rahayu (@rahayu) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rahayu Β· rahayu

Beauty Newbie | 320 Beauty Points
3.6(11 reviews)
PACShimmering Powder

Crystal

rahayu recommends this product!

7 hours ago

ini itu shimmeringnya bagus banget banget.. bentuknya juga pwder gampang di aplikasiin.. bikin muka glowing-glowing. terus finishing touch berkesan glamour.jadi keren banget d muka..rekomended banget pokoknya shimmering dari pac

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.6(13 reviews)
PACMatte Eyeshadow

rahayu recommends this product!

2 days ago

eye shadow pallet dari PAC bagus banget loh. dipake pigmnted sekali ulas langsung nempel. warna nya juga bagus-bagus. trus eye shdow pac ini adalah prduk yg udah cleanbeauty, no animal testing.dermatologycally tested dan juga halal...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.6(63 reviews)
PACLoose Powder

03

rahayu recommends this product!

3 days ago

loose powder dari pac ini bagus banget loh.. teksturnya halus,hasil akhirnya juga matte, dan bisa menyerap kelebihan minyak pada kulit.. pokoknya dipake nyaman banget. isi nya juga banyak.. pilihan warna sesuai warna kulit indonesia.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.6(34 reviews)
PACAll Day Coverage

LF 04

rahayu recommends this product!

4 days ago

liquid foundation dari pac itu enak banget dipake nya..teksturnya ringan jadi nyaman dipake seharian juga. udah gitu bisa menyamarkan noda atau flek hitam yg ada d wajah. warna pilihan nya ada 4 warna. sesuai warna2 kulit indonesia. 😍😘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.6(12 reviews)
PACSatin Matte Lip Cream

03 Misty Chocolate

rahayu recommends this product!

5 days ago

satin matte lip cream dari pac enak banget di pake nya. lembut dibibir. dipake juga ga bikin bibir kering dibibir. ga bikin bibir ngelupas. moist banget di pakenya.. ini tuh warna kesukaan aku..warna nya nude. udah gitu bisa buat ombre juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.6(27 reviews)
PACWaterproof Mascara

C01 Black

rahayu recommends this product!

5 days ago

mascara dari pac ini tuh bagus bangetttttt.. mascara nya di pake nyaman banget ga bikin perih di mata. terus mascara nya watrproff, untuk menebalkan, memanjangkan.. jadi bulu mata kita terlihat bervolume. ini tuh mascara andalan banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.6(16 reviews)
PACContouring Kit

rahayu recommends this product!

7 days ago

ini tuh countur kit keren bgt.simple banget dibawa bawa.isinya ada blush on. ada countur yang cream ada juga countur yg powder. syukaa banget pkknya. udah gitu kalo abis bisa d refill jadi buat kalian yang lagi cari countur ini tuh recomend

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.6(19 reviews)
PACColour Festival Eyeshadow

Angel Eyes

rahayu recommends this product!

28 Mar 2020

syuka banget sama eyeshadow dari PAC.. pilihan warna nya itu banyak buanget. dipake juga pgmented banget. ga perlu pake base eyeshadow lagi.. pilihan warna nya juga lucu lucu banget..sekali ulas langsung nempel. pokoknya udah jatuh cinta

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.6(10 reviews)
PACSatin Matte Lip Cream

Dolce Bennet

rahayu recommends this product!

27 Mar 2020

satin matte lip cream nya ini tuh enak banget dipakenya..lembut banget dipakenya kayak ga pake lip cream. terus juga moist banget jadi ga bikin kering dan pecah pecah dibibir .pilihan warnanya juga banyak ada 11 warna pilihan.syukaaa bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.6(19 reviews)
PACMatte Lipstick

Sweet Mocha

rahayu recommends this product!

26 Mar 2020

syukaaaaa bgt sama lipstik dari PAC.. dipake enak bgt.. moist bgt.. udah gitu dipake lembut banget.. ga bikin kering atau pecah-pecah. udah gitu pilihan warna nya juga banyak banget.. pokoknya ga nyesel pake lipstik dari PAC.. 😘😘😍😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next