlalu mahal jadi pas gitu. Kemasannya lucu berwarna merah khas produk dgn ingredient watermelon, terbuat dr plastik dan ada spatulanya jadi ga usah t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
3.5(791)

Wardah

Lightening Powder Foundation Light Feel

02 Golden Beige

25 Jun 2021

recommends this product!

Dulu waktu sma pernah pake bedak ini dan bagus. Jadi shadenya tanpa pikir aku pilih yang sama. Tapi karna ada shade yang baru aku jadi ragu shadenya ko sekarang sedikit beda dimuka aku. Tp untuk hasilnya sendiri beneran light sih jadi kalo untuk sehari-hari bagus, kalo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(410)

Safi

White Expert Oil Control & Anti Acne Cream

25 Jun 2021

recommends this product!

Hidden gems banget, wajib coba. Awalnya dikasih temen yaudah dicoba tanpa ekspetasi apapun karna dia ngga terlalu hype untuk ukuran antiacne cream. Pas dicoba kebetulan punya jerawat dan aku pake pas malem, besoknya jerawat mateng dan besoknya lagi kempes hilang. Akhirn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next