U Rafine (@rafine) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rafine · U Rafine

Beauty Rookie | 635 Beauty Points
3.8(69 reviews)
Erha Sun Friendly Acne Care Lab

for Oily and Acne Prone Skin

27 Oct 2019

Aku suka bgt, tp aku gak bisa bikin review utk kulit kering atau normal, krn kulitku berminyak dan hasilnya bisa matte di kulitku, tetap matte tp bisa glowing looked gitu, keren pokoknya. Untuk ketahanan sih B aja, habis wudhu hrs aku pakai lagi. Karna aku lg jerawatan, ... Read more

2
4(192 reviews)
Erha Acne Spot Gel

27 Oct 2019

Pemakaian 2 pekan sudah terlihat hasilnya, noda bekasnya jg mulai samar, trs dlm 2 hari bisa mengempekan jerawat, tp bikin kulit kering, nah kalo di aku oke oke aja krn kulitku berminyak. Aku suka sih, soalnya aku pernah pakai merk lain tp gak berefek.

0
4(226 reviews)
Erha Acne Cleanser Scrub Beta Plus

27 Oct 2019

Aku pakai ini karna lagi jerawatan parah banget di dahi dan pipi, padahal aku jarang jerawatan meski tipe kulitku berminyak. Entah knp saat pranikah mulai muncul bbrpa jerawat, trs pasca akad nikah dan walimatul ursy makin banyak (mungkin efek make up dempul jg), trs di ... Read more

0
3.7(36 reviews)
EminaCity Chic CC Cream

Light

01 Jul 2019

Masyaallah, thanks emina, aku sebetulnya gak suka makeup berat, biasanya setelah toner, moisturizer, dan sunscreen aku langsung timpa bedak tabur. Tapi beberapa waktu lalu aku jerawatan karna konsumsi vit E tambahan (fyi: kulit berminyak gak perlu vit E tambahan), alham ... Read more

2
3.4(659 reviews)
WardahC-Defense Serum

13 Jun 2019

Untuk harga serum sih tergolong mirah drpd yang lain. Aku baru 1/2 bulan pakai ini. Efekencerahkan sih belum terlalu dapat, tp dia bisa bantu mengempeskan jerawat, tp gak instan, mungkin 4 sampai 5 hari. Repurchase? Hmm mau nyoba yang renew you sepertinya.

0
3.7(305 reviews)
WardahC-defense Face Mist

13 Jun 2019

Alhamdulillah sih suka aja sama face mist ini, terus terang ini fm pertamaku😁 bisanya aku racik sendiri dari aloe vera gel dan air minum biasa, pernah racik pakai air mawar tp jd kusam. Aku suka baunya, segerrr. Bedak makin nempel, biasa 2 jam udah goyang2 posisinya di ... Read more

0
3.5(572 reviews)
HerboristAloe Vera Gel 98%

19 May 2019

Masyaallah ini bagus, aku suka, sebelum pakai natrep, bagus juga sih tp setelah 2 pekan bikin kusam, mgkn karna natrep ada alkoholnya. Kalo ini gak, emang gak terlalu gimana2 sih, tp cukup melembabkan. Aku pakai jd sleeping mask, sama pakai sebelum sunscreen kalo pagi. ... Read more

0
4(254 reviews)
EllipsHair Vitamin

Smooth & Shiny

14 Apr 2019

Dari SMA pakai ini, paling suka yg warna kuning, tp kadang ganti2 jg sih yg lain, enak aja pakai ini setelah keramas, pas udah setengah kering, jd mudah disisir, rontok berkurang. Aku pakai cm di rambut, gak sampai menyentuh di kulit kepala, biar gak berminyak dan gak k ... Read more

0
3.3(194 reviews)
WardahHairfall Treatment Shampoo

Gingseng And Rosemary

14 Apr 2019

Harumnya enak... Jd pen nyium rambut mulu, bahkan walau dibungkus hijab, tetap keciuman rasanya hehe, suka sih, tapi... masih tetap rontok hehe, untungnya aku emang bukan yg rontok parah sih, tp mesti aku pakai vitamin rambut lg, kalo gak jd kering bgt, bisa patah kalo ... Read more

0
2.8(527 reviews)
ViennaFace Spa Peel Off Mask

Purifying Black Mud

14 Apr 2019

Aku suka bgt sih pakai peel off mask, dari pd exfoliating pakai scrub aku lebih suka angkat sel kulit mati pakai peel off mask, aku pakai seminggu 1x atau 10 hari 1x atau 2 pekan sekali atau... setidak2nya 1 bulan 1x wkwkwk jarang bet sih. Krn kan emang gak boleh sering ... Read more

0
Prev
Next