Ragile Novita Sariel N (@ragileanovita) | Female Daily
image-user-female-daily

ragileanovita · Ragile Novita Sariel N

Beauty Enthusiast | 962 Beauty Points
4(3024)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

08 Jan 2020

recommends this product!

Udah fix ini produk emang wajib bgt! Walaupun aku makenya masih jarang tapi gapapa katanya sunscreen itu perlu bgt kan ya. Teksturnya agak thick tapi mudah bgt di apply ke muka dan gak berat kok, untuk harga sih gak mahal bgt dibanding sunscreen lain 😋

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(4)

Victoria's Secret

Pink Coconut Oil Conditioning Lip Oil

08 Jan 2020

recommends this product!

Pake nya sih enak dan ringan bgt dibibir wkwkwkw tapi, sayang baru beberapa kali aku make udah hilang aja barangnya!😭. Pokoknya gt deh packingnya jg simple, recomend sih buat orang yg gak suka bibirnya kering atau suka make lipmatte tp gak mau bibir kering okkkk!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(388)

Secret Key

Starting Treatment Essence Limited Edition

Rose

08 Jan 2020

doesn't recommend this product!

Makenya sih enak gak buat BO ataupun nimbulin masalah ke kulit aku, aku pake nya setelah pake toner sejauh ini gatau apa efek nya dikulit aku wkwk jadi serasa ya gt gak ada sama sekali efek yg wow masih sisa banyak sih pdhl udah make kurleb 4bulanan untuk repurchase kay ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4(67)

Bio-Essence

Tanaka Bio-White Advanced Whitening Cleanser

08 Jan 2020

doesn't recommend this product!

Aku pake nya nggak cocok banget, pdhl wanginya enak busanya pun banyak harga gak terlalu mahal pula jd makenya bisa hemat. Syg bgt aku ga cocok entah gmn pernah jg pake facial wash bio essence yg biru gak cocok juga wajah aku bruntusan makenya, coba yg ini eh bruntusan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4(4)

the SAEM

Natural Condition Rice Cleansing Cream

08 Jan 2020

doesn't recommend this product!

Hmmm cleansing cream ini sih menurutku lumayan lah ngangkat makeup tapi yg bikin aku males itu cream nya perihhhhh banget sumpah kalo kena mata 😟 ya emng sih harusnya aku gak pake ini buat bersihin mascara tp ya aku prnh beli cleansing cream merk lain dan kena mata gak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(4031)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

08 Jan 2020

recommends this product!

UDAH WAJIB BANGET INI ADA! Secintaa ituu sama garnier micellar variant yang ini😍 emng ngebershin bgt sih makeup serta kotoran dimuka wkwk selain itu yg aku suka bgt itu wangi nya! lembut dan enak bgt wanginya astagaa bisa ga sih garnier keluarin parfume wangi kaya gini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(257)

PIXY

Lip Cream

12 Mild Peach

07 Sep 2019

sukak bangetttt sama warna inii!! cocok buat sehari-hari banget tinggal di ombre ajaa. Teksturnya enak di bibir gak buat kering, sebelumnya tetep harus pake lipbalm dong. Kelebihannya harganya murah, warnanya cantik sedangkan kekurangannya cepet hilang kalau dibawa maka ... Read more

0
4.1(28)

NYX

Lip Lingerie

Seduction

07 Sep 2019

Tekstur lipcream nya baguss banget, ringan dibibir tapi agak buat bibir aku kering padahal udah pake lipbalm sampe bibir minyakan bangettt selain ituu warnanya agak gelap sih cocok buat dalaman ombre.

0
4.6(7)

Yves Saint Laurent

Rouge Pur Couture Vernis a Levres Glossy Stain

Red

30 Jul 2019

Sukak banget pake ini kalau ngampus! 😍 teksturnya enak bgt, nyaman banget di bibir tapii harganya mahalll kalo untuk beli sih kayanya enggak yaa soalnya ini aja dibeliin wkwkwkkwkwkwkw

0
3.4(599)

Benefit

Benetint Cheek & Lip Stain

30 Jul 2019

Suka sih sama ini liptint, teksturnya cair kalau di pake warnanya natural bgt cocok buat ke sekolah ataupun mau pergi bentaran doang. Dulu beli pas jaman SMA, tiap jam istirahat langsung tacap liptint wkwk centil emang, apalagi kalau jadiin blush uhh merona-merona alami ... Read more

0
Prev
Next