Dini (@rahardiniprov) | Female Daily
image-user-female-daily

rahardiniprov · Dini

Beauty Newbie | 430 Beauty Points
4.6(103 reviews)
LancomeLa Vie Est Belle

Sweet Patchouli Vanilla

rahardiniprov recommends this product!

18 Mar 2020

All time favorite parfume. Selalu harus ada ini walopun ada parfum lain. Wangi nya manis vanila n ada ky kayu manis ato apa gt yaa skdt rempah tapi ga nusuk hidung. Tahan lama bangettttt nempel, biar cm 1-2 semprot. Pakai parfume ini udah dari 2015 sampe skrg, udah hbs ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

1
4.7(163 reviews)
Jafrajafra long wear cream blush

cashmere peach

rahardiniprov recommends this product!

18 Mar 2020

Udah repurchase 2 kali ini produk. Tahan lama awet seharian. Pigmented dan Warna peachnya cantik bangett. Gampang apply nya cuma pakai jari di tap2 aja. Kemasan kecil tipis gampang dibawa dan ada kacanya jg walopun kecil. Harga jg affordable dg isi yg ga habis2.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jafra

1
4.6(508 reviews)
BLP BeautyFace Powder

Light Beige

rahardiniprov recommends this product!

18 Mar 2020

Suka banget bangettttt sm powder ini, texture mya halusss gt butirannya gimana sih jelasinya 😂. Nge set di muka dan ga minyakan sama sekali. Bikin wajah lebih light tapi tetep natural. Packaging jg simple dan ga gampang tumpah krn ada tutup dobel gt. Udah repurchase bu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.6(11 reviews)
PeriperaInk Airy Velvet

01 Hotspot red

rahardiniprov recommends this product!

14 Mar 2020

Packaging ok utk liptint. Kecil bgt gt. Texture nya ga cair ky liptint2 umumnya. Oh iya ada sdkt minyak ato apa ya pokonya bikin moist waktu dipakai dan ga bikin bibir kering sama sekali. Nyaman gt dipakainya. Trs dia ky ada wangi2 teh. Warna shade 01 / hotspot ini cant ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(19 reviews)
The Face ShopDesigning Eyebrow Pencil

Dark Gray

rahardiniprov recommends this product!

05 Feb 2020

Bagusss dan cocok jg sama produk ini, warnanya gampang keluar dan bentuknya yg bikin mudah dipakai. Ada spoolie nya jg. Lumayan awet sih ga terlalu gampang hilang warnanya. Cm kalo bener2 minyakan atau keringetan hilang jg sih 😂. Dan gampang di re apply.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(2217 reviews)
Viva CosmeticsEye Brow Pencil

Brown

rahardiniprov recommends this product!

05 Feb 2020

Ga tau lagi udah habis berapa pensil alis viva ini. Walopun sekarang pakainya cm diujung2 alis aja karena udah disulam tapi teteeep kalo ga ditambah pake viva berasa ada yg kurang. Awetnya juara. Ga luntur biar wajah lg minyakan atau keringetan. Thank you viva udah exis ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(13 reviews)
The Body ShopColour crush matte lipstick

430 sienna rose matte

rahardiniprov doesn't recommend this product!

05 Feb 2020

Kemakan rayuan mbak2 di counter TBS dan kebetulan diskon akhirnya beli. Sheer sih warnanya ga terlalu keluar dibibir jadi harus bolak balik ditimpa biar keliatan. Bentuknya stick gt, kecil gampang dibawa. Rasanya Jgringan ga bikin bibir kering sama sekali. Cm akhirnya k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(175 reviews)
Make OverColor Stick Matte Crayon

104 Blake

rahardiniprov recommends this product!

05 Feb 2020

Gimana ya.. love hate sm produk ini. Dr segi warna cantiiiik bangetttt. Cocok dibibir aku soft nude brown peach apalag namanya. Tekstur jg ringan dan lembut ga berasa pakai apa2 dibibir. Cuma kenapa gampang patah ya. Baru seminggu udah patah aja padahal masih byk produk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Metro

0
4.1(144 reviews)
WardahColorfit Velvet Matte Lip Mousse

01 Brown Dreamer

rahardiniprov recommends this product!

05 Feb 2020

Beli ini karena sebelumnya ngincer yg shade 8 dan habis. Cm krn ada embel2 ‘brown’ nya akhirnya kebeli jg. Enaak bgt emg dipakainya, ringan, aplikatornya jg memudahkan sekali. Ga lengket, ga crack jg. Formulanya baguss. Cm kenapa di aku ga ada brown2 nya ya biarpun shad ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(326 reviews)
WardahColorfit Velvet Matte Lip Mousse

08 Brown Creator

rahardiniprov recommends this product!

05 Feb 2020

Lipmate coklat pertama aku. Dan langsung cocok. Dipakai sedikit kalo mau warna brown yg soft. Agak banyak kalo mau agak bold. Ringan bgt dibibir ga crack sama sekali walopun jatuhnya matte. Di ombre sm warna lain jg masuk warnanya. Ga berbau gimana2 gt. Dan murah banget ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next