Rahajeng Kurnianingtyas (@rahajengk_) | Female Daily
image-user-female-daily

rahajengk_ · Rahajeng Kurnianingtyas

Beauty Expert | 9592 Beauty Points
4.7(92)

Garnier

Sakura White Water-Glow Mask

21 Feb 2021

recommends this product!

thank u FDandReview dikasih kesempatan buat nyobain. yang pertama kali dilihat itu packagingnya cute. essence nya banyak dan ga bikin lengket di muka, bisa menyerap dengan baik tanpa bikin muka kerasa sumuk. lembaran nya lumayan tipis bertekstur jadi bisa dengan rapi di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(619)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

128 Warm Nude

22 Jan 2021

recommends this product!

first foundi yang aku coba. shade nya agak keputihan dikit di aku sebenarnya atau emang aku ga terbiasa pake foundi yg lebih terang, idk. tekstur nya blend-able banget. nahan minyak nya oke. finish nya matte semi satin (karena sblm nya aku pake skincare berlayer full hy ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.1(1832)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

22 Jan 2021

recommends this product!

first foundi yang aku coba. shade nya cocok bgt di muka aku. tekstur nya blend-able banget. nahan minyak nya oke. finish nya matte semi satin (karena sblm nya aku pake skincare berlayer full hydrating+moist), dan matte kalo di tumpuk pake bedak. covarage nya medium (aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.7(94)

Pantene

Kondisioner Perawatan Rambut Rontok

17 Jan 2021

recommends this product!

dapet ini sepaket sama sampo nya di soco 🌸 bau nya mirip sampo nya, wangi seger 🌸 mudah banget make nya 🌸 packaging nya pun mirip sampo cuma dibalik aja tutup nya 🌸 bikin rambut superrrr halus, wajib banget kalo sampo an langsung di combo pake conditioner ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(104)

Pantene

Shampo Perawatan Rambut Rontok

17 Jan 2021

recommends this product!

dapet kesempatan buat nyoba sampo ini dari soco, sekilas packagingnya kuat kokoh, slim 🌸 wangi nya wangi seger, aku suka 🌸 ga bikin rambut kering apalagi di combo sama conditioner nya, rambut jadi super halus 🌸 sejauh ini yang aku rasain rambut ku halus, mudah diatur ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.6(190)

3W CLINIC

Intensive UV Sunblock Cream

27 Dec 2020

recommends this product!

beli ini awalnya karna diskon dan spf 50, why not. bau nya mirip sampo bayi merk c. warna putih susu, mudah di blend, gaada whitecast tp pas make ini muka kelihatan cerah seger, lumayan bikin lembab tp ga bikin greasy, mau dilayer seberapa banyak pun masih oke, ga bikin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(248)

the Aubree

Niacinamide Skin Booster

27 Dec 2020

recommends this product!

aku udah pake 1 bulan an rutin, baru bgt aku notice kalo pih aku agak samar gt (aku punya pih yg susah bgt ilang), ada bau nya dikit bgt, ga lengket, bikin cerah iya tp hasil nya ga instan. tekstur nya agak kentel, 3 tetes aja udah cukup buat satu muka. bikin lembab tp ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.5(20)

Jumiso

Hello Skin

Water Splash

20 Dec 2020

recommends this product!

beli waktu promo 12.12 • packaging nya cute gemes • waktu kemasan dibuka, bau nya kerasa wangi fresh (parfum ada diurutan bawah), tp makin lama wangi nya makin samar • lapisan nya tipis, ukuran nya agak kecil tp masih pas di aku, bs diratain rapi ga berantakan • setelah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(95)

Illiyoon

Illiyoon Ceramide Ato Concentrate Moisturizer Cream

08 Dec 2020

recommends this product!

tekstur nya cream padat, didalam nya ada semacam bulir yg kalo di ratain bulir nya bakal melted 🌸 bau nya samar banget 🌸 cukup ambil dikit aja udah super lembab in 🌸 dia tipe lembab yang ga bikin greasy/berminyak 🌸 di muka ku yg combinasi ga bikin makin berminyak 🌸 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(889)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil

08 Dec 2020

recommends this product!

teksturnya cair agak kentel 🌸 no parfum, no alcohol 🌸 daya bersihin nya oke, emulsy nya oke 🌸 ga bikin greasy/berminyak setelah dibilas walaupun cm pake air ga pake fw 🌸 ga bikin breakout di aku 🌸 dikemas di packaging fliptop memudahkan untuk mengatur seberapa prod ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next