Rahadini Cahya (@rahadinicha) | Female Daily
image-user-female-daily

rahadinicha · Rahadini Cahya

Beauty Newbie | 450 Beauty Points
4.6(80 reviews)
VaselineSuperfood Skin Serum

Citrus

rahadinicha recommends this product!

22 Jul 2020

Pertama beli karena iseng pengen coba yg lain dari body serum aku sebelumnya. Teksturnya creamy tapi pas digosok di kulit berubah jadi cair. Cepat meresap, yang paling aku suka ini ga bikin licin kalo kena air dan ga bikin kulit cepet dakian. Wangi lemonnya aku suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(1303 reviews)
LUSHMask of Magnaminty Face and Body Mask

rahadinicha recommends this product!

14 Jul 2020

Masker termahal yg pernah aku beli. Harganya 600 ribu cuy isinya 315 gram wkwk aku beli yg kemasan paling gede. Efeknya? Jerawat dan beruntusan minggat. cepat mencerahkan wajah, pas dipakai ada sensasi mint, aromanya calming banget ada scrubnya juga. Ga bikin kulit keri ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(3779 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

rahadinicha doesn't recommend this product!

30 Jun 2020

Beli dari bulan Desember 2018 sampe sekarang Juni 2020 belom abis, awet karena aku pakainya sedikit banget dan cuma dipake 2 kali seminggu. Buat aku scrubnya terlalu gede, jadinya sakit dan bikin pori pori jadi tambah gede. Repurchase? No. Aku lebih suka pake freeman ap ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(115 reviews)
Clean And ClearClean and Clear Micellar Water

rahadinicha recommends this product!

31 May 2020

Beli karena lagi promo dan penasaran juga sama micellar ini. Aku kasih bintang 3 karena kelebihan dan kekurangannya hampir sama. Kelebihan : mengangkat make up ringan, ga bikin kulit kering, selain buat muka ini juga ampuh buat bersihin daki di leher atau bagian tubuh l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(161 reviews)
Nature RepublicReal nature mask sheet

Bamboo

rahadinicha recommends this product!

30 Apr 2020

Pertama kali aku pake sheet mask pake natrep bamboo. Dapet dikasih kakak aku. Kalo disuruh beli sendiri ya aku ogah bgt, karena menurut aku harganya cukup mahal untuk aku yg mahasiswa rantau ini:( Kalo efeknya aku sukaaa banget❤️ aku pakenya malem sebelum tidur. Oiya se ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.9(318 reviews)
MakarizoHair Energy Scentsations

Cherry Blossoms

rahadinicha recommends this product!

30 Apr 2020

Parfum rambut pertamaku. Penyelamat rambutku dari segala bau2 yang tidak diinginkan. Kalo di rambut aku sih efeknya cuma mengharumkan aja, ga lebih. Dulu aku beli yg warna pink ini pas masih ada 4 varian (sebelum ada yg ungu) dan menurut aku yg pink ini wanginya paling ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4(2757 reviews)
Pond'sMagic Powder BB

rahadinicha recommends this product!

30 Apr 2020

Harganya murah bgt cuma 20ribuan, isinya banyak dan ga habis2 bisa sampe setahun, padahal aku selalu pake ini kalo mau keluar rumah kayak ke kampus atau jalan ke mall. Alasan beli karena mau move dari bedak bayi. Menurutku sama aja sih kayak bedak tabur pada umumnya, ga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(481 reviews)
NIVEABody Serum Night Whitening

rahadinicha doesn't recommend this product!

30 Apr 2020

Menurut aku harganya agak mahal sih untuk kantong mahasiswa, harganya 35ribu isi 180ml. Ini body night serum ya jelas aku pakenya sebelum tidur, sekitar jam 9an lah. Teksturnya creamy seperti bodylotion pada umumnya. Pas di aplikasikan cepet kering, cepet kering loh ya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.3(5485 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

rahadinicha recommends this product!

30 Apr 2020

Beli gara2 penasaran, abis nonton beauty vloger yang bilang ini susnscreen paling bagus. Kebetulan di alfamart lagi diskon yaudah auto beli. Setelah aku coba beneran seebaguuus itu dong. Teksturnya creamy tapi pas di olesin di wajah ada efek dingin2nya kayak pake aloeve ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(17471 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

rahadinicha recommends this product!

30 Apr 2020

Beli ini gara gara sering lihat review beauty vloger yg katanya bagus banget. First impression, baunya menyengat alkohol banget. Aku pake sebelum tidur dan sebelumnya udah aku kulkas dulu biar dingin. Aku aplikasikan gelnya ke muka aku banyak bgt sampe tebel, karena abi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next