Ummu Maryam (@rafine21) | Female Daily
image-user-female-daily

rafine21 · Ummu Maryam

Beauty Enthusiast | 1109 Beauty Points
3.3(90)

Wardah

White Secret Brightening Eye Cream

2 days ago

recommends this product!

Baru bentar sih pakainya belum sebulan hehe, tapi pengen ngasih review. Harga terjangkau. Cukup melembabkan, efek mencerahkan belum terlalu terlihat. Mungkin karna aku pakai ganti2an sama eye creamku yg lama (naturE advanced) jadi gak tau efeknya kalo rutin gimana. Ntar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.5(30)

Viva Cosmetics

Hand & Body Lotion

Mangir Ekstrak Ramuan Tradisional

2 days ago

recommends this product!

Aku suka aroma tradisional spa alias batimung hehee... Aku beli karna penasaran aromanya, ternyata bener, enak, ala-ala spa rempah2 gitu. Harga super murah. Tapi kalo buru2 agak ribet, karna susah nyatu ke kulit, perlu di gosok agak lama dikit, tp hasilnya bagus, wangin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.3(165)

Wardah

Perfect Bright Tone Up Cream

08 Jun 2021

recommends this product!

Waktu itu agak sedikit gosong karna beberapa hari berenang antar anak2 murid😂 kucel bgt pokoknya jadilah beli ini untuk nutupin. Beberapa hari begitu kondisi kulit wajah udh balik lagi, gak pernah dipakai lagi. Sekarang biasa dicampur fondation biar warnanya masuk ke k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(323)

Purbasari

Daily Series Alas Bedak

Natural

08 Jun 2021

recommends this product!

Bagus sih, mudah di blend, harga murah sekali... cuma kurang tau kalo di non ac gimana hasilnya, krn aku pakai waktu itu di acara nikahan indoor yg ber-ac. Sayangnya belum ada shade yg cocok sama kulitku, jadi biasanya aku campur dulu sama tone up cream wardah baru deh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1322)

Wardah

Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water

08 Jun 2021

recommends this product!

Suka, wangi tidak menyengat, ringan, gak panas di wajah, biasa aku pakai sebelum skincare malam, kalo pagi pakai sabun aja. Gak ada efek buruk seperti jerawat dll, tapi belum pernah coba utk hapus make up

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(13)

Natur-E

Advanced Anti-Aging Serum

08 Jun 2021

recommends this product!

Beli ini karna: serum anti aging dengan harga murah, terhypno oleh suhay salim (lagi-lagi...). Tapi cukup oke, setelah melahirkan kulitku jadi kering di area antara bibir, hidung dan pipi. Pakai ini cukup melembabkan, cepat meresap juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(65)

Natur-E

Advanced Anti Aging Eye Cream

03 Jun 2021

recommends this product!

Lagi cari eyecream low budget😂 nontonlah yt mbak suhay salim, akhirnya pesen ini dan serumnya, pemakaian 2 pekan pagi & malam emg mulai ada efek segarnya, mata lebih fresh, lingkar hitam sih masih ada tp lebih mendingan, mungkin pemakaian 2 atau 3 bulan bisa menghilang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.5(641)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Milk

30 May 2021

recommends this product!

Dulu pernah coba starter packnya, terus balik lagi ke yang warna merah, karna udah 25 tahun waktu itu hehee... Sekarang pakai yang biru lagi karna hamil dan menyusui (yang merah ada retinolnya). Cepat meresap kalo di ruangan ac hehe, tp setelah meresap hasilnya bagus bg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(12576)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

24 Feb 2021

recommends this product!

Harga murah, lumayan awet, mungkin karna aku juga jarang double kalo pakai 1x aja hehee... Wanginya enak, aku suka. Cukup cepat meresap (aku pakai di wajah, leher, dan punggung tangan). Gak bikin kusam. Melembabkan. Oke lah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.9(50)

Emina

City Chic CC Cream

Light

06 Nov 2020

recommends this product!

Udah 2x beli ini, awet juga, cukup lama baru habis. Warnanya putih, tapi setelah di oles ke kulit gak kayak topeng kok, dia jadi ikutin warna kulit kita, aku suka, cukup tahan lama juga di wajah, kena air tetap bagus. Aku pakai di ruang non ac aman aja, gak luntur sama ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next