Raghda (@raghda27) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

raghda27 · Raghda

Beauty Newbie | 195 Beauty Points
4.4(65 reviews)
WardahInstaperfect 3D Brow Mascara

02 Deep Grey

raghda27 recommends this product!

27 Feb 2020

produk alis pertama ku! jujur baru pernah punya browcara karena aku gapernah bikin alis, tipe alis ku tebel dan emg ga jago sih tiap nyoba2 bikin alis berakhir kayak shincan:( alhasil mutusin buat beli browcara wardah ini karena pas nyoba di watson bagus dan malah bikin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.1(3764 reviews)
WardahHydrating Aloe Vera Gel

raghda27 doesn't recommend this product!

27 Feb 2020

pertama kali nyobain produk ini aku ngerasain panas gitu muka ku tapi aku biarin aja semaleman sampe besok paginya malah jadi muncul jerawat. besokkannya aku coba lagi tapi tetep ngerasa panas akhirnya aku putusin emg ga cocok di muka aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.1(113 reviews)
Joylab Eye on Diet Eye Cream

raghda27 recommends this product!

27 Feb 2020

make ini karena gantiin eye serum ku yang lama. awalnya karena rekomendasi temen & menurut ku harga nya terjangkau. efek nya di aku si lebih ke melembabpakn dan ngurangin fine lines, untuk ngurangin dark circle sih engga. repurchase? maybe msh mau coba produk yang lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(475 reviews)
MisshaTime Revolution The First Treatment Essence

Intensive Moist

raghda27 recommends this product!

27 Feb 2020

awalnya ragu2 mau beli cuma kemakan diskon di official storenya yang lumayan bgt waktu itu jadi 250rb. pemakaian kurang lebih 5bln dan msh ada karena aku irit2 selang seling sama produk yang lain. pernah make 2minggu rutin dan ngerasa kulit lebih plump dan lembab. repur ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(31 reviews)
PURITOSea Buckthorn Vital 70 Cream

raghda27 recommends this product!

27 Feb 2020

pertama kali nyobain langsung jatuh cinta! suka bgt sama wangi citrus nya bikin nagih buat make😂 ngerasa kulit lebih cerah dan alhamdulillah ga bikin breakout di aku. make selang seling di malem dan pagi hari bener2 melembabkan. repurchase? yes

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1690 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

08 May 2019

Produk yg bener-bener bikin redness dimuka ku ilang keesokkan harinyaa😭😭 klo dikulitku selain meredakan kemerahan juga pas pagi2 bikin kulit jadi glowing dan melelmmbabkan tentunya!! repurchase? yes!💚

0
3.9(1661 reviews)
BentonSnail Bee High Content Essence

08 May 2019

gangerti lagi bener-bener CINTAAA Bangett SAMA PRODUK INI!!! klo dikulitku bikin kenyel2 melembabkan gituu, selain itu bikin muka jd alusan juga bruntusan pd ilangg luvv bgt dehh!! bau nya juga mnrt ku ga aneh2 yaa repurchase? YESS!!

0