Rahajeng K (@rahajengk_) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rahajengk_ Β· Rahajeng K

Beauty Advisor | 5271 Beauty Points
4.1(8 reviews)
O.TWO.OO.two.o gold mascara

Gold mascara

rahajengk_ recommends this product!

26 Mar 2020

πŸ“Œ waterprof, sampe kadang susah dibersihin pake makeup remover πŸ“Œlumayan bikin lentik πŸ“Œ warna hitam pekat πŸ“Œ aplikator nya ga kokoh, agak letoy gt (?) πŸ“Œ affordable πŸ“Œ tahan lama πŸ“Œ kemasan agak bulky jadi lumayan makan tempat, tapi its ok πŸ“Œ overall oke sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(14 reviews)
O.TWO.O2in1 Lipstick & Lipcream

0.5

rahajengk_ doesn't recommend this product!

26 Mar 2020

πŸ“Œ affordable πŸ“Œ ada 2 jenis lipstik dan lipcream πŸ“Œ lipstick : agak susah di blend/ di aplikasiin, agak bikin kering, lumayan transfer πŸ“Œ lipcream : agak cair, nge set nya lama, transfer πŸ“Œ overall ga bertahan lama karna transfer, dibuat makan udah hilang πŸ“Œ warna nya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(702 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Cotton Candy

rahajengk_ recommends this product!

26 Mar 2020

πŸ“Œ lucu banget warna nya πŸ“Œ pigmented πŸ“Œ fall out lumayan, jadi brush nya harus di tap tap dulu tapi its ok πŸ“Œ affordable πŸ“Œ packaging nya lucu tp hatiΒ² kurang kokoh πŸ“Œ gampang di blend πŸ“Œ bikin tampilan fresh πŸ“Œ gampang dicari πŸ“Œ kecil, gamakan tempat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(25 reviews)
WardahExclusive Moist Lipstick

41 Charming Red

rahajengk_ doesn't recommend this product!

24 Mar 2020

πŸ“Œ gampang banget aplikasi an ke bibir πŸ“Œ lembab ga bikin kering πŸ“Œ pigmentasi oke πŸ“Œ bukan matte πŸ“Œ transfer πŸ“Œ kurang suka hasil yang glossy πŸ“Œ ukuran nya masih bisa untuk di bawa bawa, muat di makeup pounch πŸ“Œ overall so so aja menurut ku....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(770 reviews)
MaybellineFit Me! Concealer

25 Medium

22 Mar 2020

πŸ“Œ warnanya nyatu banget, ga bikin abu abu πŸ“Œ gampang banget di blend πŸ“Œ hasil nya flawless πŸ“Œ coverage medium to full (make tipis tipis lumayan nutup bekas jerawat ku yang kehitaman) πŸ“Œ warna agak orensss. buat bawah mata ga abu abu πŸ“Œ ga bikin reaksi yang aneh aneh di ... Read more

0
4(87 reviews)
ElsheSkinAcne Cleansing Wash

20 Mar 2020

πŸ“Œ awal make ngrasa bikin jerawat nya mateng gede gede gt. sempet stop beberapa kali. setelah muka agak ga begitu rewel mulai dipake lagi πŸ“Œ busa nya dikit πŸ“Œ bau kimia ga wangi sama sekali (yang paling aku suka) πŸ“Œ ga bikin keset setelah di pake πŸ“Œ sekarang sih oke oke ... Read more

0
3.9(210 reviews)
HanasuiSerum Anti Acne Pink

20 Mar 2020

πŸ“Œ murah banget πŸ“Œ wangi nya lumayan strong πŸ“Œ teksturnya kentel bening πŸ“Œ kalo lama ga dipake bisa berubah warna πŸ“Œ ngaruh apa engga nya aku ga ngrasain dengan jelas. πŸ“Œ hasil nya agak berminyak πŸ“Œ so so aja sih.

0
3.8(893 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Milk

20 Mar 2020

πŸ“Œ bikin lembab bangettt πŸ“Œ tekstur nya agak kentel dan warna nya putih susu πŸ“Œ mudah banget di blend πŸ“Œ cuma 3 tetes cukup untuk semuka πŸ“Œ bikin kulit seketika glowing karna lembab πŸ“Œ gaada bau aneh aneh πŸ“Œ ga bikin reaksi aneh aneh

0
4.3(370 reviews)
Nourish Beauty Carenourish Acne plast

20 Mar 2020

πŸ“Œ okelah ya buat ukuran acne patch πŸ“Œ lumayan bening, bisa di pake siang hari πŸ“Œ kalo buat di tumpuk make up belum pernah nyoba πŸ“Œ perekat nya lumayan kuat. buat cuci muka juga masih bisa. asal waktu nempel nya pas dan ga kotor πŸ“Œ bisa nyerep isi jerawat asal udah ada ... Read more

0
4.3(426 reviews)
FanboPerfect Bounce Beauty Blender

Tear Drop

20 Mar 2020

πŸ“Œ halus banget πŸ“Œ kalo di basahin bisa ngembang lumayan gede πŸ“Œ bouncy πŸ“Œ pori pori di spons nya rapet jadi ga terlalu makan produk πŸ“Œ enak banget dipake nya πŸ“Œ gampang di bersihin πŸ“Œ gampang buat ngeblend make up

0
Prev
Next