yama ragil (@ragils) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ragils · yama ragil

Beauty Enthusiast | 1050 Beauty Points
3.9(443 reviews)
Head & ShouldersCool Menthol

30 Oct 2018

dingin banget parah, enak kalo punya scalps yang berminyak. tahan minyak sampe 2-3harian. wanginya lumayan seger. dan ga bikin rambut rontok. tapi kadang bikin ketombean, gatau di aku doang apa yak, busanya ga dikit ga banyak

0
3.2(582 reviews)
PanteneHair Fall Control Shampoo

30 Oct 2018

ga ngerasain ada perubahan apa2, wanginya juga ga terlalu kecium. rambut tetap rontok dan tambah minyakan. busanya ga terlalu banyak. buat yang punya sores scalp kayak aku, ini termasuk shampoo yang keras soalnya ngandung sodium chloride. jadi aku ga tau kelebihan shamp ... Read more

0
4.2(3346 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

22 Oct 2018

lebih cocok ini daripada yang pink, karena di kulitku si pink bikin kering dan nimbulin dry patches, si pink kerasa lebih keset. pokoknya ini micellar terbaik untuk harga segitu murah, ya parah si kalo ga nyoba. ditambah gampang dicari dan kemasannya ga bermasalah samse ... Read more

0
4.8(32 reviews)
JergensHealthy Care

Healthy Care / Ultra Healing

21 Oct 2018

ngelembapin banget sih emang, tapi rasanya kalo pake produk ini jadi berat gt dah, kayak produknya tuh belum bener2 nyerap. sedikit berbau tapi ga ganggu ko. ini reviewnya bagus2 amat ngapa yak. tapi kalo kulit lu kering bgt ya ini produk emang cocooook. ini aku beli di ... Read more

0
4.2(801 reviews)
MarinaUV White Hand and Body Lotion

Healthy & Glow

21 Oct 2018

ga ngelembapin di kulitku, gatau kenapa. ga ada yang istimewa, mencerahkan juga kagak. tapi di orang2 bagus kok hasilnya. baunya ga ganggu, karena emang ga berbau. kalo kena air ga terlalu licin, beli dimana aja ada

0
3.7(959 reviews)
Natur-EDaily Nourishing Lotion

21 Oct 2018

lumayan lah untuk harga segini, melembapkan semalaman, tapi ga nemu efek lain selain itu. baunya enak, teksturnya pas. kalo kena air liciinnnnn banget, tapi emang semua body lotion gt d keknya. kadang suka tersumbat, jadi rajin2 aja ngebersiin tutup botolnya. di alfamar ... Read more

0
3.3(282 reviews)
Etude HouseDear Darling Water Tint

Strawberry Ade

21 Oct 2018

gampang banget nget ilangnya. karena ini water tint, jadinya sheer banget. wanginya biasa aja, ga ganggu. kemasannya ga banget dah gampang tumpah, aplikatornya juga kaga dah. jadi pake ini kalo guru bk suka razia cewek2 berliptint. beli di shopee aja, murah

0
3.6(1934 reviews)
Tony MolyDelight Tony Tint

Red

21 Oct 2018

kalo nyari lip tint murah nan awet, ini bagus emang. tapi ini bikin kering parah walaupun udah pake lipbalm. ini pigmented sangat, susah diblend pulak, jadi makenya kudu yang waras. beli di shopee aja, 30rebu doang. baunya enak menurut aku, rasanya manis

0
4.5(529 reviews)
NIVEACaring Lip Balm

Original Care

21 Oct 2018

iniii, beneran ngelembapin, tapee bikin bibir item auk ngapa. ga ada baunya samsek, dan abisnya cepet (?) ga terlalu rekomendasi, tapi ini bener3 ngelembapin, jadi ya... oiyak, ini ada di drugstore/supermarket

0
4.3(783 reviews)
VaselineLip Therapy

Rosy Lips

21 Oct 2018

ini produk lip2an vaseline tercocok di bibirku. karena yang lain cem adiktif gt d. tapi ini emang beneran ngelembapin, wanginya juga enak parah, teksturnya juga aku suka kayak jelly gt ga terlalu oily, ini ga berwarna tapi ada tintnya dikit

0
Prev
Next