Nazmi R Aisy (@rahaditaisy) | Female Daily
image-user-female-daily

rahaditaisy · Nazmi R Aisy

Beauty Newbie | 179 Beauty Points
4(2277)

Viva Cosmetics

Eye Brow Pencil

Brown

21 Jan 2021

recommends this product!

Ah cintaaa banget sama produk ini!!! Harga affordable, gak basah, enak juga dipakenya. Dari pertama kali makeup udah pake ini dan sampe skrg pun ttp pake ini🥰 belum nemu lagi pensil alis yg gak mahal tapi baguss dan enak dipake nya selain viva. Dann di indomart/alfa ba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(2136)

Maybelline

Eyestudio Hypersharp Liner

Black

21 Jan 2021

recommends this product!

Eyeliner ini bagus, aplikatornya tipis jd gampang dipakai. Terus hitam juga warnanya. Harga terjangkau. tapiii ada tapinya:( dia cepet kering pdhl ditutup kok. but so far so good ya. aku udah beli ini 2 atau 3 kali

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(10916)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

19 Jan 2021

recommends this product!

Micellar water yang gak bikin breakout di kulit muka aku, aku sensitive acne prone. Tapi abis pake ini langsung cuci muka pake fw, kalo engga nanti tumbuh 1atau2 jerawat:( so far bagus sih. aku repurchase udh berkali2 jg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(407)

Make Over

Perfect Cover Two Way Cake

03 Maple

19 Jan 2021

recommends this product!

Baguss gak bikin breakout di muka aku yang acne prone. Trs gak dempul juga, abisnya lama krn aku pake tipis2 haha. Kalo blm nemu produk lain yg coverage nya lebih tinggi dan cocok di aku sih, aku bakal repurchase ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.1(12115)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

15 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Waktu itu emg abis lepas dari dokter dan cari facial wash yang cocok, banyak yang rekomenin ini. Udah optimis bakal cocok, ternyata engga:( malah jadi nimbulin jerawat mendem yang gede gede dan lama banget ilangnya. Itu purging kah? Aku rasa bukan. Aku pake +- 3 minggu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.9(19452)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

15 Jan 2021

recommends this product!

Pake produk ini buat pertama kalinya pas lagi nge hype banget. Waktu itu kulit aku berjerawat + merah-merah. Pake ini jadi lebih nenangin bekas jerawat aku yang merah-merah. Kalo buat jerawat gak ngaruh apa-apa sih. Lumayan buat dipake jadi pelembab setiap abis mandi. T ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0